Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
75
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ты уж определись... То королевских, то царских.. А остальные девочки? Плебейских?
Не знаю, это их надо спрашивать, и я не все девочки
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.02.2026 11:54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот блин, я нищенка, я не могу...даже мысленно купить ламбу и не ламбу кстати тоже
Не верю ...нищих бухгалтеров не бывает - дебет, кредит, сальдо карман sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 11:55
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не знаю, это их надо спрашивать, и я не все девочки
smiley-ast_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Вас там много во всех темах...определитесь уже и не скачите туда-сюда...мусорите уже в какой-нить одной теме
Двойные стандарты 🤔
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Двойные стандарты 🤔
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну а чего ввел в заблуду, вон как женщины "встали на крыло".
На допросе у Мюллера Штирлиц долго стоял на своем ....это была новая пытка фюрера haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А какими действиями она должна доказать, можно пример?)
Поступок совершить! Мы не верим словам, верим делам!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Даша и для них находятся ... и для вас находятся
вот здесь соглашусь) но для этого нужен человек , подобный нам самим. Многие почему-то ищут противоположность, например не умеющие любить почти всегда ищут умеющих любить, или неэмпаты ищут эмпатов...и ждут, когда им что-то докажут. Это почти всегда провальный вариант
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да нет ....просто ты не можешь купить ламбу как например носки ...от этого все эти рассуждения
Есть доступ к моим банковским счетам?
Комплексы неполноценности отрабатываются по-другому drink_rt_118.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На чью, я извиняюсь, тещу-то?
Басни вы сочиняете))) Придумываете каких-то настоящих мужчин и, соответственно, ненастоящих... Это лажа)) Причем наивно-примитивная, сказки про Белого бычка, в жизни все иначе...
Ничего мужики на себя не оформляют и вообще за собственность не держатся. Никто не ездит на одной машине, а после второй считают автомобиль просто железом. И регистрируют его лишь потому, что этого требует регламент. Была б возможность этого не делать - никто б не регистрировал.

Если мужчине ценна женщина - он с ней живет. Это статус "жены" , а не какой-то там "моей женщины"...
"Моя женщина" - это просто обозначение претензий для третьих лиц. Что возможен конфликт интересов.

Вас там много во всех темах...определитесь уже и не скачите туда-сюда...мусорите уже в какой-нить одной теме
Надо всех равномерно по темам распределить, а то бардак какой-то dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Есть доступ к моим банковским счетам? Комплексы неполноценности отрабатываются по-другому
Зачем они мне ?
Все мы тут не из последней строчки форбс , у тех другие развлечения ....опыт знаете ли такая штука.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо всех равномерно по темам распределить, а то бардак какой-то
и не говорите, Джордж...куда ни зайдешь, одни и те же и о чем-то о своём бредовом smile1_rt_40.png

и не говорите, Джордж...куда ни зайдешь, одни и те же и о чем-то о своём бредовом
Точно! А про нас вообще говорить не желают! ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем они мне ? Все мы тут не из последней строчки форбс , у тех другие развлечения ....опыт знаете ли такая штука.
Тем не менее. К чему этот переход на личности? Обсуждаем заданную тему, высказываем мнения, дискутируем, обмениваемся опытом, бережно относимся друг к другу.
Марфа, Москва, 42 года.

Поступок совершить! Мы не верим словам, верим делам!
Какой поступок от женщины мужчина ждёт?... тока не про избу и коня...шо там еще может быть smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Точно! А про нас вообще говорить не желают!
щасс повыгоняем тех, хто не про нас smile1_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мы про разные вещи ..... Для вас мужчина должен служить, заслужить ... А у мужчин это порыв души - моя любимая женщина , подарю ей ламбу ...
Мы тут обсуждали вариант, когда женщина с чего-то вдруг дарит Ламбу Ильнуру. И только после этого становится "своей". Ну то есть чужому мужику?.. hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я так поняла, что она должна повыше подпрыгнуть, чтоб вы как-то почувствовали улучшения, и это не единоразовый поступок, а постоянный процесс? Возможно, не имеющий конца короче, всю жизнь должна доказывать что она хочет, ей надо, и что она достойна, так??
Юля это по умолчанию ....
Женщины которые хотят , умеют сохранить семью так и делают ....другой вопрос что попадаются им мягко говоря не те мужчины ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 12:20

Ты сказала, что он идиот?
Нет, я посоветовала заказать доставку.

Он сказал, что не любит еду из доставки.
А я стала говорить, что еда там очень вкусная, балда в общем rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif .
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр