Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё вы можете не прибедняйтесь.
Никогда не оскорбляла и не унижала и тем более не обзывала, но на явное хамство отвечала раньше.. сейчас я милашка 🥰
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что Вам все равно, будет она счастлива, или ее будут юзать какие-то мужики по разу в месяц. Но если действительно все равно, то Вы несомненная прелесть и красавчик, что хоть теперь предохраняетесь.
Ее и так и так
Будут юзать какие то мужики))

Не сгущайте
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты не русалка? ты Ленка - доярка?
Ну в принципе я на земле не пропаду…
А вообще ава моя была фея весна, я не знаю где там русалка haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что Вам все равно, будет она счастлива, или ее будут юзать какие-то мужики по разу в месяц. Но если действительно все равно, то Вы несомненная прелесть и красавчик, что хоть теперь предохраняетесь.
Она сама кузнец своего счастья, я только могу оказать ей поддержку при необходимости, я понимаю ваше желание уколоть подколоть, можно вас попросить прекратить обсуждение моих детей, вы сами правильно своих воспитывайте, чтобы их не юзали, спасибо за диалог всех благ.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.02.2026 23:01
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Она сама кузнец своего счастья, я только могу оказать ей поддержку при необходимости, я понимаю ваше желание уколоть подколоть, можно вас попросить прекратить обсуждение моих детей, вы сами правильно своих воспитывает, чтобы их не брали, спасибо за диалог всех благ.
Взаимно.
Елена, Москва, 51 год.

Везёт)) а я вот прям конкретная
Ну не прибедняйся, реальная дура никогда не напишет, что она дура rolleyes_rt_40.gif она сдохнет но не признается.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну в принципе я на земле не пропаду… А вообще ава моя была фея весна, я не знаю где там русалка
Я художник, я так вижу beee_rt_56.gif художника может каждый обидеть girl-cray_rt_68.gif

Ну не прибедняйся, реальная дура никогда не напишет, что она дура она сдохнет но не признается.
Да она этого даже не подозревает)))
Таша, Москва, 44 года.

Ну не прибедняйся, реальная дура никогда не напишет, что она дура она сдохнет но не признается.
Это идиотка? Не? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Скромно как написала...слегонцаааа
Над анонимами не смеемся, ну правда, а вдруг там катастрофа.
Я помню Дениса троллили и он в ночи написал, что пойдет поместится, я реально испугалась, а хер его знает, вот так полезет в петлю, потом блин мучайся всю жизнь. Так я его полночи опахалом веерила, чтоб он отказался от мысли.
Но и больше я его по дуге десятой дорогой.

Люди все УЖЕ взрослые, во многом категоричные
Личное пространство не миф
И его очень недурно иметь

А еще недурно иметь силы для другой жизни: работа, любая другая активность, дети и внуки

И я лучше его 1 раз в три дня выслушаю по полной, чем «че ни че да ни че» каждый день слушать
Мы реально мало интересны друг другу другой половиной своей жизни , той которая помимо НАС
Елена, Москва, 51 год.

Она сама кузнец своего счастья, я только могу оказать ей поддержку при необходимости, я понимаю ваше желание уколоть подколоть, можно вас попросить прекратить обсуждение моих детей, вы сами правильно своих воспитывайте, чтобы их не юзали, спасибо за диалог всех благ.
Все правильно, вы не можете отвечать за каких то мужиков.
А поддержать по отцовски это то, что надо!))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Все правильно, вы не можете отвечать за каких то мужиков. А поддержать по отцовски это то, что надо!))
Спасибо.
Елена, Москва, 51 год.

Я художник, я так вижу художника может каждый обидеть
Весна через 2 дня!)) не плачь mishka.gif

Все кто топит за единство и единение
Во взрослом возрасте

Просто нихера ничего и никак НЕ ПРОБОВАЛ

Как попробуют хоть ЧТО ТО то пусть приходят и расскажут)
Таша, Москва, 44 года.

Над анонимами не смеемся, ну правда, а вдруг там катастрофа. Я помню Дениса троллили и он в ночи написал, что пойдет поместится, я реально испугалась, а хер его знает, вот так полезет в петлю, потом блин мучайся всю жизнь. Так я его полночи опахалом веерила, чтоб он отказался от мысли. Но и больше я его по дуге десятой дорогой.
Кокого Дениса?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Спасибо.
Александр! А я хочу сказать - спасибо вам) Прочла все диалоги - вы выглядели достойно, выдержали! smile1_rt_40.png

Очень приятно...
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да она этого даже не подозревает)))
Ага, а все таки умные!))
А недавняя Нобелевская премия за изучение мозга и мыслительного процесса доказала, что все не умные, а ошибаются 99% и только 1% они могут увидеть ошибку.
Так что все дуры. Может это ты в ее глазах дура, а у нее все прекрасно.
Таша, Москва, 44 года.

Весна через 2 дня!)) не плачь
Жду) в этом году почему то прям жду)
Елена, Москва, 51 год.

Жду) в этом году почему то прям жду)
Снега много, все устали))) давно такой снежной зимы не припомню)))
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр