Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Были и другие времена на этом же сайте и этом же форуме. Да и вообще и сейчас здесь много хороших добрых умных людей. Просто уже чаще не отвечивают.
Нууу...раньше и трава была зеленее) через пять лет новички так же будут говорить, уверена)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нууу...раньше и трава была зеленее) через пять лет новички так же будут говорить, уверена)
Да нет же. Вначале сайта люди были здесь другие и темы другие и радовались если у кого то завязывались отношения. Я 2013-2014 здесь была. Можешь не верить конечно
Таша, Москва, 44 года.

Да нет же. Вначале сайта люди были здесь другие и темы другие и радовались если у кого то завязывались отношения. Я 2013-2014 здесь была. Можешь не верить конечно
Я и сейчас радуюсь если у кого то завязываются отношения)а люди во все времена одни и те же) нет других dntknw_rt_60.gif и небыло никогда..меняются лишь времена)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И в данный момент чьи то родители...
Во и это тоже!)) smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Спасибо за поддержку.
В уме Вам действительно не откажешь.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Кого пнуть)? Того кто тебя пнул лишь бы пнуть))? Потому что больше делать нехер ему или ей….🤷🏼‍♀️ Это тоже не конструктив Это сдача Лен Меня жизнь научила дуракам давать сдачу
Защищать себя надо)))
Наверно я начала диалога упустила, где об этом была речь)) извини mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я и сейчас радуюсь если у кого то завязываются отношения)а люди во все времена одни и те же) нет других и небыло никогда..меняются лишь времена)
Так и люди тоже меняются соответственно времени))
Елена, Москва, 51 год.

Я три года назад пришла, так что не тема, мы смеялись до слез и никто никого не оскорблял и многих слов я тогда не знала.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и люди тоже меняются соответственно времени))
Не меняются...но спорить не буду.
Елена, Москва, 51 год.

Я привыкла судить людей по себе... Мне никто за год на форуме не опустил самооценку, не смотивировал пить , терять крохи чего либо и прочее и прочее.. если тебя воскрешают и убивают пиксели в интернете, то нужно бежать к доктору, а не на форум. Это моё субъективное мнение. Исходя из него я строю своё общение везде..
Не все ж такие как ты))
Есть ранимые люди и для них важно))
И это не психи.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Ты деликатно в меня лезешь Со своей веткой Я просто не хочу с тобой общаться И это мое право 🤷🏼‍♀️
Ну не общайся, я ж не насилую))
Ты мне уже несколько раз об этом написала и все пишешь мне и пишешь…
Таша, Москва, 44 года.

Не все ж такие как ты)) Есть ранимые люди и для них важно)) И это не психи.
Можно подумать я Горгона) что именно для них важно?

Я три года назад пришла, так что не тема, мы смеялись до слез и никто никого не оскорблял и многих слов я тогда не знала.
Тогда люди были более открытыми, все были с открытыми анкетами и своими фото. Много рассказывали о своей жизни, делились бедами и никто никого не стебал и не насмехался. Сюда приходили для того, чтобы найти друзей, поддержку. Тут реально были одинокие родители после разводов. Бездетных и ищущих облегченные отношения практически не было. Если бы кто то написал такое про женщин, что сейчас пишут их бы заблочили сразу. Были даже те, кого пожизненно блочили. Они обходили блокировку и их все равно вычисляли. Это все было в самом начале становления сайта.
Таша, Москва, 44 года.

Тогда люди были более открытыми, все были с открытыми анкетами и своими фото. Много рассказывали о своей жизни, делились бедами и никто никого не стебал и не насмехался. Сюда приходили для того, чтобы найти друзей, поддержку. Тут реально были одинокие родители после разводов. Бездетных и ищущих облегченные отношения практически не было. Если бы кто то написал такое про женщин, что сейчас пишут их бы заблочили сразу. Были даже те, кого пожизненно блочили. Они обходили блокировку и их все равно вы
А потом что случилось?
Елена, Москва, 51 год.

Можно подумать я Горгона) что именно для них важно?
Так никто не Горгона)))
И конечно никто не самоубивается от твоих и моих постов.
Но все разные, есть и такие кто с пеной у рта будут отстаивать свою точку зрения в интернете и им это важно, главное не навредить, вернее не помешать!))
Вот блин алкашу обещала сегодня прийти, он там палкой махал, что мы все чуть куку и не разбираемся в алкоголизме, хотела разобраться😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Тогда люди были более открытыми, все были с открытыми анкетами и своими фото. Много рассказывали о своей жизни, делились бедами и никто никого не стебал и не насмехался. Сюда приходили для того, чтобы найти друзей, поддержку. Тут реально были одинокие родители после разводов. Бездетных и ищущих облегченные отношения практически не было. Если бы кто то написал такое про женщин, что сейчас пишут их бы заблочили сразу. Были даже те, кого пожизненно блочили. Они обходили блокировку и их все равно вы
Наташ, ну что иногда пишут, ну смешно ей богу)) ну как не посмеяться? Иногда мне кажется, что это так и задумано!))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Защищать себя надо))) Наверно я начала диалога упустила, где об этом была речь)) извини
Да не за что извиняться🤷🏼‍♀️
Ты что то свое написала, как считаешь
Я свое

Я в тебя лично не тыкаю
Как тебе Лене жить не указываю
Каждый сам решает что ему впятьдесятгодов делать🤷🏼‍♀️
И это конструктив))

А потом что случилось?
Десятилетие случилось и значимость семейных отношений до конца добили. А сейчас ещё и поток МД сюда перетек

Наташ, ну что иногда пишут, ну смешно ей богу)) ну как не посмеяться? Иногда мне кажется, что это так и задумано!))
Возможно. Лишь бы была движуха
Таша, Москва, 44 года.

Так никто не Горгона))) И конечно никто не самоубивается от твоих и моих постов. Но все разные, есть и такие кто с пеной у рта будут отстаивать свою точку зрения в интернете и им это важно, главное не навредить, вернее не помешать!)) Вот блин алкашу обещала сегодня прийти, он там палкой махал, что мы все чуть куку и не разбираемся в алкоголизме, хотела разобраться😂😂😂
Да где это место? lollol_rt_46.png где этот прекрасный алкоголик?)
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр