Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Секс исключительно в голове - это патология) Это то же самое Как яичницу поесть глазами) Красиво конечно Но нифига не вкусно))
Причем это не образ, а отношение к сексу.

Если человек считает для себя нормой секс 2-3 раза в день, значит, у него такое отношение к сексу в голове.

Если думать, что возраст и гормоны и тп и я импотент, то блин, так и будет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря скольких мужчин И их скачущее настроение Вы лично изучили)))
Знаю одного такого. У других таких скачек не наблюдала от слова совсем. Хотя выборка большая
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
Послушаю, интересно) мой говорит "жена", но штамп не спешит ставить...

*болтология все...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Мужчины, вопрос прежде всего к вам. Что вы вкладываете в понятие "моя женщина"? Имеет ли эта женщина какой-то статус? На что она может рассчитывать? Чем для вас "моя женщина" отличается от жены, невесты и любовницы?
А это не одно и то же?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А это не одно и то же?
Для Вас одно и то же?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Для Вас одно и то же?
А как иначе? Как ( давайте ближе нашим реалиям) любовница может быть " не моей женщиной"? На каком основании тогда с ней любовничать? Тем более жена или невеста. Хотя возможно я просто не понял смысла вашей терминологии.
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если человек считает для себя нормой секс 2-3 раза в день, значит, у него такое отношение к сексу в голове.
Считать нормой и иметь, это разное. Мало ли о чем и о ком мы мечтаем, жизнь все равно вносит свои коррективы.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Считать нормой и иметь, это разное. Мало ли о чем и о ком мы мечтаем, жизнь все равно вносит свои коррективы.
Я говорила про секс в голове: у одного он 2-3 раза в день у другого 1 р в месяц🤣 sarcastic_rt_50.gif
Но если он, этот другой, решит, что для него секс 2-3 раза в день норма, а не 1 р в месяц, то у него так и будет. При этом аскеза очень полезна. В любых случаях
Мария, Москва, 43 года.

Но если он, этот другой, решит, что для него секс 2-3 раза в день норма,
Даже не знаю, что вам ответить, решить то он решит, но есть и вторая сторона и уж простите, это сдохнуть можно под ним.
В отношениях

Даже не знаю, что вам ответить, решить то он решит, но есть и вторая сторона и уж простите, это сдохнуть можно под ним.
Кто как настроился,
Надо полагать такое происходит, когда злоупотребляют виагрой, не веря в собственные силы, я читала
А почему именно под? 🤔
В отношениях

По вашему ответу, сдохнет тот, кто будет его дозу, 2-3 раза 🤣
Мария, Москва, 43 года.

По вашему ответу, сдохнет тот, кто будет его дозу, 2-3 раза 🤣
Практически это возможно только в выходные, если оба работают, то какие 2-3 раза? пришли с работы и нежрамши завалились в кровать? Жесть конечно.
В отношениях

Практически это возможно только в выходные, если оба работают, то какие 2-3 раза? пришли с работы и нежрамши завалились в кровать? Жесть конечно.
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
В практическом смысле это мало возможно, конечно sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я вот не понимаю, что так носятся с этим сексом, то слишком много, то слишком мало. Даже если мне надо 2-3 раза в день, физически успевать это невозможно
В отношениях

Это типа демотиватор для страстных особ? 😂 sarcastic_rt_50.gif

Как будет складываться, так и будет, а кому сколько надо мы с любимым разобрались, так что и обсуждать нечего.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.03.2026 16:32
Мария, Москва, 43 года.

Я вот не понимаю, что так носятся с этим сексом, то слишком много, то слишком мало. Даже если мне надо 2-3 раза в день, физически успевать это невозможно
Так с сексом никто не носится, его просто нет, а поговорить приятно, вспомнить как это было))
Мария, Москва, 43 года.

Это типа демотиватор для страстных особ? 😂 Как будет складываться, так и будет, а кому сколько надо мы с любимым разобрались, так что и обсуждать нечего.
Наверно это признак молодости, страсть и физическая выносливость.
В отношениях

Так с сексом никто не носится, его просто нет, а поговорить приятно, вспомнить как это было))
По идее, да, если мечта об ипотеке идеал, то да rofl_rt_56.gif
В отношениях

Наверно это признак молодости, страсть и физическая выносливость.
Некоторые люди лет 65 с гаком говорят, что это признак здоровья secret_rt_44.gif
Мария, Москва, 43 года.

Некоторые люди лет 65 с гаком говорят, что это признак здоровья
Вот и нам будет по 70+, когда мы уже будем просто созерцать, мы тоже будем всем говорить про страстный секс. Смешно конечно будет, но нам все равно будет, не маразм и уже хорошо))
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр