Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего ты человеку это хочешь сказать? Ты помоги не быть, а ткнуть походя ума большого не надо. Не нравится, мимо прошла и пиши свое видение всем)) обзываться то зачем?
Предлагаешь человеку свои мозги вставить…
Не конструктивно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Когда реально есть вред для окружающих, а не блажь )
Какой здесь кому есть вред?
Ну напишут хню, ну что с ними сделать можно? Ну пнешь сегодня, завтра снова здорова придет и заново начнет свой поток сознания.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Пройди мимо меня) Покажи пример)
Я тебе деликатно отвечаю, а вот ты так всегда делаешь, когда нечего написать… мимо меня пройдите)))
Ну и кто из нас она?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Понравится всем все
вот тут сомнения у меня
кто то наверняка прогнется, ну не бывает так чтоб все ровно ровно пазами сошлось
и отсюда начнется херабора
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да я понимаю это, но он исключительный и хрен его знает что может сделать. Я холодела когда читала, все прокляла и дала себе слово десятая дорога мой путь.
Исключительных оооочень мало и Дениса среди них нет) а так если разобраться - сколько людей ушли с форума в никуда? Может самоубились, чисто теоретически, из за именно твоих или моих слов dntknw_rt_60.gif тогда и любое общение теряет смысл dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Какой здесь кому есть вред? Ну напишут хню, ну что с ними сделать можно? Ну пнешь сегодня, завтра снова здорова придет и заново начнет свой поток сознания.
Так они ж в реале живут с кем то...
Елена, Москва, 51 год.

Предлагаешь человеку свои мозги вставить… Не конструктивно
А пнуть обозвав это конструктив? … ну может и так быть.

А пнуть обозвав это конструктив? … ну может и так быть.
Лен
Кого пнуть)?
Того кто тебя пнул лишь бы пнуть))?
Потому что больше делать нехер ему или ей….🤷🏼‍♀️
Это тоже не конструктив
Это сдача Лен
Меня жизнь научила дуракам давать сдачу
Елена, Москва, 51 год.

Так они ж в реале живут с кем то...
Я скажу больше, они были чьими то мужьями и женами.
Таша, Москва, 44 года.

Я скажу больше, они были чьими то мужьями и женами.
И в данный момент чьи то родители...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Исключительных оооочень мало и Дениса среди них нет) а так если разобраться - сколько людей ушли с форума в никуда? Может самоубились, чисто теоретически, из за именно твоих или моих слов тогда и любое общение теряет смысл
Ну не убились наверно, но опустили свою самооценку ещё ниже чем была до общения здесь, растеряли последние крохи надежды на изменения. Возможно пристрастились к алкоголю, опустились, плюнув на себя и свою жизнь.
А есть и те кто умер от болезней, кто то от онко. Писали о таких старожилы форума.
Слово может и воскресить и ранить. Нам бы всем помнить об этом. Забываем, да.

Анна, Россия, Москва писала:
вот тут сомнения у меня кто то наверняка прогнется, ну не бывает так чтоб все ровно ровно пазами сошлось и отсюда начнется херабора
У тебя просто не было
Чтобы сошлось ….🤷🏼‍♀️

Норм

Я в ужас пришла когда мне (достаточно горячо любимый мужчина) сообщил : на след неделе к тебе переезжаю))
Ну мы там метры посчитали у него (у него больше) , у меня (у меня дети в школу ходят пару лет как переехали и школу поменяли)

Мы так то зависали у него)
А тут вот надо съезжаться))

Капец
Я чуть не умерла от раздумий)

вот тут сомнения у меня кто то наверняка прогнется, ну не бывает так чтоб все ровно ровно пазами сошлось и отсюда начнется херабора
Хорошо бы
Чтобы тот кто прогнется
Это была не ты)?

Да)?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не убились наверно, но опустили свою самооценку ещё ниже чем была до общения здесь, растеряли последние крохи надежды на изменения. Возможно пристрастились к алкоголю, опустились, плюнув на себя и свою жизнь. А есть и те кто умер от болезней, кто то от онко. Писали о таких старожилы форума. Слово может и воскресить и ранить. Нам бы всем помнить об этом. Забываем, да.
Я привыкла судить людей по себе...
Мне никто за год на форуме не опустил самооценку, не смотивировал пить , терять крохи чего либо и прочее и прочее.. если тебя воскрешают и убивают пиксели в интернете, то нужно бежать к доктору, а не на форум. Это моё субъективное мнение. Исходя из него я строю своё общение везде..

Я тебе деликатно отвечаю, а вот ты так всегда делаешь, когда нечего написать… мимо меня пройдите))) Ну и кто из нас она?
Не)
Ты деликатно в меня лезешь
Со своей веткой

Я просто не хочу с тобой общаться
И это мое право 🤷🏼‍♀️

Я привыкла судить людей по себе... Мне никто за год на форуме не опустил самооценку, не смотивировал пить , терять крохи чего либо и прочее и прочее.. если тебя воскрешают и убивают пиксели в интернете, то нужно бежать к доктору, а не на форум. Это моё субъективное мнение. Исходя из него я строю своё общение везде..
Ну это ты такая крутая, ну или просто хорохоришься. А есть слабые и в стрессе. Приходят сюда отвлечься, как то переформатироваться. Сайт то все же профильный.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.02.2026 23:34

Я тебе деликатно отвечаю, а вот ты так всегда делаешь, когда нечего написать… мимо меня пройдите))) Ну и кто из нас она?
Лена
Прием
У нас другая тема)

У тебя есть че по теме?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну это ты такая крутая, ну или просто хорохоришься. А есть слабые и в стрессе. Приходят сюда отвлечься, как то переформатироваться. Сайт то все же профильный.
Сайт не отвлекает и не форматирует....это сайт знакомств, когда уже отвлечен и отформатирован) для форматирования другие сайты и форумы- профильные...мне кажется именно поэтому здесь всё так- идут отвлекаться, форматироваться и заменять кого то...
Ну это я так думаю...

Сайт не отвлекает и не форматирует....это сайт знакомств, когда уже отвлечен и отформатирован) для форматирования другие сайты и форумы- профильные...мне кажется именно поэтому здесь всё так- идут отвлекаться, форматироваться и заменять кого то... Ну это я так думаю...
Были и другие времена на этом же сайте и этом же форуме. Да и вообще и сейчас здесь много хороших добрых умных людей. Просто уже чаще не отвечивают.

Прогнется
Слабый

В такую связь могут вступить без ущерба ни для какого здоровья
Сильные 🤷🏼‍♀️
И тогда это может стать абсолютно чудесной важной для каждого из них историей)
И вполне долгосрочной)

Уж лучше
Чем сидеть на каком то там форуме
Косточки друг другу от неудовлетворенности всеми частями жизни перемывать
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр