Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена vs Женская: почему в суде цена предательства разная?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Grungi, Россия, Хабаровск, 25 лет
Grungi, Хабаровск, 25 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну или хотя бы хорошо владельцу соцсети)) Можно зайти с любой темы, которая вызывает эмоциональный отклик. Но Вы знаете, что негативный отклик обычно сильнее и ярче. Отсюда и выбор темы. А , значит, Ваша цель - вызвать сильный отклик, а не просто порассуждать
Так мне то какой с этого плюс)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Вот видите... Никому плохого слова не сказал .. а уже -1 в анкете поставили😁
А вы с нами еще поспорьте)) Совсем здесь нетолерантные пчелы smile1_rt_40.png hi_rt_44.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вы с нами еще поспорьте)) Совсем здесь нетолерантные пчелы
У вас тоже -14 cool_rt_40.png lol_rt_40.png

У вас тоже -14
Не, меня здесь любят))) Все претензии - это собственное мнение или дрогнувший палец smile1_rt_40.png Бывает)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так мне то какой с этого плюс)
А это я уже не знаю. Озвучила только то что увидела: разница в декларации цели и самой цели)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
Прочла половину.

В женской природе быть верной.
Если случилась женская измена - это ответственность мужа. Сам недодал, причем жёстко. За это и расплата. В суде и по жизни.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Прочла половину. В женской природе быть верной. Если случилась женская измена - это ответственность мужа. Сам недодал, причем жёстко. За это и расплата. В суде и по жизни.
А если муж изменил, женщина недодала? Ок)

Если недадаете друг другу - разойдитесь, а не несите грязь в общую постель)
Сообщение отредактировал Grungi, Россия, Хабаровск (автор поста) 09.03.2026 08:59
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
Вот у вас проблемы-то в 25 лет 🤦🏼‍♀️ справедливо, что женщине многое прощается. Потому что на женщинах всё держится. Потому что женщина рожает вам детей. Потому что рука качающая колыбель правит миром.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у вас проблемы-то в 25 лет 🤦🏼‍♀️ справедливо, что женщине многое прощается. Потому что на женщинах всё держится. Потому что женщина рожает вам детей. Потому что рука качающая колыбель правит миром.
Не повезет кому то с женой)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Разве это справедливо? Почему у нас нет никакой материальной ответственности за развал семьи? Изменил(а) — уходи с тем, с чем пришел(ла).
Справедливо.
Но, как показывает форум, именно так и бывает же.
Есть форумчане, у которых так и было.
Например, тот же Паша Кемерово, и еще трое точно.
Жена изменила, он остался с детьми и совместно нажитым. Ну алименты там конечно присудили б. ж., другой вопрос, что не платят. Но с мужчинами так же.

А если муж изменил, женщина недодала? Ок)Если недадаете друг другу - разойдитесь, а не несите грязь в общую постель)
Нет, значит, мужчина бл*дун и не нашел подход к своей жене ещё на этапе знакомства и изменял ей раньше, просто на начальном этапе быть пойманным сложнее, чем в браке при совместной жизни.

Противно, чесслово

А это правило до брака: ни с кем не спать, а изучать человека, в том числе и на предмет верности и умении держать аскезу

Не повезет кому то с женой)
И с мужем sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И с мужем
я согласен тебя терпеть по чётным дням wub_rt_44.gif

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, значит, мужчина бл*дун и не нашел подход к своей жене ещё на этапе знакомства и изменял ей раньше, просто на начальном этапе быть пойманным сложнее, чем в браке при совместной жизни. Противно, чесслово А это правило до брака: ни с кем не спать, а изучать человека, в том числе и на предмет верности и умении держать аскезу
Фу, какая вы)

Иван, Россия, Челябинск писал:
я согласен тебя терпеть по чётным дням
Какой милаш 😌 а по нечетным мне что делать? grin-ast_rt_40.gif

Какой милаш 😌 а по нечетным мне что делать?
Терпеть его))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Терпеть его))
Ну я вообще терпеливая, да 😌
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Детейоставляют с матерью потому что она их будет кормить грудью. А ещё принято, что только женщина должна готовить, убирать, заниматься бытом по умолчанию. И это кроме того, что она работает. Поэтому общество так решило, что детей тоже на неё надо повесить, типа ослик везёт - это его желание. А если вдруг ослик говорит, что не хочу, пусть папа сам справляется, то эта женщина становится самой плохой на свете. Так что это не про равноправие.
А алименты это половина содержания ребенка, алиментщики не полностью всё оплачивают, а только половину!
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, в законах есть явные перекосы в сторону женщин. Добавлю те, которые явно увидела: - разный пенсионный возраст (хотя, казалось бы, мужчины меньше живут) - отсутствие смертной казни у женщин (хотя, казалось бы, когда человек совершает преступление, за которые такая мера предусматривается...это уже не мужчина и не женщина, а зверь, выродок. Причём тут пол?) - если у женщины есть ребёнок до 14 лет, то не предусмотрена колония строгого режима (почему у мужчин не так? Почему только для женщи
в законах приоритет на стороне женщин, априори,так как есть связка- мать и дитя.
и надо суду доказать,что он, например,мать никудышная.тогда суд будет в сторону папы решать.

Фу, какая вы)
Все проблемы в браке имеют ноги из знакомства и того, чего недоузнали до брака.

Лично меня настораживает многое из того, что я узнала о любимом до брака.

Благо, у него пипец трансформации, как и у меня, может, что и поменяется.

Оценочный ответ означает отсутствие аргумента и доказывает мою правоту.

Ответ, кстати, больше на женский смахивает 🤔
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр