Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена vs Женская: почему в суде цена предательства разная?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Я не из вашей шайки) просто скучно
Понятно. Несу херню... Вам занести?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой милаш 😌 а по нечетным мне что делать?
скучать blush_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот тоже всегда обращаю внимание на то, кому выгодна эта война. Семья - основа традиционного общества, чем традиционнее общество, тем сложнее пропихнуть определенные вещи.
Кстати да, прямо пропаганда идет против женщин, семьи. Тут зашла в вк в группу:бабошлак. Там столько мужчин, ненавидящих женщин. И они ведь там лелеят эту ненависть. Ролики создают о вреде женщин, похваляют друг друга. Типа:ты прав, семья нафиг не нужна. Блин, за кого дочек отдавать будем
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.03.2026 11:13
Julia, Подольск, 50 лет.

Провокации лишь у вас в голове) Обычная житейская тема. Мне не 25) а может и 25)
Житейская? А Вы помните, как повысили пенсионный возраст? Был 55 у женщин и 60 у мужчин. Повышение провели под шумок, когда футбольный чемпионат был и были запрещены собрания несанкционированные. Женщинам накинули сначала до 63 вроде, мужчинам до 65, то есть женщинам 8 лет, а мужчинам 5. Ну, предложения были такие. А потом "сжалились" и женщинам опустили до 60. По факту на пять лет. Вы выходили на митинг против повышения?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.03.2026 12:04
Julia, Подольск, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Про часовой пояс спросите - все на нем засыпаются обычно))) люди из "глубинки"
Неужели гуглить не умеют?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Да нет, я не вру)) я серьезно новенький)
Какая разница? Если это всё, что Вы пишете, по сотому разу обсуждается?
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну помимо "горе-папашек" есть и хорошие Отцы. Так же как и "горе-мамашек"
Как думаете, каких больше?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
скучать
Яне успею за день соскучиться happy2_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну я без негатива тему создал. Просто пообсуждать) почему нет... Но увы... Большинство видят во всем провокации какие-то ими же надуманные)
Давно тут сидим просто)
Julia, Подольск, 50 лет.

Был бы в курсе про это не создал бы... А так, вроде как этот сайт уже не позиционирует себя как знакомства для людей с детьми. Уже вроде как он для всех) по этому я не особо ожидал увидеть столько негатива) ну ладно. Пусть будет)
Уже не позиционирует?))) Откуда информация такая, да ещё у новенького?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Знаете .. когда шершень залетает в улей к пчёлам .. Вот подобное он встречает) что я встретил тут😁
Бедный Вы, несчастный. Давайте пожалею mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр