Прочла половину.
В женской природе быть верной.
Если случилась женская измена - это ответственность мужа. Сам недодал, причем жёстко. За это и расплата. В суде и по жизни.
Какая примитивная позиция. За измену ответствен только тот кто ее совершил, при этом не обязательно физически. Всегда есть выбор: поговорить, пойти в терапию… но человек пошел легким путем. Разведитесь (разойдитесь) и гуляйте - унижать человека с которым была семья, есть совместные дети зачем? Риторический вопрос, ответа не требует. Позиция двусторонняя конечно.
А что вам несправедливо? Детей на улицу нужно?
Вы мужчины такие забавные... Забирайте детей, живите с ними в чем проблема, вы свободный как пчела, а женщина с детьми имеет некоторые ограничения в свободе.
Несправедливо им... Мало посмотрите на бедных несчастных.
Мало того что многие не платят ничего, так хотят жить ещё легче...
Большинство мужчин забрали бы детей на воспитание, но большинство женщин смотрит на детей как на объект для шантажа б/м, плюс получение дивидендов в виде алиментов итд.
Вот у вас проблемы-то в 25 лет 🤦🏼♀️ справедливо, что женщине многое прощается. Потому что на женщинах всё держится. Потому что женщина рожает вам детей. Потому что рука качающая колыбель правит миром.
Не сильно то вы разгоняетесь прикрывать наш тыл, пока мы сидим дома и кормим грудью ☺️ Если бы у меня был надежный тыл, я родила бы ещё как минимум двоих, но мне с тылом не повезло 🥲
Какая примитивная позиция. За измену ответствен только тот кто ее совершил, при этом не обязательно физически. Всегда есть выбор: поговорить, пойти в терапию… но человек пошел легким путем. Разведитесь (разойдитесь) и гуляйте - унижать человека с которым была семья, есть совместные дети зачем? Риторический вопрос, ответа не требует. Позиция двусторонняя конечно.
Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
Суду совершенно всё равно, кто виновен в разводе. Он не будет ковыряться в постели.
А, вот определение детей, другое дело. Здесь я бы тоже многое изменила. Мой друг - в разводе, платит алименты ( очень неплохие, помогает в других делах). Но... Вчера мама не разрешила детям с ним увидеться, поздравить с праздником. Дети в слезах. Дети сами просятся к отцу жить. Но нет. Ждёт 14 лет, может там суд прислушается к мнению ребенка
Не сильно то вы разгоняетесь прикрывать наш тыл, пока мы сидим дома и кормим грудью ☺️ Если бы у меня был надежный тыл, я родила бы ещё как минимум двоих, но мне с тылом не повезло 🥲
ок.
Да, я поняла именно то, что для вас будущего хочет исключительно элита, состоящая из мужчин.
Но когдая спросила вас, как мужчину, вы разве не хотите будущего - вы ответили "Хочу, но только своего обособленного, но я ничего не понимаю!"
)
Вы все неправильно поняли.
Но это в принципе и не важно, не заморачивайтесь)
Вы аргументы сами привели, я и сказал что Вы-фу) мне зачем что то доказывать кому то?) если для вас нормально сифилис домой носить к мужу- классно) ваше право)
Согласен. Всякие болячки от безответственности - дичь.
Рассказывали случай, что гепатитом С заболели 16 человек в одном подъезде. Причина - жена одного чела где то подцепила, ну и ходила по соседким мужикам, как оказалось. Игото 8 пар! То есть она обошла 7 соседей.
Вот тоже всегда обращаю внимание на то, кому выгодна эта война. Семья - основа традиционного общества, чем традиционнее общество, тем сложнее пропихнуть определенные вещи.
Ага, и 25 февраля, и 26, и 10 июня)))8 марта прошло) хорошего по маленьку. Тема не настроена против женщин. Никак. Вы лишь видите то, что хотите увидеть. Это ваше мнение. А пост был совсем о другом.
Вы молодой. Если цифры правильные. Идите, создайте партию, продвигайте законы, как на Ваш взгляд будет справедливо. Тут то Вы чего хотите? П. с. Основная масса мужчин не возмет детей себе на постоянное проживание. Тут есть всего несколько таких. С ореолом героических мучеников