Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена vs Женская: почему в суде цена предательства разная?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Прочла половину. В женской природе быть верной. Если случилась женская измена - это ответственность мужа. Сам недодал, причем жёстко. За это и расплата. В суде и по жизни.
Какая примитивная позиция. За измену ответствен только тот кто ее совершил, при этом не обязательно физически. Всегда есть выбор: поговорить, пойти в терапию… но человек пошел легким путем. Разведитесь (разойдитесь) и гуляйте - унижать человека с которым была семья, есть совместные дети зачем? Риторический вопрос, ответа не требует. Позиция двусторонняя конечно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что вам несправедливо? Детей на улицу нужно? Вы мужчины такие забавные... Забирайте детей, живите с ними в чем проблема, вы свободный как пчела, а женщина с детьми имеет некоторые ограничения в свободе. Несправедливо им... Мало посмотрите на бедных несчастных. Мало того что многие не платят ничего, так хотят жить ещё легче...
Большинство мужчин забрали бы детей на воспитание, но большинство женщин смотрит на детей как на объект для шантажа б/м, плюс получение дивидендов в виде алиментов итд.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у вас проблемы-то в 25 лет 🤦🏼‍♀️ справедливо, что женщине многое прощается. Потому что на женщинах всё держится. Потому что женщина рожает вам детей. Потому что рука качающая колыбель правит миром.
Не сильно то вы разгоняетесь рожать...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не сильно то вы разгоняетесь рожать...
Не сильно то вы разгоняетесь прикрывать наш тыл, пока мы сидим дома и кормим грудью ☺️ Если бы у меня был надежный тыл, я родила бы ещё как минимум двоих, но мне с тылом не повезло 🥲
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
Какая примитивная позиция. За измену ответствен только тот кто ее совершил, при этом не обязательно физически. Всегда есть выбор: поговорить, пойти в терапию… но человек пошел легким путем. Разведитесь (разойдитесь) и гуляйте - унижать человека с которым была семья, есть совместные дети зачем? Риторический вопрос, ответа не требует. Позиция двусторонняя конечно.
Ничего непонятно
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
Суду совершенно всё равно, кто виновен в разводе. Он не будет ковыряться в постели.
А, вот определение детей, другое дело. Здесь я бы тоже многое изменила. Мой друг - в разводе, платит алименты ( очень неплохие, помогает в других делах). Но... Вчера мама не разрешила детям с ним увидеться, поздравить с праздником. Дети в слезах. Дети сами просятся к отцу жить. Но нет. Ждёт 14 лет, может там суд прислушается к мнению ребенка
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Ничего непонятно
Бывает

Олег, Россия, Москва писал:
Спасибо!) Поржал с утра))
Смех продлевает жизнь

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок, сколько кг картошки на 5 этаж поднимете за раз?
Думаю, что с 40 кг справлюсь.
Больше уже не рискну. С позвоночником проблемы.
В отношениях

Сейчас чтобы как-то себя защитить или соломки подложить, нужно заключать брачный контракт, на самом деле хорошая опция от законодательства.

Зачем мне ваш сифилис?
Как раз мне ваш зафига?
И вообще это клевета

Я с ребенком в санаторий езжу регулярно, туда с таким не пускают

Зачем мне ваш сифилис?
Скучно что-то тут стало
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Не сильно то вы разгоняетесь прикрывать наш тыл, пока мы сидим дома и кормим грудью ☺️ Если бы у меня был надежный тыл, я родила бы ещё как минимум двоих, но мне с тылом не повезло 🥲
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну это ты такая.
А не таких сколько...
В отношениях

Походу, мужу норм носить болячки в семью. Для меня измена - признак отсутствия любви и завершение отношений. Всё. Удачи. Желаю вам счастья с сифилисом
Да что вы говорите, муж носит болячки, я знаю случай мой одноклассник на родной женушке гонорею подхватил, женщины более склонны к измене чем мужчины.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок. Да, я поняла именно то, что для вас будущего хочет исключительно элита, состоящая из мужчин. Но когдая спросила вас, как мужчину, вы разве не хотите будущего - вы ответили "Хочу, но только своего обособленного, но я ничего не понимаю!" )
Вы все неправильно поняли.
Но это в принципе и не важно, не заморачивайтесь)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вы аргументы сами привели, я и сказал что Вы-фу) мне зачем что то доказывать кому то?) если для вас нормально сифилис домой носить к мужу- классно) ваше право)
Согласен. Всякие болячки от безответственности - дичь.
Рассказывали случай, что гепатитом С заболели 16 человек в одном подъезде. Причина - жена одного чела где то подцепила, ну и ходила по соседким мужикам, как оказалось. Игото 8 пар! То есть она обошла 7 соседей.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Ищите выгоду и кому она нужна.
Вот тоже всегда обращаю внимание на то, кому выгодна эта война. Семья - основа традиционного общества, чем традиционнее общество, тем сложнее пропихнуть определенные вещи.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ага, и 25 февраля, и 26, и 10 июня)))8 марта прошло) хорошего по маленьку. Тема не настроена против женщин. Никак. Вы лишь видите то, что хотите увидеть. Это ваше мнение. А пост был совсем о другом.
Вы молодой. Если цифры правильные. Идите, создайте партию, продвигайте законы, как на Ваш взгляд будет справедливо. Тут то Вы чего хотите? П. с. Основная масса мужчин не возмет детей себе на постоянное проживание. Тут есть всего несколько таких. С ореолом героических мучеников
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я молодой человек из Хабаровска))) а 25 лет ... Сайт сам так захотел, ну пусть будет 25)
Понятно) Про 25)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр