Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена vs Женская: почему в суде цена предательства разная?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
чисто на физиологическом уровне)) не на юридическом
Физиологически мужчины живут меньше. Логично было бы , чтоб они раньше уходили на пенсию, чтобы сполна вопользоваться этой самой заслуженной пенсией.
Но...это если заботиться о гражданах, а не о бюджете
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.03.2026 07:23
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Физиологически мужчины живут меньше. Логично было бы , чтоб они раньше уходили на пенсию, чтобы сполна вопользоваться этой самой заслуженной пенсией
Они живут меньше не в силу физиологии wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Они живут меньше не в силу физиологии
Тут мы рискуем уйти в сторону от темы.
Есть факт. Продолжительность жизни меньше.
Почему на пенсию позже?

СЛО, В-) писала:
Тут мы рискуем уйти в сторону от темы. Есть факт. Продолжительность жизни меньше. Почему на пенсию позже?
Ну, и что - что продолжительность меньше у них?
Опять женщины в этом виноваты?)))

Да, рискуем уйти))
Я просто объяснила, почему я понимаю и принимаю разный пенсионный возраст wink_rt_40.png Можно далее и не углубляться))

А вот в теме разводов и кто кому больше должен - не сильна... ничО сказать не могу...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну, и что - что продолжительность меньше у них? Опять женщины в этом виноваты?)))
Так...что-то сломалось вдруг в диалоге)))
Мы рассуждаем не о вине, а о справедливости. Справедливости законов.
Есть факт: продолжительность жизни меньше.
Есть закон - на пенсию позже.
Вопрос: прокомментируйте, пожалуйста, справедлив ли данный закон. Пожалуйста, руководствуйтесь фактом и логикой, а не эмоциями

СЛО, В-) писала:
Так...что-то сломалось вдруг в диалоге))) Мы рассуждаем не о вине, а о справедливости. Справедливости законов. Есть факт: продолжительность жизни меньше. Есть закон - на пенсию позже. Вопрос: прокомментируйте, пожалуйста, справедлив ли данный закон. Пожалуйста, руководствуйтесь фактом и логикой, а не эмоциями
Я ж сказала, что с точки зрения физиологии я понять могу такой закон))) Всё))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда прокомментируйте про смертную казнь, и пенсионный возраст, пожалуйста
я не писал эти законы и не изучал их историю, мне нечего сказать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я ж сказала, что с точки зрения физиологии я понять могу такой закон))) Всё))
Я попросила объяснить свою позицию. Всё)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так...что-то сломалось вдруг в диалоге))) Мы рассуждаем не о вине, а о справедливости. Справедливости законов. Есть факт: продолжительность жизни меньше. Есть закон - на пенсию позже. Вопрос: прокомментируйте, пожалуйста, справедлив ли данный закон. Пожалуйста, руководствуйтесь фактом и логикой, а не эмоциями
мужчина выносливее женщины. Чисто физиологически он может поднять женщину, логически он сможет и работать больше на 5 лет больше.

Конечно есть женщины которые поднимут мужчин ну они и работают больше...даже на пенсии . наверно так)

СЛО, В-) писала:
Я попросила объяснить свою позицию. Всё)
я ж объяснила))
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчина выносливее женщины. Чисто физиологически он может поднять женщину, логически он сможет и работать больше на 5 лет больше.
не раз уже слышал что мужчина выносливее разово а женщина выносливее на дистанции, может это надуманно но этим вопросом в плане доказательств никто не занимался или я не знаю о таком
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чисто физиологически он может поднять женщину, логически он сможет и работать больше на 5 лет больше.
Неа. Нелогично.
Вы сравнили силу мышц и возрастные резервы организма.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Лена, справедливость - это субъективное понятие.
А законы, и кажущийся перекос защиты прав женщин, да, это фиксация интересов государства + отражение сформированной в общественной нормы в отношении женщин, принимаемой и женщинами и мужчинами.
Отдельные маргигалы и их мнение не учитываются.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Неа. Нелогично. Вы сравнили силу мышц и возрастные резервы организма.
да, именно, для меня логично, сила мышц и есть резерв организма.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

смертной казни нет и для мужчин.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/ada....3a9f9b7baf3187fc7ad830785dc4f/?ysclid=mmiou5jmgg172279384
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
А что вам несправедливо? Детей на улицу нужно?

Вы мужчины такие забавные... Забирайте детей, живите с ними в чем проблема, вы свободный как пчела, а женщина с детьми имеет некоторые ограничения в свободе.
Несправедливо им... Мало посмотрите на бедных несчастных.
Мало того что многие не платят ничего, так хотят жить ещё легче...
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Лена, справедливость - это субъективное понятие. А законы, и кажущийся перекос защиты прав женщин, да, это фиксация интересов государства + отражение сформированной в общественной нормы в отношении женщин, принимаемой и женщинами и мужчинами. Отдельные маргигалы и их мнение не учитываются.
интерес государства - это будущее, которое обеспечивают женщины.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не раз уже слышал что мужчина выносливее разово а женщина выносливее на дистанции, может это надуманно но этим вопросом в плане доказательств никто не занимался или я не знаю о таком
Женщины выносливее на дистанции только лишь потому что их организм настроен генетически экономить резервы...
Мужчины выносливее разово? Разово - это сколько? День/год/десятилетие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр