Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена vs Женская: почему в суде цена предательства разная?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Женщины - слабые и т.д., мужчины - сильные и т.д - это общественный стереотип находящий свое отражение в законах
Место ли стереотипам в законах, если они направлены на справедливость и равенство?
На мой взгляд, законы должны руководствоваться фактами. Если они для людей, как и декларируется.
Впрочем, это уже философия...
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а разве будкщее не в ваших интересах?
В моих интересах построить ожидаемое, привлекательное для меня мое будущее, максимально устраиваюшим, т.е. энергосберегающим, для меня способом.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 07:51
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Тема об одном... Посты о другом)) Кто в лес кто по дрова. Какая разница какое число? Хоть 30 июня, все равно найдете компромисс сказать что женщин "принижают" ой смех
Скажите, кто вы? Молодой человек из Хабаровска lollol_rt_46.png
и почему вас с утра заботят такие "взрослые", я б сказала - старпёрские вопросы hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну нет при все к Вам уважении) Основной интерес любой власти и любой элиты это улучшение или минимум сохранение своего доминирующего положения в условиях существенных внешних и внутренних угроз.
Признаю, что мой взгляд - это "взгляд домохозяйки из окошка". Но для меня абсолютно неочевидно (особенно после ситуации с ковидом), что есть разные элиты. Слишком слаженно и по всему миру действовали
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ага, и 25 февраля, и 26, и 10 июня))) 8 марта прошло) хорошего по маленьку
Где конструктив? Предложения конкретные? Никаких ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

В моих интересах построить одидаемое, привлекательное для меня мое будущее, максимально устраиваюшим, т.е. энергосберегающим, для меня способом.
экак вывернулись) Женщина обеспечивает будущее, и ваше в том числе и в ваших интересах в том числе - поэтому создана именно такая государственная система.
Нельзя обвинить элиту что она поддерживает жизнь всего общества, а вы хотите маленькое будущее и только для себя)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 07:57

СЛО, В-) писала:
Признаю, что мой взгляд - это "взгляд домохозяйки из окошка". Но для меня абсолютно неочевидно (особенно после ситуации с ковидом), что есть разные элиты. Слишком слаженно и по всему миру действовали
сейчас очень слаженно тоже действуют...(((

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Скажите, кто вы? Молодой человек из Хабаровска и почему вас с утра заботят такие "взрослые", я б сказала - старпёрские вопросы
Заказуха очереднаЯ)))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тема - вброс очередной wink_rt_40.png Какой тут может быть конструктив lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

как нет то- бросайте семью и чешите на работу. 9 марта. праздники кончились) Пусть мужчина успокоится и дома полежит)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 07:56
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Место ли стереотипам в законах, если они направлены на справедливость и равенство? На мой взгляд, законы должны руководствоваться фактами. Если они для людей, как и декларируется. Впрочем, это уже философия...
Философия - важнейший инструмент познания мира, обожаю философию)
Конечно, законы должны приниматься и исполняться обществом в основной своей массе, так сказать.
Факты важны, но их общественно доминирующая логика интерпретации превращающая факт в частное мнение важнее)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Скажите, кто вы? Молодой человек из Хабаровска и почему вас с утра заботят такие "взрослые", я б сказала - старпёрские вопросы
Да какая разница - кто он. Тема-то интересная. Сам проявится и вскроется по ходу и будет опознан нами)
Grungi, Россия, Хабаровск, 25 лет
Grungi, Хабаровск, 25 лет.

Я молодой человек из Хабаровска))) а 25 лет ... Сайт сам так захотел, ну пусть будет 25)

СЛО, В-) писала:
Да какая разница - кто он. Тема-то интересная. Сам проявится и вскроется по ходу и будет опознан нами)
Я не из вашей шайки) просто скучно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мы привыкли считать, что измена — это финал семьи, больно обоим и всё такое. Но если копнуть в сторону раздела имущества и алиментов, картина вырисовывается странная.📝Смотрите, значит... Если мужик изменил — он «предатель», его клеймят позором, он оставляет квартиру жене с детьми (часто сам, по совести) и до конца жизни платит алименты. Вроде как расплата за ошибку, логично.🤔А теперь обратная ситуация, про которую почему-то молчат.Если женщина изменяет, и это не просто слухи, а д
К чему эта провокационная тема со множеством искаженных фактов?
Вас искренне волнуют эти проблемы в 25?
Или это очередной методичный вброс МД ?

Я молодой человек из Хабаровска))) а 25 лет ... Сайт сам так захотел, ну пусть будет 25)
Слишком хорошо вы говорите, слишком хорошо ориентируетесь)) Вы не может быть новичком wink_rt_40.png
Уж, простите...
И я даже знаю - кто вы biggrin_rt_40.png

конструктивируйте сами)
Сообщение отредактировал Grungi, Россия, Хабаровск (автор поста) 09.03.2026 08:00
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не из вашей шайки
Угу-угу)))
Ну, значит, просто в общее направление попали удачно.
Как там погода в Хабаровске?)

Хе-хе-хе biggrin_rt_40.png Расскажите это кому-нить... только не нам biggrin_rt_40.png
Молодой человек из Хабаровска biggrin_rt_40.png

А нам никогда не скучно hm_rt_40.png
Поэтому , при любых законах и раскладах вам хорошее не грозит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр