Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужскую измену простить можно, а женскую нельзя 🧐☺️
Страницы:
1
2
3
Grungi, Россия, Хабаровск, 25 лет
Grungi, Хабаровск, 25 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну какие воздыхатели? Желающие присунуть?
Ну да)

А желающих дать рябому и косому нет)

Вот весь сыр-бор)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Grungi, Россия, Хабаровск писал:
Ну да) А желающих дать рябому и косому нет) Вот весь сыр-бор)
А нафига они нужны?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Женская измена -это отсутствие любви. Если она есть, то уже нет семьи.Так думаю
И мужская, и женская измены это отсутствие мозгов!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я просто автор статьи, но не измены)) Вы же когда фильм смотрите, не обвиняете режиссера) дед, ну ты выдал)
За утро это - вторая тема от тебя. Совесть нечиста? Или, что хуже, ты психолог и диплом пишешь?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как много букв... Изменил, то иди нах.. без гендера, иначе жить с обидой внутри и умереть раньше срока

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не знаю, Тань. Я не изменяла
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Мужская и женская измена: в чем разница?Вокруг темы измен много споров, но если убрать эмоции и посмотреть на факты, становится ясно: мужская и женская неверность — это абсолютно разные вещи. Вот почему мужчину нельзя винить в «походах налево», а для женщины это является фатальной ошибкой для семьи.👈📝Почему мужчина не виноват?????Для мужчины инстинкты — это мощная прошивка, которую нельзя просто выключить.1. Биологическая задача. Мужчина от природы — «рассеиватель». Его инстинкт
Оправдать свою развратность полигамностью - низость. Сейчас не палеолит, а 21 век.
Верность хранится с помощью рук,
Спермотоксикоз придумали мужчины ради оправдания измены.

Сатья мужчина. Говорит правду.
Измена - признак отсутствия любви.

Если он смог засунуть в левую замужнюю (☝🤯wink_rt_40.png бабу, значит, он меня тупо не любил.

Иван, Россия, Иваново писал:
[смайлик]
😌
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
За утро это - вторая тема от тебя. Совесть нечиста? Или, что хуже, ты психолог и диплом пишешь?
Форум молодеет, нам старперам не понять

Не знаю, Тань. Я не изменяла
Причем здесь Ты? Это факт
Дед, Москва, 52 года.

Форум молодеет, нам старперам не понять
Это не форум молодеет, а ТС базу подо что-то подводит. Или материал для статейки или диплома набирает. Есть тут такой контингент.
Был тут один такой. Подобных мерзких тем дюжину за день постил.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 11:07
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так это он со своего блога
А, Ваня и Ко. свой сайтик знакомств раскручивают))

Причем здесь Ты? Это факт
Ладно
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Ни какую измену нельзя оправдать. Предал/а, значит предатель/ца. Человек идет на измену ОСОЗНАННО.
Мы так и убийства сейчас можем начать оправдывать:естественный отбор же, че?
Дед, Москва, 52 года.

Модераторы. Уберите его с форума. Темы не соответствуют назначению сайта.
И аватар противоречит правилам: вызывает омерзение.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мужская и женская измена: в чем разница?Вокруг темы измен много споров, но если убрать эмоции и посмотреть на факты, становится ясно: мужская и женская неверность — это абсолютно разные вещи. Вот почему мужчину нельзя винить в «походах налево», а для женщины это является фатальной ошибкой для семьи.👈📝Почему мужчина не виноват?????Для мужчины инстинкты — это мощная прошивка, которую нельзя просто выключить.1. Биологическая задача. Мужчина от природы — «рассеиватель». Его инстинкт
кОкая интересная статья grin-ast_rt_40.gif научная, или кто то из МДшников придумал?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мужская измена .... это побочный эффект природы и избытка тестостерона, который не меняет его отношения к семье. Женская измена — это осознанный выбор,
То есть вы сейчас, по сути, написали что мужчины глупее женщин, раз не способны осознавать что делают?
Точно в этом уверены?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Женская измена -это отсутствие любви. Если она есть, то уже нет семьи.Так думаю
Нет семьи,- разводись да гуляй...или нет? Надо обязательно в семье гулять?))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

По поводу женской измены, пожалуй, соглашусь. А вот если признать 1-3 пункты, то получается, что разум жизнью мужчины не руководит? И не контролирует другие стороны жизни? Тогда и относиться к этому нужно соответствующим образом, содержать мужских особей на фермах, а когда биологические роли выполнены, можно холостить и отправлять возделывать поля любимой Родины) Это я к чему, вся эта петиция - по расчеловечивание отношений мужчины и женщины. А это приводит к культивированию несчастливых одиночек и к другим важным, но не всегда осознаваемым последствиям.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр