Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужскую измену простить можно, а женскую нельзя 🧐☺️
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не читала. 1. Природа мужчины полигамна. Я не прощу. Ибо хватит. Любимый мне изменил с медсестрой. Пусть покупает себе жилье, вещи отдам. Вероятно его простит жена, тк 10-15 лет на помойке не валяются. Тогда пусть едет к ней. Вещи также отдам. И я считаю, это справедливо. Кто дольше терпел нервомотательство, тому и деньги, ой, муж.
Что, всё? Прошла любовь? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Модераторы. Уберите его с форума. Темы не соответствуют назначению сайта. И аватар противоречит правилам: вызывает омерзение.
Да он сам уйдет, обычно такой вброс делают чтобы всех разозлить и поссорить и уходят
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да он сам уйдет, обычно такой вброс делают чтобы всех разозлить и поссорить и уходят
Уже убрали...
Дед, Москва, 52 года.

Модераторы. И темы его уберите, пожалуйста. Вызывают омерзение.
Прошу.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Уже убрали...
Еще какой нибудь придет
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще какой нибудь придет
Так же уйдёт.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр