Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина для мужчины "кулаком по столу"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Про себя - на здоровье Про других - все что помнят и все что сами додумали вообразили - явно моветон Жаль - это не порицается🤷🏼‍♀️ Есть перечень тех (см выше) кто этим грешит откровенно
нет ни одного форума где была б тишь да гладь, все ж за своим приходит
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если ты рожаешь и ни у кого не спрашиваешь, то и ответственность несёшь сама, ни у кого не спрашивая.
Маленько не так)
Если ты спишь с женщиной и не предохраняешься, значит, ты автоматически готов стать отцом, читай, платить алименты
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Маленько не так) Если ты спишь с женщиной и не предохраняешься, значит, ты автоматически готов стать отцом, читай, платить алименты
Секс не равно алименты.
Перед соитием я уточнил предохраняется они или нет. Ответ отрицательный, тогда резиновое изделие. Ответ положительный - можно подумать по поводу предохранения с моей стороны. Случается залет. Она хочет рожать, а я против. Что она делает? Рожает. Монополия при родах. А я продолжаю быть против! Но ответственность всё-равно на меня вешают. Так я же против, я не хочу, я не готов, ни меня никто не спрашивают и вешают ответственность wink_rt_40.png без меня меня женили.

Но это было раньше, времена меняются и демографический кризис тому подтверждение wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр