Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина для мужчины "кулаком по столу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
А кота?)

Иван, Россия, Иваново писал:
Короче, дама может в любой момент взбрыкнуть. Проверено.
А ты меня чего не разблокировал
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кота?)
Чтобы лапой топал? biggrin_rt_40.gif
У меня кошка такая. Но она ещё молодая.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну во первых он был военный, командир, тоже под приказами ходил, конечно ему нужна была жена удобная. Но она то его любила и жила его жизнью. Ь Большинству мужчин, которые привыкли решать и действовать нужна удобная жена или временная любовница или и то и то. Амнистия
Она, да, его очень любила, поэтому просто закрывала глаза на его отношение к ней, любовь слепа.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как ты догадался)
Это был вопрос а не утверждение, а твои слова (как ты догадался) доказывают ситуацию которую я предположил happy_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Она, да, его очень любила, поэтому просто закрывала глаза на его отношение к ней, любовь слепа.
Может он ее тоже любил, по своему.
Просто вижу, что многие хотят именно такого мужчину, но и сами хотят быть рядом с ним такими же. Вот смогут два таких человека ужиться, думаю нет

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это был вопрос а не утверждение, а твои слова (как ты догадался) доказывают ситуацию которую я предположил
Разумничился)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Неть. Типичный арбузерИ детей я рожаю, никого не спрашиваю
И много уже набралось ? 2 десяток пошел ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Такое тоже бывает, строит из себя, а на самом деле пшик
Кто строит и кто из них пшик? ощущение, что это только М secret_rt_44.gif а Ж такая девочка-девочка))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Разумничился)
Да это так и моё сложносоставное предложение это доказывает happy_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

И детей я рожаю, никого не спрашиваю
Если только для себя, то нормально, а в семье муж/друг/мужчина не имел права голоса хотеть/не хотеть?
родить по залету не берем в задачку.
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да,многие женщины хотят, чтоб мужчина был главным в семье, но...в "Благословите женщину" вариант не очень, там не было любви к ней, только команды, удобство, и чтоб полное подчинение жены, плюс управление ее жизнью. Ты чего решила вдруг всех разблокировать?)
А я считаю, что он ее любил, он заботился и ее это устраивало, да, он военный, они другие.
Когда после ужина мне муж говорил; Спасибо! Мне хотелось встать и сказать: Служу Советскому Союзу)) потом прошло))

Елена, Россия, Москва писала:
Кто строит и кто из них пшик? ощущение, что это только М а Ж такая девочка-девочка))
Так ей положено быть девочкой

Елена, Россия, Москва писала:
А я считаю, что он ее любил, он заботился и ее это устраивало, да, он военный, они другие. Когда после ужина мне муж говорил; Спасибо! Мне хотелось встать и сказать: Служу Советскому Союзу)) потом прошло))
Он принимал решение и нес ответственность, как многие хотят.
Он принял решение что дети им не нужны, но только ей то хотелось,т.е. она добровольно ничего не решала в своем жизни, это ее выбор, потому что на самом деле каждый человек несёт ответственность за своей выбор
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но там женщину с детства воспитывают быть услужливой
вот что про это инет говорит.:

Быть услужливой — проявлять готовность оказать помощь, поддержку, принести пользу другому человеку.
Услужливость — положительное нравственно-этическое качество личности.

Однако оно может перерасти в угодливость, если имеет негативную (например, эгоистическую) мотивацию.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Большинству мужчин, которые привыкли решать и действовать нужна удобная жена или временная любовница или и то и то.
сама же придумала, сама же сопротивляется.
а что, модно быть самодостаточной, не удобной........
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

И детей я рожаю, никого не спрашиваю
И для кого ты их рожаешь?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не трогайте его.. пусть варит, мне все нравится
Его?)))))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Часто вижу что женщины хотят что бы мужчина был прям такой самец, "кулаком по столу" ударил, "на плечо и к себе в дом уволок".Вот интересно какая женщина должна соответствовать такому мужчине?Мне сразу вспоминается фильм "Благословите женщину" вот там такая , на мой взгляд, женщина. Мужчина сказал, значит так и будет, даже нужен ребенок или нет, где жить, что есть, а она все для него , он для нее царь и Бог.А вы как думаете? Вы бы хотели такого мужчину?
Никакая. smile_rt_40.gif Просто для каждой отдельно взятой женщины был бы идеален мужчина,который сильнее именно её. Но при условии что он возьмёт на себя достаточно ответственности чтобы создать для неё состояние "как за каменной стеной".
Елена, Москва, 52 года.

Он принимал решение и нес ответственность, как многие хотят.
Хотят то с поправкой, ты прими решение и отвечай, а я подскажу какое именно мне нужно (миф про Ж шея, М голова, куда шея повернет, туда и голова смотрит) и если "+" я умничка, если "-" сам идиот.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр