Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина для мужчины "кулаком по столу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется нет таких современных женщин, которые бы так смогли. Это если в исламе
Это стереотип. У меня соседка мусульманка мужа гоняет. Прям жалко его, хороший парень, работящий.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Часто вижу что женщины хотят что бы мужчина был прям такой самец, "кулаком по столу" ударил, "на плечо и к себе в дом уволок".Вот интересно какая женщина должна соответствовать такому мужчине?Мне сразу вспоминается фильм "Благословите женщину" вот там такая , на мой взгляд, женщина. Мужчина сказал, значит так и будет, даже нужен ребенок или нет, где жить, что есть, а она все для него , он для нее царь и Бог.А вы как думаете? Вы бы хотели такого мужчину?
Короче, дама может в любой момент взбрыкнуть. Проверено.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неа)
До чего семейная жизнь людей доводит!!🤣🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
До чего семейная жизнь людей доводит!!🤣🤣
Сами такими были.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это стереотип. У меня соседка мусульманка мужа гоняет. Прям жалко его, хороший парень, работящий.
Везде есть такие случаи)
Но там женщину с детства воспитывают быть услужливой

Иван, Россия, Челябинск писал:
Он наверно лёд себе в трусы засовывал
У него жена есть)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Царь и Бог для неопытной. Которая готовить не умеет даже. Мой отец учил маму даже полы мыть: ей ее мама запрещала всё делать почему-то по дому. Бывают такие женщины. И меня мама поздно приучать начала. Мои дети приучены были, когда был возраст интереса, я просто его закрепила.
Дело то не в опыте, а в воспитании наверное и характере. Не каждая женщина сможет с таким мужчиной или это временный союз

Иван, Россия, Иваново писал:
Кошечка спасибо что разблочила
Пожалуйста
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Часто вижу что женщины хотят что бы мужчина был прям такой самец, "кулаком по столу" ударил, "на плечо и к себе в дом уволок".Вот интересно какая женщина должна соответствовать такому мужчине?Мне сразу вспоминается фильм "Благословите женщину" вот там такая , на мой взгляд, женщина. Мужчина сказал, значит так и будет, даже нужен ребенок или нет, где жить, что есть, а она все для него , он для нее царь и Бог.А вы как думаете? Вы бы хотели такого мужчину?
Если ты с мужчиной которого любишь и которому ты полностью доверяешь, то последнее слово за ним. Он несет ответственность за жену и детей. И тогда он для тебя один единственный «царь и Бог».
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сами такими были.
Что от мужчин самодуров отказывались?!😂

Иван, Россия, Иваново писал:
Короче, дама может в любой момент взбрыкнуть. Проверено.
Ты такой?

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ты с мужчиной которого любишь и которому ты полностью доверяешь, то последнее слово за ним. Он несет ответственность за жену и детей. И тогда он для тебя один единственный «царь и Бог».
Обычно женщины с такими взглядами в браке до конца жизни с одним мужчиной
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Женщина-маленький ребенок/девочка, хлопает глазками, не спорит, не перечит и главное, втихаря не делает по своему, потому как разгребать будет тот, кто потом "кулаком по столу" когда 100 раз сказал на бис, а толку 0.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Кстати, в мусульманских семьях в Турции наблюдала подобное, мне это было удивительно, но местные женщины очень резко могут общаться со своими мужчинами, а мужчины не перечат.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина-маленький ребенок/девочка, хлопает глазками, не спорит, не перечит и главное, втихаря не делает по своему, потому как разгребать будет тот, кто потом "кулаком по столу" когда 100 раз сказал на бис, а толку 0.
Такое тоже бывает, строит из себя, а на самом деле пшик
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да,многие женщины хотят, чтоб мужчина был главным в семье, но...в "Благословите женщину" вариант не очень, там не было любви к ней, только команды, удобство, и чтоб полное подчинение жены, плюс управление ее жизнью.

Ты чего решила вдруг всех разблокировать?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У него жена есть)
Он её в трусы засовывает вместо льда?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

no2_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Да,многие женщины хотят, чтоб мужчина был главным в семье, но...в "Благословите женщину" вариант не очень, там не было любви к ней, только команды, удобство, и чтоб полное подчинение жены, плюс управление ее жизнью. Ты чего решила вдруг всех разблокировать?)
Ну во первых он был военный, командир, тоже под приказами ходил, конечно ему нужна была жена удобная. Но она то его любила и жила его жизнью.
Ь
Большинству мужчин, которые привыкли решать и действовать нужна удобная жена или временная любовница или и то и то.

Амнистия

Иван, Россия, Челябинск писал:
Он её в трусы засовывает вместо льда?
Как ты догадался)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр