Часто вижу что женщины хотят что бы мужчина был прям такой самец, "кулаком по столу" ударил, "на плечо и к себе в дом уволок".Вот интересно какая женщина должна соответствовать такому мужчине?Мне сразу вспоминается фильм "Благословите женщину" вот там такая , на мой взгляд, женщина. Мужчина сказал, значит так и будет, даже нужен ребенок или нет, где жить, что есть, а она все для него , он для нее царь и Бог.А вы как думаете? Вы бы хотели такого мужчину?
Короче, дама может в любой момент взбрыкнуть. Проверено.
Царь и Бог для неопытной. Которая готовить не умеет даже.
Мой отец учил маму даже полы мыть: ей ее мама запрещала всё делать почему-то по дому.
Бывают такие женщины.
И меня мама поздно приучать начала.
Мои дети приучены были, когда был возраст интереса, я просто его закрепила.
Дело то не в опыте, а в воспитании наверное и характере. Не каждая женщина сможет с таким мужчиной или это временный союз
Часто вижу что женщины хотят что бы мужчина был прям такой самец, "кулаком по столу" ударил, "на плечо и к себе в дом уволок".Вот интересно какая женщина должна соответствовать такому мужчине?Мне сразу вспоминается фильм "Благословите женщину" вот там такая , на мой взгляд, женщина. Мужчина сказал, значит так и будет, даже нужен ребенок или нет, где жить, что есть, а она все для него , он для нее царь и Бог.А вы как думаете? Вы бы хотели такого мужчину?
Если ты с мужчиной которого любишь и которому ты полностью доверяешь, то последнее слово за ним. Он несет ответственность за жену и детей. И тогда он для тебя один единственный «царь и Бог».
Если ты с мужчиной которого любишь и которому ты полностью доверяешь, то последнее слово за ним. Он несет ответственность за жену и детей. И тогда он для тебя один единственный «царь и Бог».
Обычно женщины с такими взглядами в браке до конца жизни с одним мужчиной
Женщина-маленький ребенок/девочка, хлопает глазками, не спорит, не перечит и главное, втихаря не делает по своему, потому как разгребать будет тот, кто потом "кулаком по столу" когда 100 раз сказал на бис, а толку 0.
Это стереотип. У меня соседка мусульманка мужа гоняет. Прям жалко его, хороший парень, работящий.
Кстати, в мусульманских семьях в Турции наблюдала подобное, мне это было удивительно, но местные женщины очень резко могут общаться со своими мужчинами, а мужчины не перечат.
Женщина-маленький ребенок/девочка, хлопает глазками, не спорит, не перечит и главное, втихаря не делает по своему, потому как разгребать будет тот, кто потом "кулаком по столу" когда 100 раз сказал на бис, а толку 0.
Такое тоже бывает, строит из себя, а на самом деле пшик
Да,многие женщины хотят, чтоб мужчина был главным в семье, но...в "Благословите женщину" вариант не очень, там не было любви к ней, только команды, удобство, и чтоб полное подчинение жены, плюс управление ее жизнью.
Да,многие женщины хотят, чтоб мужчина был главным в семье, но...в "Благословите женщину" вариант не очень, там не было любви к ней, только команды, удобство, и чтоб полное подчинение жены, плюс управление ее жизнью.
Ты чего решила вдруг всех разблокировать?)
Ну во первых он был военный, командир, тоже под приказами ходил, конечно ему нужна была жена удобная. Но она то его любила и жила его жизнью.
Ь
Большинству мужчин, которые привыкли решать и действовать нужна удобная жена или временная любовница или и то и то.