Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина для мужчины "кулаком по столу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Детей 4 рождённых, 13 не рождённых. Вас мужчины интересуют? Давайте посчитаем. Арбузер был один. Я его посадила за кражу.
13 выкидыши?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только в разных условиях «сила» по ценности своей сильно разнится… Для меня привлекательно выглядит типаж мужчины, с которым и на необитаемом острове не пропадешь, этакий «Данди - крокодил», но вот в семью с таким героем ни за какие коврижки…)
Я имел ввиду как раз умение обеспечить для своей любимой женщины состояние безопасности. И здесь совсем не обязательно быть Данди.Это всего лишь киноперсонаж и его создали таким,чтобы фильм было интересно смотреть. Ну если хочешь ещё как пример это Гоша из "Москва слезам не верит" smile_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он принял решение что дети им не нужны, но только ей то хотелось,т.е. она добровольно ничего не решала в своем жизни, это ее выбор, потому что на самом деле каждый человек несёт ответственность за своей выбор
Фильм люблю и Ходченкову там особенно.))
Самый спорный момент фильма кстати, когда она послушно пошла на аборт.
Хорошо моя мама иначе поступила.
После свадьбы трех месяцев не прошло как я нарисовалась у них в перспективе, отец только и сказал, что как же так сразу то… рановато нам ребенка…
Конечно жизнь в гарнизоне не сахар и он на стрельбищах постоянно, но мать была кремень, нет и всё - буду рожать хоть в казарме, хоть в поле и точка.
А теперь он нет-нет, да и скажет ей про единственную умную вещь, ею вопреки ему сделанную.
Во всем остальном мама отца слушалась, но тоже частенько «по-женски». Соглашалась, а делала как хотела, он же гайки не закручивал, так как на финише всё ок было
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ну если хочешь ещё как пример это Гоша из "Москва слезам не верит"
Самый кошмарный тип мужчины, который только можно придумать…
Беспардонный закомплексованный врун.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вот по фильму она не похожа на Богиню)
Не помню фильм, сказать по фильму не могу.
Замужем

Венера, Россия, Калуга писала:
В одном поезде не может быть одновременно два локомотива 😏.
У немцев частая фигня… на определенной жд станции потом расцепляют и часть состава едет по рельсам налево, а несколько хвостовых вагонов по другому маршруту направо.))
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

И детей я рожаю, никого не спрашиваю
Ля какая монополия. Ну тогда и ответственность за них неси сама и никого не спрашивай lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ля какая монополия. Ну тогда и ответственность за них неси сама и никого не спрашивай
Как можно-с.... Рожаю сама и для себя, не спрашивая его, но алименты- с него smiley-ast_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Как можно-с.... Рожаю сама и для себя, не спрашивая его, но алименты- с него
Сюр, да? lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сюр, да?
Вот бы эти показания да мировому судье при назначении алиментов

Вот бы эти показания да мировому судье при назначении алиментов
И ничего не изменится, к сожалению wink_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот это круто.... Нет слов
Итак.
Мои бывшие мужчины - это мои учителя.
Называю имя, год знакомства, длительность отношений, в чем урок.

1.Рома - 1995, полгода, тройня, научиться получать помощь от мужчины. Лев. 🤦‍♀️

-Володя - 1998, три года платонических свиданий, научиться влиять на развитие отношений и быть женщиной, но он запомнил стеклянный взгляд🤷‍♀️Лев. 🤦‍♀️

2.Володя - 2001, 1 год, научиться любить и быть женственной, научиться управлять гневом безопасно, выкидыш на раннем сроке. Лев🤦‍♀️

3.Александр Львович - 2006, 3 месяца, женился на другой и 8 лет непонятной дружбы без интима, знаток пословиц ря, научиться постоянству восхищения, порядку в доме, перестать мстить, два неудачных свидания в 2016 году, после которых я решила никаких отношений с ним. Он постоянно на с/з. Летом 2025 виделись, было указано не женат, на встрече сказал, что женат. Сказал удалит анкету, когда пристыдила. Не удалил. Общалась в 2026, но не встречались. Он, кстати, Лев. 🤷‍♀️

4.БМ, Евгений - 2007, 10 мес. Урок проработки гнева в его зеркале. В таком виде абъюз больше не видела. Лев🤦‍♀️ алкоголик был. Курит. Случайно видела в 2018. Вроде стал человеком, есть дочка и жена, водил на танцы. Отрабатывала с психологами ради сына, (его отец был много чего лишён в детстве) , давая все сыну по первой просьбе, улучшала его жизнь.

5.Игорь, 2010-2020, 10 лет, встречи на его территории уроки эмпата, обучение отношениям, диалоги о ревности, страсть+близость, без ответственности, поэтому недолюбовь. Научилась достигать цели: алименты с Ромы. Уроки мести. Телец. Вроде бы не пьет. Бросил курить. 7 выкидышей. Два инструментально, 2 потом догадалась, 2 положительные теста, ещё один не помню сейчас.

6. Женя, 2013-2026, общение, отношения - полгода, страсть+близость, уроки подарки, без ответственности. После развода в 2013 живёт с женой как с подругой, у неё есть мужчина и был не один, он утверждает, что был последний раз со мной в 2017 в марте. Несовместимы из-за моей ревности к жене и к моей дочери. И моя программа мама-папа-дочь. Прорабатывала 3 раза. Эффективно позавчера в отношениях с любимым. Близнецы. Пьет пиво каждый день. Родовой сценарий.

7. Дмитрий Валерьевич - 2014-2023, апрель. Близость. Наверное, это называется секс по дружбе раз в год, иногда два раза в год. Урок: тренировки в коммуникации по всем темам. Те же программы: мама-папа-дочь. Жил он с мамой после развода в 2013 году. Отсудил дочь 3-х лет у матери. ЦН в 2024 г. Скорпион. Пил пиво каждый день. Бросил курить. Родовой сценарий. Два выкидыша, травматично 🤦‍♀️ очень жалко было, положительный тест.

2016. Свидание в кафе. Владимир. Порядочный. Ничего не было. Считается? 🤔
Месть Дмитрию Валерьевичу, не знакомил с родными.

Одноразовые товарищи с сайта знакомств и не только:

8. Улан - нашёл утерянный телефон 2014, замершая, апрель в 2015 3 месяца. Урок: отношение мужчин к моей дочери. Не знаю др.

9. Володя - 2014, 3 неудачных свидания, после которых зареклась встречаться с ним, ухаживал, помогал нести тяжёлые сумки, нравился моим детям. Пьет водку часто. В разводе. Пытался познакомить с сыном 12 лет. Живёт с женой из-за общего жилья. Не знаю, когда др. Всегда рад меня видеть, когда случайно видимся. Последний раз на работе летом 2023 года. Урок был очень тяжёлым: не надо было с ним спать... В 2016.

- 2015. Лето. Когда Игорь уезжал в Таиланд. И я была обижена, начав получать алименты, что не помогал раньше.
Одно стремное свидание, в машине, удалось безопасно не дать, чел слышал "нет". Противный, но порядочный.

10. 2015. Осень, сентябрь. Когда Игорь был в Таиланде. Стремное свидание, но умный человек, смог объяснить сложную ситуацию, а я рискнула её обсудить. Не помню, как было 🤔 помню, он хотел, но меня волновала проблема больше.

11. 2016, то ли август, то ли ноябрь. Дмитрий. На свидании оказалось, что женат. Было интересно. Крутой чел. Потом то он звонил регулярно, то я, но мы так и не встретились, второго свидания не было, тк женат, последнее сообщение в ватсап примерно 2024 летом. Месть Игорю.

12. 2017. 8 июля. 3 месяца. Отец младшего. Ухаживал открыто за мной, подавали заявление в ЗАГС, но сбежал, платит алименты. В кафе: 50/50. Флирт с дочерью. Обучала танцевать, тк мне нужен был партнер для занятий, а он хотел заниматься танцами. Месть Жене. Сейчас помог с кредитом для подготовки к школе, я плачу ему. Лев🤦‍♀️

13. Не помню имя. 2019. Январь. Одно позорное свидание в машине. 🤦‍♀️ разведён, маленький ребенок. Молодой, 28 лет. Кажется, это единственный раз, когда я опустилась до такого человека. Было стыдно и позорно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Месть Игорю и отцу младшего.

14. Сергей. 2019. Январь. Одно свидание. Мне понравилось. На свидании выяснилось, что его девушка-студентка уехала к родителям на новогодние каникулы. Видела его на сайтах несколько раз. Был интересный разговор, котрый закончился его хамством. Скорпион. У него затык по возрасту, боится старости.
Последний разговор в 2024. Урок 🤔в неиспользованной возможности, наверное. С его стороны причём. Могли бы получиться очень интересные отношения. Месть Игорю и отцу младшего.

15. Не помню имя. 2019. Январь. На машине, будто усыновил ребенка и переписал на себя, договорившись с его отцом, чтобы долги по алиментам выплатил и передал права на ребенка. Одно свидание. Не помню деталей 🤔 больше говорили о детях.
Месть Игорю и отцу младшего.

- Одно позорное свидание. Эдуард что ли. В машине. Не дала, удалось убедить. Противный. Зимой. Новогодние праздники. Когда Игорь пропадал. Примерно 2016.
Месть Игорю.

В 2017 было 3 свидания без интима, летом. Месть Игорю за Таиланд.
Они считаются в список?

Один оказался мальчик,
другой странный, но угостил соком и проводил "до дома", не рискнула,

третий что-то в магазине купил, пустила домой к детям, потом гуляли с ним, на Ленина похож 🤣 алкоголик, или кто похуже, удалось спровадить, а хотел жить с нами 🤯😱

Нет, меньше 20.🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤯
Какая жалость...

Итак, дорогой мой любимый, теперь ты имеешь полное право именно сейчас наверстать упущенное за мои годы "распутной" разнесчастной жизни и переспать с 15-3 = 12, чтобы сравнять счёт. Или 15-4=11.

Но боюсь, что в твоей жизни секса было куда больше, чем у меня 🤷‍♀️ Абыдна

Несмотря на такой "послужной список"...

И да.
Ретроградный Меркурий обязывает.
Надеюсь, я осознала все уроки в отношениях... С бывшими.

Поэтому можешь смело отплатить мне за то, что я с апреля 2023 была до 5 сентября 2025 одна, а с 23 сентября 2025 жду тебя, дура такая.

Вперед! ☝✊

Ну что, Сергей, убедились, какая я плохая?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

КАПЕЦ... какой-то... кровь из глаз.. (в какой клинике? сейчас? мне точно туда не надо!)...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.03.2026 18:50
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Итак. Мои бывшие мужчины - это мои учителя. Называю имя, год знакомства, длительность отношений, в чем урок. 1.Рома - 1995, полгода, тройня, научиться получать помощь от мужчины. Лев. 🤦‍♀️ -Володя - 1998, три года платонических свиданий, научиться влиять на развитие отношений и быть женщиной, но он запомнил стеклянный взгляд🤷‍♀️Лев. 🤦‍♀️ 2.Володя - 2001, 1 год, научиться любить и быть женственной
what_rt_40.png
В отношениях

13 выкидыши?
Да, 1 замершая в 8 недель. Остальные на раннем сроки по положительным тестам и в больнице находили.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Что жила то даром... Это я о себе. Было бы смешно, если бы не было так страшно
В отношениях

Ля какая монополия. Ну тогда и ответственность за них неси сама и никого не спрашивай
Ути-пути, лялечка. Тебе кто-то повесил моих детей? 👀🤔
Они уже взрослые, а младшим полиция папашу заставила заниматься, хотя любимый сперва хотел его усыновить rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Но тут затык в алиментах от папаши
В отношениях

Сатья прав: не спи, не женившись, чтоб операции не делать дамам.
В отношениях

Как можно-с.... Рожаю сама и для себя, не спрашивая его, но алименты- с него
Не надо было спать.
От секса дети бывают.
А тот, кто платит, был предупрежден сразу: дети - материальная ответственность.

Или не спим.

И он хотел ребенка, тк боялся и боится налога на бездетность sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вам везёт, вас избавили от необходимости быть моим преданным читателем.

Детей я рожаю в мир. Никому. Ни для кого.

Я детей рожаю, а не убиваю. Это раз.
И не делаю лишних операций. Это два.

Мне одного кесарева и одного выскабливания после замершей хватило 😱🤯🤯🤯

Ну и теперь я ни с кем не сплю, по Статье.
Толстею, правда.
Зато безопасно и вот это истинно для себя!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сатья прав: не спи, не женившись, чтоб операции не делать дамам.
Презерватив ...что делают? ... надевают, не панацея, но все же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр