Сергей, Россия, Москва писал:
Вот это круто.... Нет слов
Итак.
Мои бывшие мужчины - это мои учителя.
Называю имя, год знакомства, длительность отношений, в чем урок.
1.Рома - 1995, полгода, тройня, научиться получать помощь от мужчины. Лев. 🤦♀️
-Володя - 1998, три года платонических свиданий, научиться влиять на развитие отношений и быть женщиной, но он запомнил стеклянный взгляд🤷♀️Лев. 🤦♀️
2.Володя - 2001, 1 год, научиться любить и быть женственной, научиться управлять гневом безопасно, выкидыш на раннем сроке. Лев🤦♀️
3.Александр Львович - 2006, 3 месяца, женился на другой и 8 лет непонятной дружбы без интима, знаток пословиц ря, научиться постоянству восхищения, порядку в доме, перестать мстить, два неудачных свидания в 2016 году, после которых я решила никаких отношений с ним. Он постоянно на с/з. Летом 2025 виделись, было указано не женат, на встрече сказал, что женат. Сказал удалит анкету, когда пристыдила. Не удалил. Общалась в 2026, но не встречались. Он, кстати, Лев. 🤷♀️
4.БМ, Евгений - 2007, 10 мес. Урок проработки гнева в его зеркале. В таком виде абъюз больше не видела. Лев🤦♀️ алкоголик был. Курит. Случайно видела в 2018. Вроде стал человеком, есть дочка и жена, водил на танцы. Отрабатывала с психологами ради сына, (его отец был много чего лишён в детстве) , давая все сыну по первой просьбе, улучшала его жизнь.
5.Игорь, 2010-2020, 10 лет, встречи на его территории уроки эмпата, обучение отношениям, диалоги о ревности, страсть+близость, без ответственности, поэтому недолюбовь. Научилась достигать цели: алименты с Ромы. Уроки мести. Телец. Вроде бы не пьет. Бросил курить. 7 выкидышей. Два инструментально, 2 потом догадалась, 2 положительные теста, ещё один не помню сейчас.
6. Женя, 2013-2026, общение, отношения - полгода, страсть+близость, уроки подарки, без ответственности. После развода в 2013 живёт с женой как с подругой, у неё есть мужчина и был не один, он утверждает, что был последний раз со мной в 2017 в марте. Несовместимы из-за моей ревности к жене и к моей дочери. И моя программа мама-папа-дочь. Прорабатывала 3 раза. Эффективно позавчера в отношениях с любимым. Близнецы. Пьет пиво каждый день. Родовой сценарий.
7. Дмитрий Валерьевич - 2014-2023, апрель. Близость. Наверное, это называется секс по дружбе раз в год, иногда два раза в год. Урок: тренировки в коммуникации по всем темам. Те же программы: мама-папа-дочь. Жил он с мамой после развода в 2013 году. Отсудил дочь 3-х лет у матери. ЦН в 2024 г. Скорпион. Пил пиво каждый день. Бросил курить. Родовой сценарий. Два выкидыша, травматично 🤦♀️ очень жалко было, положительный тест.
2016. Свидание в кафе. Владимир. Порядочный. Ничего не было. Считается? 🤔
Месть Дмитрию Валерьевичу, не знакомил с родными.
Одноразовые товарищи с сайта знакомств и не только:
8. Улан - нашёл утерянный телефон 2014, замершая, апрель в 2015 3 месяца. Урок: отношение мужчин к моей дочери. Не знаю др.
9. Володя - 2014, 3 неудачных свидания, после которых зареклась встречаться с ним, ухаживал, помогал нести тяжёлые сумки, нравился моим детям. Пьет водку часто. В разводе. Пытался познакомить с сыном 12 лет. Живёт с женой из-за общего жилья. Не знаю, когда др. Всегда рад меня видеть, когда случайно видимся. Последний раз на работе летом 2023 года. Урок был очень тяжёлым: не надо было с ним спать... В 2016.
- 2015. Лето. Когда Игорь уезжал в Таиланд. И я была обижена, начав получать алименты, что не помогал раньше.
Одно стремное свидание, в машине, удалось безопасно не дать, чел слышал "нет". Противный, но порядочный.
10. 2015. Осень, сентябрь. Когда Игорь был в Таиланде. Стремное свидание, но умный человек, смог объяснить сложную ситуацию, а я рискнула её обсудить. Не помню, как было 🤔 помню, он хотел, но меня волновала проблема больше.
11. 2016, то ли август, то ли ноябрь. Дмитрий. На свидании оказалось, что женат. Было интересно. Крутой чел. Потом то он звонил регулярно, то я, но мы так и не встретились, второго свидания не было, тк женат, последнее сообщение в ватсап примерно 2024 летом. Месть Игорю.
12. 2017. 8 июля. 3 месяца. Отец младшего. Ухаживал открыто за мной, подавали заявление в ЗАГС, но сбежал, платит алименты. В кафе: 50/50. Флирт с дочерью. Обучала танцевать, тк мне нужен был партнер для занятий, а он хотел заниматься танцами. Месть Жене. Сейчас помог с кредитом для подготовки к школе, я плачу ему. Лев🤦♀️
13. Не помню имя. 2019. Январь. Одно позорное свидание в машине. 🤦♀️ разведён, маленький ребенок. Молодой, 28 лет. Кажется, это единственный раз, когда я опустилась до такого человека. Было стыдно и позорно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Месть Игорю и отцу младшего.
14. Сергей. 2019. Январь. Одно свидание. Мне понравилось. На свидании выяснилось, что его девушка-студентка уехала к родителям на новогодние каникулы. Видела его на сайтах несколько раз. Был интересный разговор, котрый закончился его хамством. Скорпион. У него затык по возрасту, боится старости.
Последний разговор в 2024. Урок 🤔в неиспользованной возможности, наверное. С его стороны причём. Могли бы получиться очень интересные отношения. Месть Игорю и отцу младшего.
15. Не помню имя. 2019. Январь. На машине, будто усыновил ребенка и переписал на себя, договорившись с его отцом, чтобы долги по алиментам выплатил и передал права на ребенка. Одно свидание. Не помню деталей 🤔 больше говорили о детях.
Месть Игорю и отцу младшего.
- Одно позорное свидание. Эдуард что ли. В машине. Не дала, удалось убедить. Противный. Зимой. Новогодние праздники. Когда Игорь пропадал. Примерно 2016.
Месть Игорю.
В 2017 было 3 свидания без интима, летом. Месть Игорю за Таиланд.
Они считаются в список?
Один оказался мальчик,
другой странный, но угостил соком и проводил "до дома", не рискнула,
третий что-то в магазине купил, пустила домой к детям, потом гуляли с ним, на Ленина похож 🤣 алкоголик, или кто похуже, удалось спровадить, а хотел жить с нами 🤯😱
Нет, меньше 20.🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤯
Какая жалость...
Итак, дорогой мой любимый, теперь ты имеешь полное право именно сейчас наверстать упущенное за мои годы "распутной" разнесчастной жизни и переспать с 15-3 = 12, чтобы сравнять счёт. Или 15-4=11.
Но боюсь, что в твоей жизни секса было куда больше, чем у меня 🤷♀️ Абыдна
Несмотря на такой "послужной список"...
И да.
Ретроградный Меркурий обязывает.
Надеюсь, я осознала все уроки в отношениях... С бывшими.
Поэтому можешь смело отплатить мне за то, что я с апреля 2023 была до 5 сентября 2025 одна, а с 23 сентября 2025 жду тебя, дура такая.
Вперед! ☝✊
Ну что, Сергей, убедились, какая я плохая?