Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

После интересного общения на форуме вспомнилось:

Соглашение.
— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.
— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…
— Не надо. Я знаю все пункты договора на добровольное соитие.
— Тем не менее, я бы хотел, чтобы ты произнесла вслух короткие ответы на пару вопросов. — он кивнул на установленный на треногу смартфон. — Наше соитие добровольное?
— Да. — кивнула Алина.
— Без принуждения?
— Да.
— Вот на этом листе дозволенного точно все отмечено разрешенное тобой галочками? — она быстро пробежала глазами по открытому на нужном месте договору.
— Да.
— Ты согласна с выбором партнера?
— Да.
— И с выбором предохранения? — он показал в камеру упаковку презервативов.
— Да. — Алина начала раздражаться и, устав стоять, присела на кровать.
— С выбором места?
— Да!
— Нанесет ли данное соитие в дальнейшем нравственные и моральные переживания, включая дальнейшее время до конца твоей жизни?
— Нет. — Алина, закатив глаза, глубоко вздохнула, успокаивая себя.
— Предполагаешь ли ты, что в будущем воспоминание о данном событии повлечет за собой сложный период в твоей жизни, влияющий на твое психологическое здоровье или развитие твоего жизненного пути? — продолжал монотонно зачитывать пункты из договора Алексей.
— Да нет же!
— Можно ответить более определенно?
— Нет, не предполагаю и не повлечет.
— Хорошо. Видела ли ты предоставленные справки от партнера о его здоровье и устраивает ли тебя их результат?
— Да. — она поджала ноги под себя, обняв колени руками.
— Являешься ли ты участником каких-либо феминистских движений, женских сообществ или иных общественных организаций?
— Нет.
— Можешь ли ты посчитать в будущем данное соитие оскорблением чувств каких-либо феминистских движений?
— НЕТ! — уже раздраженно ответила Алина. — Давай уже подпишу все! Хватит!
— Вот тут, пожалуйста. — он протянул толстый договор, открытый на последней странице.
Алина заполнила свои данные и черканула в нужном месте подпись.
— Ну вот и отлично. — Алексей, встал и, дойдя до стола, убрал договор в выдвижной ящик. Вернувшись, он повернул смартфон на треноге в сторону кровати.
— Ну теперь начнем.
— А свет? — Алина посмотрела на выключатель.
— Извини, но у меня телефон не очень хорошо снимает в темноте, а необходимо записать весь процесс, чтобы потом не было проблем при доказательствах, что я не превысил допустимо разрешенные пункты нашего договора.
— Ты прикалываешься? — посмотрев на него с удивлением, Алина встала с кровати, но Алексей был совершенно серьезен.
— Нет, конечно. По последней судебной практике это теперь прописано в поправках в закон - соитие должно быть запечатлено от начала до конца. Юристы выслали данное требование всем мужчинам. — Алексей стоял за камерой, не приближаясь к кровати.
— Ясно. — Алина, схватив, натянула джинсы под полотенцем. — Отвернись! — Алексей быстро обошел камеру, чтобы быть в фокусе видеозаписи, и отвернулся спиной к Алине.
Дождавшись вызванного такси, Алина села на заднее сидение, смотря в приложение, сколько ехать домой.
— Добрый ночи. — поздоровался таксист.
— Доброй. — сквозь зубы процедила Алина.
— В связи с ночной поездкой, прошу подписать договор на планшете в подголовнике перед вами и ответить на несколько вопросов в видеорегистратор салона. — монотонно произнес заученную фразу таксист. — Вы сели в такси добровольно и без принуждения?
— «Бл...ский 2028 год!» — выругалась про себя Алина.

Женщины, не доводите до такого. Может уже хватит спихивать с себя ответственность и перекладывать на других? Может пора взрослеть? Всемена меняются, мужчины умнеют и сейчас они уже думают о последствиях... Количество новых браков и демография тому подтверждение
Источник: не помню откуда взял, давно валяется в блокноте
Сообщение отредактировал Меглин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2026 05:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины, не доводите до такого. Может уже хватит спихивать с себя ответственность и перекладывать на других? Может пора взрослеть? Всемена меняются, мужчины умнеют и сейчас они уже думают о последствиях... Количество новых браков и демография тому подтверждение
Мы подобные темы обсуждали 500 тыщмульёнов раз, посмотрите архив форума что бы не повторятся,. Там так же есть очень интересные темы: где нормальные мужики?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы подобные темы обсуждали 500 тыщмульёнов раз, посмотрите архив форума что бы не повторятся,. Там так же есть очень интересные темы: где нормальные мужики?
Но продолжают спихивать.
Повторение - мать учения wink_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но продолжают спихивать. Повторение - мать учения
Все обрадовались и берут.

Все обрадовались и берут.
Куда бегут? Зачем бегут? "Все побежали и я побежал"? Спать еще должны, а не бежать biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А надо ли нам все это? Может пора просто для себя пожить без всех этих геморроев с отношениями, а дамы пусть сами живут так как им хочется. И всем будет хорошо. Не надо нас делать счастливыми мы на это способны сами
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
В целом все так )
Договор - двусторонний
Читать и подписывать стоит обоим
Естественно

Нашему возрасту неактуально уже
Детей вырастили) перекрестились и Слава Богам)

Вообще у меня есть история нифига не красивая именно на эту тему)
И лет мне было не 15 и мозги на месте
Но тем не менее
Могу в личку рассказать) если интересно))

Не бывает ни дыма без огня
Ни огня без дыма)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А надо ли нам все это? Может пора просто для себя пожить без всех этих геморроев с отношениями, а дамы пусть сами живут так как им хочется. И всем будет хорошо. Не надо нас делать счастливыми мы на это способны сами
Великолепная мысль, но много минусов:

1) Экономика рухнет. Цветы и подарки покупать не надо, маркетплейсы разорятся, продажи айфонов упадут, строительный бизнес разориться, т.к. не надо будет покупать вторую квартиру из-за того что первую отжала бывшая жена...

2) нечем будет манипулировать
3) продолжительность жизни у мужчин возрастет, т.к. нервы целы, не живут на работе. А это значит пенсию платить надо

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну и мечты у некоторых lol_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В целом все так ) Договор - двусторонний Читать и подписывать стоит обоим Естественно Нашему возрасту неактуально уже Детей вырастили) перекрестились и Слава Богам) Вообще у меня есть история нифига не красивая именно на эту тему) И лет мне было не 15 и мозги на месте Но тем не менее Могу в личку рассказать) если интересно)) Не бывает ни дыма без огня Ни огня без дыма)
Наташа, я всегда рад общению с тобой give-rose_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Куда бегут? Зачем бегут? "
беРут а не беГут happy_rt_40.png

Куда бегут? Зачем бегут? "Все побежали и я побежал"? Спать еще должны, а не бежать
"берут", а не "бегут" lollol_rt_46.png
И в Челябе другой часовой пояс

Рано вам в просветители)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну и мечты у некоторых
Или ближайшая реальность? wink_rt_40.png

беРут а не беГут
Виноват, ошибся)))

Или ближайшая реальность?
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
О чем тут коротко? Очередной женоненавистник?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"берут", а не "бегут" И в Челябе другой часовой пояс Рано вам в просветители)))
Уже признал свою ошибку. Весь форум с Челябы? ohmy_rt_40.png

На "просветителя" даже не замахиваюсь, право слово

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О чем тут коротко? Очередной женоненавистник?
Пару слов не прочитать, а ярлычок уже повесила haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташа, я всегда рад общению с тобой
Хотя вот по итогу лет
Могу абсолютно точно сказать : случись со мной еще раз выбор с ЛЮБИМЫМ мужчиной
Лечь в постель без договора)
Однозначно сделала бы это)
Выращу) чай не сахар))
Если понадобится))) или понадобилось бы)))
Без всей этой возни, выяснения отношений, запретов на общение с детьми🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 06:13

Пару слов не прочитать, а ярлычок уже повесила
Да мне работать надо. А тут по названию понятно.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да мне работать надо. А тут по названию понятно.
У меня двое детей, которых не удалось спихнуть biggrin_rt_40.png собака с улицы и кошка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр