Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Ну и жесть.

Но пусть будет.
Раз сами этого хотели.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

не читал... но экономику жалко, что рухнет...
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хотя вот по итогу летМогу абсолютно точно сказать : случись со мной еще раз выбор с ЛЮБИМЫМ мужчиной Лечь в постель без договора)Однозначно сделала бы это)Выращу) чай не сахар))Если понадобится))) или понадобилось бы)))Без всей этой возни, выяснения отношений, запретов на общение с детьми🤦‍♀️
Кто знает, возможно и так. А может и нет. Но слова мудрые.
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вот интересно, что какой то кукловод продвигает разрушение семьи и ценностей, ненависть к женщинам и даже детям в массы. А наши мужики в этих группах, с такой радостью внимают этому
Так у женщин, то же самое и женщины более внушаемы и ведутся на это.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну что значить продвигает, кому надо тот не ведёться ,меня вот бж до сих пор не уважает, хотя я делаю всё для их комфортного проживания , но это не значить , что я должен ненавидеть в ответ , включая остальных женщин.
Спасибо, у меня бывший муж тоже хорошо к детям относится
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Предлагаю удалять уже на семейном сайте таких людей. Их же видно. И приходят они с определенной целью, не соответствующей идеологии создания данного сообщества
Почитай сам текст первого поста очень рекомендую, я совсем не понимаю как ТС это всё связал в заголовок темы biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну что значить продвигает, кому надо тот не ведёться ,меня вот бж до сих пор не уважает, хотя я делаю всё для их комфортного проживания , но это не значить , что я должен ненавидеть в ответ , включая остальных женщин.
Я своего БМ сначала тоже не уважала
Когда ушел из семьи
Вообще думала у него там кукуха совсем поехала))) помнит же что нам и двоим то с двумя детьми было маятно …. куда мне одной…..

А со временем пересмотрела
Да
Он нас не бросил, мне воспитание доверил (знает что хрени я детям не сделаю, все присмотрены как положено, ерунда в голову не закладывается), со всеми его и моими родственниками дети на равных общаются🤷🏼‍♀️

Ну не сложилась наша с ним личная жизнь
Это не повод детям общение с родителями убить ….
Нормально вполне уважительно к нему отношусь, в решении вопросов по детям его мнение - решающее (это то чего ему всегда очень хотелось))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 07:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. пробовала спихнуть? И даже алименты не платит что ли? И жильё не оставил? Ну хоть чем то он (они) был полезен? Или родила от бесполезных?
Если хватит мудрости, проштудируй материал по контрацепции, презервативам.Кастрируйся-это надежно. Никаких детей и алиментов. Не благодари biggrin_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
Кто знает, возможно и так. А может и нет. Но слова мудрые.
Саш
Такой мужчина в жизни женщины - единичный случай
Это осознаешь обязательно
Вот и все
Инти, Москва, 44 года.

Саш Такой мужчина в жизни женщины - единичный случай Это осознаешь обязательно Вот и все
Почему единичный. Если один или два раза замужем была. Или пять раз замужем.
Просто каждый, по своему уникален. Но точно не единичный. Это я про любовь к мужчине.

Почему единичный. Если один или два раза замужем была. Или пять раз замужем. Просто каждый, по своему уникален. Но точно не единичный. Это я про любовь к мужчине.
Мужчина с которым именно детей
Не пять…..
Точно не пять, это как то реально дохрена
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 07:09
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Предлагаю удалять уже на семейном сайте таких людей. Их же видно. И приходят они с определенной целью, не соответствующей идеологии создания данного сообщества
Ты же первая улетишь, готова?)
Инти, Москва, 44 года.

Мужчина с которым именно детейНе пять…..Точно не пять, это как то реально дохрена
У некоторых и от пятерых разных. И шесть детей от разных отцов.
Просто, для тебя так, единичный, для других нет.
Хотя если влюбишься, реально по-настоящему. То родить бы хотела. Но сейчас лучше не надо
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да пусть позорятся, их же можно бойкотировать
Инти, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
pacta sunt servanda
Даже ООН её не соблюдает, а ты хочешь этого от простых обывателей. biggrin_rt_40.png

У некоторых и от пятерых разных. И шесть детей от разных отцов. Просто, для тебя так, единичный, для других нет. Хотя если влюбишься, реально по-настоящему. То родить бы хотела. Но сейчас лучше не надо
Однозначно да
Хотела бы
Тогда когда то
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты же первая улетишь, готова?)
Дядька Вовка , не начинай да с утра lollol_rt_46.png , она же не ненавидит , просто спряталась в своём панцире от мужиков.
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 20.03.2026 07:19
Инти, Москва, 44 года.

Однозначно да Хотела бы Тогда когда то
Да, именно тогда.
А сейчас хочется, уже другое.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да пусть позорятся, их же можно бойкотировать
А в идеале
СЛУШАТЬ обе стороны
Прислушиваться
Внимательно

А не свои собственные эмоции на одного обидевшего мужика вмешивать

Я лично много рационального вижу в этих темах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр