Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Завтра… я кремень даже на глазок не открою.. ни разочка)) Ты дежурная.. береги мою любовь
Завтра и я мимо, весь день рулить буду, другой смотрящий нужен
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне удалось с середины января до марта три скинуть, но сейчас до домашних весов доберусь и думаю вернула их обратно за двухнедельный «шведский стол»…)) Теряю за 2 месяца, набираю за 2 недели, такая вот несправедливость
Зато всегда при деле haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 14:42
Елена, Москва, 52 года.

Завтра и я мимо, весь день рулить буду, другой смотрящий нужен
Ну ничего… чем меньше встреч, тем крепче скукотища))
Замужем

Зато всегда мои деле
Ну, да.
Не сдамся… насмотрелась в санатории на разные болячки, лучший мотиватор.))
Йогой теперь займемся.
Елена, Москва, 52 года.

Ну, да. Не сдамся… насмотрелась в санатории на разные болячки, лучший мотиватор.)) Йогой теперь займемся.
Из йоги я могу сделать только гульку на голове haha_rt_56.gif
Замужем

Из йоги я могу сделать только гульку на голове
biggrin_rt_40.png кошечка, собака… у меня прекрасно выходят, но еще Цигун из практик понравился, вот только после какого-то пируэта пришлось присесть на скамеечку, дурнина прям подкатила.
По йоге инструктор уверяет, что в свои 53 лучше себя чувствует, чем в 35.
Смотрю на неё и верю.
Мне до неё далеко конечно, равновесие совсем не держу блин…(
Елена, Москва, 52 года.

кошечка, собака… у меня прекрасно выходят, но еще Цигун из практик понравился, вот только после какого-то пируэта пришлось присесть на скамеечку, дурнина прям подкатила. По йоге инструктор уверяет, что в свои 53 лучше себя чувствует, чем в 35. Смотрю на неё и верю. Мне до неё далеко конечно, равновесие совсем не держу блин…(
Равновесие это цапля, готовишь и цаплей стой, если что стол удержит))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мне удалось с середины января до марта три скинуть, но сейчас до домашних весов доберусь и думаю вернула их обратно за двухнедельный «шведский стол»…)) Теряю за 2 месяца, набираю за 2 недели, такая вот несправедливость
Я обломался в сентябре и набрал два лишних кг за месяц. Всё лето старался и неудачное движение ограничило.
Теперь нужно хорошо напрячься весной, ещё 2 кг и стану слишком тяжёлым sad_rt_40.gif
А если сбросить 3 то смогу быть как электровеник biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

скидываю сейчас на препарате, без препарата не скидывается и пр, стрессы, малоподвижность... и пр. но ... приведя психику в нормальное состояние, полагаю, можно начать и слезать с препаратов и потихоньку вес держатьsmile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

йога классная штука, на самом деле... однако, хорошо получается только у моей старшей, она имеет 2 разряд по ХГ smile1_rt_40.png))) и делает асаны только так... мне же так легко не даетсяsmile1_rt_40.png я не гибкая, еще и лениваяsmile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Браво Ты даже сама не поняла, что написала))) Хотела через метафору, а выдала базу Более ста лет "строили эту экономику", продавали воздух/своё общение и тут жареным запахло А женщина, которая хочет просто быть рядом с любимым человеком из-за того что он просто есть, а не из-за того что у него есть = опасность. Демпинг! А демпинг всегда к убыткам. И, чтобы она не мешала дорого продавать женское общение, её надо заклевать и сразу все накинулись)))) мда.... Только не по
Какая боль сквозит у одинокого человека. Вас искренне жаль. Ибо только такие люди сквозят болью и одиночеством, приходят на форумы чтобы хоть там стать заметными....
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Даже не дочитала этот бред. Найдите себе маму, пусть она за вас отвечает. А за удовлетворением сексуальных потребностей - к шалавам.
Как ты связала мои мысли с этим? Логику изучала в учебных заведениях?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и чего эта тетка психанула не понятноВсе по базе🤷🏼‍♀️Нормально подготовился мужчина (хотя это и гротеск))Ответственность - обеих сторон (обеих - подчеркнуто)Полная доказательная ……Хочешь семью и детей - имей крепкие нервы и не будь истеричкой (и М и Ж касается), будь готов нести ответственность, умей принимать взвешенные решения 🤷🏼‍♀️При чем здесь МД….🤷🏼‍♀️?
Если мужчина начинает что-то "требовать", а не только угождать, то его надо принизить. Иначе все начнут, а это уже делать теткам что-то придётся. Не, так дело не пойдет. Они привыкли, что только для них. А в ответ "красивые глазоньки")))
Сейчас модно МД, женоненавистник, ищи мамочку ну и далее по списку lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая боль сквозит у одинокого человека. Вас искренне жаль. Ибо только такие люди сквозят болью и одиночеством, приходят на форумы чтобы хоть там стать заметными....
Да что ты все про боль какую-то говоришь? lollol_rt_46.png тебе больно? Айда подую и пройдёт lollol_rt_46.png А с чего ты решила, что я одинок?))))
Хватить играть в психолога. Понимаю, что в соц.сетях научилась у коучей, но у тебя не получается - все мимо lollol_rt_46.png

Да что ты все про боль какую-то говоришь? тебе больно? Айда подую и пройдёт А с чего ты решила, что я одинок?)))) Хватить играть в психолога. Понимаю, что в соц.сетях научилась у коучей, но у тебя не получается - все мимо
Что ты всё про коучей то говоришь... Больная тема прям...
Только болезные с травмами почтят такие темы happy_rt_40.png tongue_rt_40.png но можешь в отрицании пребывать. В целом всем пофиг. lollol_rt_46.png

Что ты всё про коучей то говоришь... Больная тема прям... Только болезные с травмами почтят такие темы но можешь в отрицании пребывать. В целом всем пофиг.
Зачем плагиатишь мои слова? Сама ничего придумать не можешь? wink_rt_40.png
Ты послушай себя: "боль", "травмы", "одиночество"...
Что за бред ты несёшь? lollol_rt_46.png
Испанский стыд

Зачем плагиатишь мои слова? Сама ничего придумать не можешь? Ты послушай себя: "боль", "травмы", "одиночество"... Что за бред ты несёшь? Испанский стыд
Чтобы понятнее было. Ладно кровоточь дальше... wink_rt_40.png

Чтобы понятнее было. Ладно кровоточь дальше...
Охтыж. Я еще кровоточить начал rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Что у тебя в голове творится, бедняга (Риторика) lollol_rt_46.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
йога классная штука, на самом деле... однако, хорошо получается только у моей старшей, она имеет 2 разряд по ХГ ))) и делает асаны только так... мне же так легко не дается я не гибкая, еще и ленивая
По молодости калланетиком занималась, немного не то, но растяжка и тоже про гибкость… Сейчас пыталась вспомнить, так половины сделать не могу.
Даже руки сцепить за спиной выходит только если правая рука сверху… офигительный «сюрприз»
Как так, фиг знаю. Живёшь себе и незаметно ты БАХ и жирненькая уточка, да еще и кривенькая… biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр