Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Нет Оля, это необратимо.
Обратима ли вазэктомия?
Многих мужчин интересует, обратима ли вазэктомия. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя: все зависит от индивидуальных особенностей мужского организма. В редких случаях репродуктивная функция может восстановиться самостоятельно. Вероятность этого не превышает сотых долей процента.

По статистике, около 6% мужчин через некоторое время после стерилизации принимают решение восстановить способность к зачатию. Вазэктомия обратима при повторной операции, направленной на восстановление семявыносящих протоков. Эффективность такого вмешательства составляет около 60%.

Чтобы не задаваться вопросом об обратимости вазэктомии, перед операцией необходимо принять взвешенное решение с учетом всех плюсов и минусов. Традиционно добровольную хирургическую стерилизацию рекомендуют мужчинам старше 35, имеющим не менее 2 детей и не желающим оставлять потомство в дальнейшем.

Консультации по вопросам контрацепции и возможности проведения вазэктомии проводят опытные специалисты нашей клиники андрологии. Подробная информация — по телефонам.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
О, фэнтези подвезли) Современные тётеньки даже слушать не станут: ни соития не будет, ни тётеньки. Ибо поколение фанатичных нимфоманок ещё не подвезли на эту планету
Пока только тестостероновых мужчин "вывозят" )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бывает, ругаюсь. Не знаю, как выглядит со стороны)
А с любовью как. Неужели, ругаться интереснее, чем любить
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да? А ты не с этой "скамейки" выбирал разве?)
Эх sad_rt_40.png
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Охтыжтьфутынуты. Нормально тут вас.... lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот виду в таком стиле Наталью, да и в принципе многих женщин. Ох сейчас бомбить будет... Сейчас будет жёстко, обидно и немного больно, но надо! Вам хватает крохи внимания, чтобы залипнуть на мужчину? Поздравляю. Вы - идеальный "продукт" на рынке дешёвых отношений. Давайте без иллюзий и немного через метафору. Мир отношений работает по законам экономики. А вы - демпингуете. Выставляете свою "душу" по цене "два добрых слова в нелелю". И удивляетесь, поч
Браво clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Ты даже сама не поняла, что написала)))

Хотела через метафору, а выдала базу lollol_rt_46.png
Более ста лет "строили эту экономику", продавали воздух/своё общение и тут жареным запахло lollol_rt_46.png
А женщина, которая хочет просто быть рядом с любимым человеком из-за того что он просто есть, а не из-за того что у него есть = опасность. Демпинг! А демпинг всегда к убыткам. И, чтобы она не мешала дорого продавать женское общение, её надо заклевать и сразу все накинулись)))) мда....

Только не понимаю почему залежавшийся товар пытаются продать как свежий dntknw_rt_60.gif Обман и жульничество, не иначе)))

Только вы еще сами не понимаете, что всё уже наступило и мало кто хочет покупать "уникальную энергию". Ну если только люди старой закалки))) а они вам не интересны)))

Все развернулось на 180°, теперь женщины "покупают" общение) Экономика циклична, смиритесь с этим и примите свое ценное одиночество в ожидании принца на белом кобыле lollol_rt_46.png Только вазгенчик из тумбочки будет радовать, при такой позиции))))

Скажу по секрету secret_rt_44.gif Женщина, которая не продает свое общение, в итоге получает намного больше. Как материально, так и ментально. Только тсссс, никому secret_rt_44.gif
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня двое детей, которых не удалось спихнуть собака с улицы и кошка
🤗
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
про сосуд дюара разговор? ну дома то никто не хранит все эту радость... а там где хранят все хорошо с генераторами и пр. тем более, он же автономен, подливай да подливай... и датчиков полно, если вдруг выйдет из строя
Да, про него. Естественно, дома не хранят, а в специальных криобанках. У меня знакомая отдала на хранение пуповинную кровь, за 10 лет хранения около 80 тысяч. Совсем ничего. Во такую бы услугу я бы хотела для всех обязательной сделать.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне искренне жаль ваше поколение, у вас ничего, кроме комфортного соития нет. Вы пустые. Рынок. Деньги.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54395/?page=35#msg7253796

Ну да, ну да))) У кого там рынок? У кого только деньги? Главное не демпинговать lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, про него. Естественно, дома не хранят, а в специальных криобанках. У меня знакомая отдала на хранение пуповинную кровь, за 10 лет хранения около 80 тысяч. Совсем ничего. Во такую бы услугу я бы хотела для всех обязательной сделать.
Ну и отдал в несколько банков, на всякий, да и все... Можно и дома, подливать только азот.. И все... Там в принципе ломаться особо нечему... Следить только надо ща уровнем азота... Это в примитивных аппаратах...

Sandra, Россия, Москва писала:
Сколько раз в жизни вас «нагнула» женщина , что вы так рассуждаете? Если не секрет Сильно вас напугали )) Мне нравится Если девушки почувствовали слабость, и вот такие выпады в их сторону - потом вас вообще загрызут Все - вы уже жертва. При чем, такая добыча, не интересная
Ооо, психолухи подъехали lollol_rt_46.png Давай дальше по списку: обиженный, бабы не дают, маленький там что-то и вообще только с мужиками общаться надо. Ничего не пропустил? lollol_rt_46.png

Давненько столько страниц не набиралось. Последним рекордсменом Женя с Питера был. Давно чей-то его не слышно...
Все 50+ страниц говорят, что уже заезженно, не интересно и никто не обращает внимания lollol_rt_46.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
О, фэнтези подвезли) Современные тётеньки даже слушать не станут: ни соития не будет, ни тётеньки. Ибо поколение фанатичных нимфоманок ещё не подвезли на эту планету Пока только тестостероновых мужчин "вывозят" )
Тётеньки мне не интересны, им по возрасту носки вязать надо, т.ч.

Да-да, вывозят. Только именно женщины инициируют общение и хотят продолжения.

Продолжай заниматься самообманом lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ооо, психолухи подъехали Давай дальше по списку: обиженный, бабы не дают, маленький там что-то и вообще только с мужиками общаться надо. Ничего не пропустил?
Не психологи
Логика простая
Но вы где то в облаках
Там и оставайтесь ) всех бы таких плакальщиков «все хреново» туда
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня нету ребенка от любимого. Все любимые мои дети от нелюбимых. Зато по мужскому сценарию От любимого бы и я родила
так вы и от не любимого родили, в чем смысл то?) зачем вам любимый?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Секс переоценен ☝️ О душе пора уже, а они тут ответственность все перекладывают
о душе никогда не поздно, даже в сексе) с нее как бы и начинать надо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Давненько столько страниц не набиралось. Последним рекордсменом Женя с Питера был. Давно чей-то его не слышно...
Так женился почти biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54395/?page=35#msg7253796 Ну да, ну да))) У кого там рынок? У кого только деньги? Главное не демпинговать
По ситуации определимся!)) wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А выше написала вырастила и перекрестилась? Где правда?
В яйце, яйцо в утке и … lollol_rt_46.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вы и от не любимого родили, в чем смысл то?) зачем вам любимый?
Не знаю.
Без смысла. Хочу родить, похожего на любимого.
Но родить не приоритет. Как Бог даст.
Пока что вообще какой-то пипец
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 21.03.2026 10:47
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр