Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ёлки палки, а вдруг это я?!
Поле пустырника ищи сразу)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Погоди, а подраться? Вот так сдашься сразу?
Я на договор не претендую.. а Аня спросила с кем подписать!)) flirt_rt_70.gif
Драки не будет!!! не тот договор.
Елена, Москва, 52 года.

Поле пустырника ищи сразу)))
rtfm_rt_52.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я на договор не претендую.. а Аня спросила с кем подписать!)) Драки не будет!!! не тот договор.
Ира сказала- подписывай!! Кто мы, чтоб с ней спорить.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Отдам РПГ-7 в хорошие руки, отличный аргумент в споре))))
И не жалко тебе ГП?)
Елена, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Аа, надеюсь, это не вы🤔 Потому что знает
Не Кать, прости, но я пока по мальчикам... но в жизни все может случится... я тебе напишу, если чё.
Jen, Липецк, 52 года.

Я на договор не претендую.. а Аня спросила с кем подписать!)) Драки не будет!!! не тот договор.
А вообще правильно, неустойки, штрафные санкции, то се.. Без договора обойдемся)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мальчикам делают? Я не знала
Да. Чтобы мужчина, во-первых, не заражал своих женщин в будущем, во-вторых, некоторые штаммы вируса могут вызвать не только рак у женщин, но и у мужчин , а так же заболевание остроконечными кондиломами.
Елена, Москва, 52 года.

Ира сказала- подписывай!! Кто мы, чтоб с ней спорить.
Кабалу, даже я с дуру ума не подпишу!))
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И не жалко тебе ГП?)
Там один выстрел. С умом надо
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да. Чтобы мужчина, во-первых, не заражал своих женщин в будущем, во-вторых, некоторые штаммы вируса могут вызвать не только рак у женщин, но и у мужчин , а так же заболевание остроконечными кондиломами.
Здорово, спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот виду в таком стиле Наталью, да и в принципе многих женщин.

Ох сейчас бомбить будет... happy2_rt_40.png

Сейчас будет жёстко, обидно и немного больно, но надо!
Вам хватает крохи внимания, чтобы залипнуть на мужчину? Поздравляю. Вы - идеальный "продукт" на рынке дешёвых отношений.

Давайте без иллюзий и немного через метафору. Мир отношений работает по законам экономики. А вы - демпингуете. Выставляете свою "душу" по цене "два добрых слова в нелелю". И удивляетесь, почему к вам притягиваются те, кто ищет халяву.

Вот как это работает.

Урок 1: Цена определяется продавцом! (метафора)
Если вы за свою улыбку, время, нежность и преданность просите лишь "иногда писать" и "иногда встречаться" - вы сами назначаете себе цену. Цену смешную. Крохи внимания - это ваш прайс-лист, который вы неосознанно вешаете на себя.

Мужчина, который видит этот прайс-лист, не восхищается вашей скромностью. Он думает: "О, отлично. С ней можно не напрягаться". Он не будет инвестировать в то, что и так стоит копейки.

Урок 2: Голодный не может быть гурманом!
Представьте человека, который три дня не ел. Ему предложат чёрствую корку хлеба - он будет счастлив. Потому что его система ценностей сломана физиологическим голодом.

Ваш голод - эмоциональный. Вас недолюбили, недосмотрели, недоказали вашу ценность в детстве. И теперь любое подобие внимания - эта условная "корка" - кажется вам пиром. Вы хвалите себя: "Какая я неприхотливая!". На деле вы просто разучились отличать хлеб от вкусного блюда. Вы благодарны за корку, потому что забыли вкус нормальной еды.

Урок 3: Крохи - это не начало банкета. Это - стратегия.
Тот, кто даёт крохи - не скупой. Он - рациональный игрок. Он точно знает: чтобы держать вас на крючке, достаточно минимальной дозы. Зачем ему покупать весь ресторан, если вы довольствуетесь объедками у задней двери?

Ваша "залипучность" на этих крохах - идеальный для него сценарий. Вы всегда на низком старте, всегда благодарны, всегда ждёте. Вы - предсказуемый и дешёвый в обслуживании ресурс. Он не разбаловал вас. Он выдрессировал.

На самом деле вы не "залипаете" на крохах. Вы - торгуете своим "королевством" по цене луковицы.

В этом точно был ваш план и вы точно хотите это продолжать?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я слушаю этот бред и в осадок выпадаю, бедные мужики, да вас за километр надо обходить, кастрироваться или в геи податься. Мало того, что ничего не умеете, да при этом настолько искуссно делаете мозг...шедеврально!!)
Во, правильно, Вовка!!!! Вот тут согласна! Только зачем ты это бабам то глупым рассказываешь? Не поймут же, пустое это... Надо мужикам рассказывать и напутствовать их...мол, мужики, всё плохо с женщинами...давайте пойдём кастрируемся и в геи подадимся...
На первый- второй рассчитайсЬ sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну он же не конь педальный, которым везет!))
Заметно lollol_rt_46.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А про что тут вообще?
Прикинь, да?! Одна нас защищает, остальные ее разь...шлепывают. а мужики опять в стороне
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А если всю жизнь жил в хорошем и тут тебе раз...!?)
Жизнь прожить не поле перейти.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ладно. Я пока скорую вызову.
Белку вызывай с санкаретой)
Елена, Воронеж, 52 года.

И к ревматологу не попал ,
horror_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Белку вызывай с санкаретой)
Вызвала. Белок ловят biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Во, правильно, Вовка!!!! Вот тут согласна! Только зачем ты это бабам то глупым рассказываешь? Не поймут же, пустое это... Надо мужикам рассказывать и напутствовать их...мол, мужики, всё плохо с женщинами...давайте пойдём кастрируемся и в геи подадимся... На первый- второй рассчитайсЬ
Я не пойду в гомосеки и членовредительствовать не буду!
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр