Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я бы не стала пользоваться такси. И прекратила бы все отношения. Ответственность одна - заключение брака. И мучения после секса лично у меня есть всегда. Это главное последствие, которое меня останавливает от отношений в принципе. Даже при сильной влюбленности. У меня секс будет в браке. А до брака есть другие ответственные безопасные способы. А если мой секс снимали мужчины, которые у меня были, значит, это на их совести. Я согласия на подобные вещи не давала... Это нарушение закона. А вот та,
Многобуквенно.
С последним абзацем согласна.
Если выстраивать коммуникации, при этом думая только о своей безопасности, зачем они, такие? А вы, мужчина. женщине тогда зачем?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все умерли? Да, жестоко звучит Но не надо сову на глобус натягивать ю Каждой женщине подбирают контрацептив индивидуально Это не новость Я не уверена, что количество соитий должно плюс минус равняться количеству детей …. Хоть бы мы все и в браке Мы не в средневековье живем Странно тем более такие вещи от медика по образованию слышать 🤷🏼‍♀️
Ну я не знаю, сейчас каждой делают анализ на наследуемые тромбофилии при назначении? Я рада если так
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Говорите себе: выгружаю и нейтрализую программу вины, это родовые сценарии. Ответственность это признать это чувство у себя. И ответственность выгрузить его. Но вы же не станете так делать. Приятнее же упиваться чувством вины
Ох ты. Полезное подъехало. А то до этого только про притягивание финансов знал ( "маняю кал на нал, кал на нал"). Теперь еще и вину почищу. Благодарю)
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Все умерли? Да, жестоко звучит Но не надо сову на глобус натягивать ю Каждой женщине подбирают контрацептив индивидуально Это не новость Я не уверена, что количество соитий должно плюс минус равняться количеству детей …. Хоть бы мы все и в браке Мы не в средневековье живем Странно тем более такие вещи от медика по образованию слышать 🤷🏼‍♀️
Она и не медик, практики нет, в теории даже не знает как правильно барталиновы железы пишутся) Мужики казлы!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О чем тут коротко? Очередной женоненавистник?
Да. Надо на него стаей навалиться и проучить.
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Не знаю, кто это. Скрыла. Что-то в нём неприятное
Меня в моей же теме скрыла haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Есть хороший метод СТМ, по контрацепции, но кто интересуется...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Умерли да, от онко. Сколько потом сбоев гормональных. Вмешательство это всегда большой риск. И если вы не интересуетесь это не значит что этого нет.Прям хочется сказать грубо, не хочу обидеть, ну в наше время не знать последствий это вообще днище.
Днище к пенсии ничего не уметь, но при этом учить других, вот это да

Владимир, Россия, Москва писал:
Днище к пенсии ничего не уметь, но при этом учить других, вот это да
Я вам очень соболезную...

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня в моей же теме скрыла
Вот понял как можно было!! Да хрен кто до такого додумается!!🤣🤣🤣

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да. Надо на него стаей навалиться и проучить.
У вас учимся lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А не свои собственные эмоции на одного обидевшего мужика вмешивать
Вот и нужно начинать с себя, со своей ответственности. А не тыкать ее беспредметно в лицо всем женщинам.
_______

На эту тему есть мини-сериал "Кеша должен умереть". Вот про такого, "ответственного".

Есть хороший метод СТМ, по контрацепции, но кто интересуется...
Это градусник?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И как обычно предупреэжение от админа, чтоб не обижали новичка biggrin_rt_40.png
Данная тема создана старожилом форума, всем известным женоненавистником, которого надо было еще несколько лет назад гнать отсюда ссаной тряпкой. Модераторы вообще похоже перестали мышей ловить во главе с админом

Это градусник?
Базальная температура?

Я вам очень соболезную...
Я слушаю этот бред и в осадок выпадаю, бедные мужики, да вас за километр надо обходить, кастрироваться или в геи податься. Мало того, что ничего не умеете, да при этом настолько искуссно делаете мозг...шедеврально!!)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я хожу в белой шубе. На меня намёк?
Нет

Это градусник?
Там ещё плюс записываешь все наблюдения и изменения, но это только с постоянным партнёром, понятно. Который тебя уважает, заботиться и любит.

Вообще по природе для женщины эякулят очень полезен, я много изучала эту тему.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Саш У Меня оказывается дети подросли))
Это хорошо, что подросли. Значит будет больше времени, друг для друга.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр