Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Минус ставить не буду по тому, как не Вы автор...
Но бред редкостный.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, а смысл тыкать? Еще раз прочла, что ты всё сама-сама и обо всем-то позаботишься, таблеточки, гармоники, спиральки… Мужчинам с тобой реально свезло, даже на презик тратится не придётся.
Для некоторых лишь бы был, сделаю все сама smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташа, я в этом тебе не советчик. Решай сама
А я советов и не спрашивала)))
У меня своя голова работает)

Для некоторых лишь бы был, сделаю все сама
Добрая Настя))))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Желчь пока от тебя. А уж если хочешь чего то добиться не развиваясь и не уча что то натуральное и полезное, выполни свою миссию надзирателя хоть достойно. Научи своего мужчину мультиоргазмам (Чиа Мантек) , заодно польза ему для здоровья, мышцы, частично предстательная.
Какие темы такие и ответы.
Всё закономерно. Вот воспользуйтесь этим методом, может отпустит агрессия... lollol_rt_46.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Добрая Настя))))
Абсолютно нет

Наташ, а смысл тыкать? Еще раз прочла, что ты всё сама-сама и обо всем-то позаботишься, таблеточки, гармоники, спиральки… Мужчинам с тобой реально свезло, даже на презик тратится не придётся.
Да
Я позаботилась о себе)

Жаль
Что эти мои посты умышленно пропустили дамы))

Абсолютно нет
Это нет
Я прекрасно вижу

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вот-вот. Но по моему опыту, очень тонко и коварно развращать может мужчина, не женясь, говоря, я буду рад, если ты найдешь себе кого. Таков Игорь. Сняли напряжение, разбежались. Как же я рада, что начала глубоко изучать психологов и смогла с ним завязать, женщины дуры, привязчивы
Женщины дуры, хорошо с возрастом приходит понимание как себя вести.
И сразу всё меняется.
Как к себе относишься, так и к тебе относятся, очень много мужчин появляется в поле иных, нежели мы привыкли видеть.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Секс от природы происходит. При чем тут Сатья 🤦‍♀️?
Представьте: он и она у них секс, он снимает медленно с неё блузку и тут фраза: а Сатья говорил что лучше это делать по другому...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И там и там правда Вырастила в разводе Не посралась с БМ) дети общаются с обоими родителями) на мужиков «стоит» у меня) Конечно перекрестилась Некоторые написали «спихнуть» (детей) Тебя не триггернуло)) Ты меня предвзято воспринимаешь)
Спецы здесь пишут триггерит только своё, я никого не спихивала, наверно мимо просвистело поэтому.
А отношений с бм не сохраняла, других забот хватало.
Алименты опять не моя тема, что могли отцы добровольно детям дали, а на нет и суда нет. Совесть у каждого своя и жизнь тоже. Сама не пряталась, детей не скрывала, но и не навязывалась. И к историям, что после развода кому-то удалось с бывшим ради детей семьей остаться, отношусь реально предвзято.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тебе не кажется
Нат, ну я в шоке, если я правильно понял, они принимают какой то яд от беременности, уродуют себя и косвенно партнера, как будто кончить по другому нельзя. Способов тут гора. При всем при этом еще спихивают вину на мужчину. И такую дичь я услышал только после 50...
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вами чётко вопрос задали по ветке. Но нет... Это давно известная уловка, ничего нового.
Давно известная уловка это не отвечая на вопрос, уходить в сторону и накидать свои вопросы. Потом тыкать, что не ответил. А делать надо все по порядку, голубушка wink_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да Я позаботилась о себе) Жаль Что эти мои посты умышленно пропустили дамы))
О себе ли эта забота?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Женщины дуры, хорошо с возрастом приходит понимание как себя вести. И сразу всё меняется. Как к себе относишься, так и к тебе относятся, очень много мужчин появляется в поле иных, нежели мы привыкли видеть.
Помогает ли это понимание? mosking_rt_50.gif

Спецы здесь пишут триггерит только своё, я никого не спихивала, наверно мимо просвистело поэтому. А отношений с бм не сохраняла, других забот хватало. Алименты опять не моя тема, что могли отцы добровольно детям дали, а на нет и суда нет. Совесть у каждого своя и жизнь тоже. Сама не пряталась, детей не скрывала, но и не навязывалась. И к историям, что после развода кому-то удалось с бывшим ради детей семьей остаться, отношусь реально предвзято.
Да на здоровье)
Только перекручивать «на свой лад» не надо
Чужие истории
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И сейчас ради приходит мужчины гробить свое здоровье не позволю.
Какой ужас...насколько низко опустились женщины

Александр, Россия, Мытищи писал:
Помогает ли это понимание?
Да, помогает. Не тратишь время не на тех людей

Да Я позаботилась о себе) Жаль Что эти мои посты умышленно пропустили дамы))
Это не забота, медленный расстрел.
Мне искренне жаль женщин которые гробят своё здоровье, просто потому что я знаю процесс всего этого. Сколько слез и сожалений потом, когда поздно.

В чем я уважаю мужчин, так это в том что они себя любимого не будут подвергать никаким экзекуциям, молодцы!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 09:20
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр