После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Я бы не стала пользоваться такси. И прекратила бы все отношения.
Ответственность одна - заключение брака.
И мучения после секса лично у меня есть всегда. Это главное последствие, которое меня останавливает от отношений в принципе. Даже при сильной влюбленности.
У меня секс будет в браке.
А до брака есть другие ответственные безопасные способы.
А если мой секс снимали мужчины, которые у меня были, значит, это на их совести. Я согласия на подобные вещи не давала...
Это нарушение закона.
А вот та, кого я записывала, согласие давала. Потому что она давала обещания, которые не выполнила. После чего я и пообещала её записывать. И она разрешила это делать.
Благодаря этому она со мной теперь вежлива.
Когда никто не может обеспечить защиту, приходится это делать самой.
Такие вот мужчины рядом совершенно не умеют обеспечить финансовую, сексуальную и иную безопасность женщине и ещё что-то смеют говорить об ответственности...