Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Я бы не стала пользоваться такси. И прекратила бы все отношения.
Ответственность одна - заключение брака.

И мучения после секса лично у меня есть всегда. Это главное последствие, которое меня останавливает от отношений в принципе. Даже при сильной влюбленности.

У меня секс будет в браке.
А до брака есть другие ответственные безопасные способы.

А если мой секс снимали мужчины, которые у меня были, значит, это на их совести. Я согласия на подобные вещи не давала...
Это нарушение закона.

А вот та, кого я записывала, согласие давала. Потому что она давала обещания, которые не выполнила. После чего я и пообещала её записывать. И она разрешила это делать.

Благодаря этому она со мной теперь вежлива.

Когда никто не может обеспечить защиту, приходится это делать самой.

Такие вот мужчины рядом совершенно не умеют обеспечить финансовую, сексуальную и иную безопасность женщине и ещё что-то смеют говорить об ответственности...
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 20.03.2026 07:24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, именно тогда. А сейчас хочется, уже другое.
Если бы у меня была физическая возможность иметь еще детей
Я бы не отказывалась от этой идеи
С любимым мужчиной
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Так у женщин, то же самое и женщины более внушаемы и ведутся на это.
Сатья глупости не станет говорить ireful3_rt_70.gif
Блиновская тоже на истине заработала. Про дыхание маткой почитай, как это полезно. А курсы личностного роста? Притягивание финансов фразой перед присаживанием на горшок "меняю кал на нал". Ты думаешь это все глупости?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Великолепная мысль, но много минусов: 1) Экономика рухнет. Цветы и подарки покупать не надо, маркетплейсы разорятся, продажи айфонов упадут, строительный бизнес разориться, т.к. не надо будет покупать вторую квартиру из-за того что первую отжала бывшая жена... 2) нечем будет манипулировать 3) продолжительность жизни у мужчин возрастет, т.к. нервы целы, не живут на работе. А это значит пенсию платить надо
Последнее просто решается. Увеличат пенсионный возраст и все. Экономика не рухнет а перестроится и избавится от всего ненужного шлака в пользу практичных вещей. А то что население снизится так для земли и экологии это только плюс большой
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если бы у меня была физическая возможность иметь еще детей Я бы не отказывалась от этой идеи С любимым мужчиной
Ну осталось дело за малым. Влюбиться.
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если хватит мудрости, проштудируй материал по контрацепции, презервативам.Кастрируйся-это надежно. Никаких детей и алиментов. Не благодари
Опять много глупостей понаписала, но так и не ответила ни на один вопрос wink_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Сатья глупости не станет говорить Блиновская тоже на истине заработала. Про дыхание маткой почитай, как это полезно. А курсы личностного роста? Притягивание финансов фразой перед присаживанием на горшок "меняю кал на нал". Ты думаешь это все глупости?
rofl_rt_56.gif
Я думаю, что тоже пора писать умные книжки и учить людей жизни. Раз они не могут решить как им жить.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Дядька Вовка , не начинай да с утра , она же не ненавидит , просто спряталась в своём панцире от мужиков.
Это я сдержался. Я думал она по простоте, по глупости порой выплескивает негатив, а сейчас почитал, нее, всё четко, осознано, продумано. Тч твои благие намерения к ней, ведут в ад@😂
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Если бы у меня была физическая возможность иметь еще детей Я бы не отказывалась от этой идеи С любимым мужчиной
Глядя на детей понимаешь, что рай это здесь и сейчас
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы подобные темы обсуждали 500 тыщмульёнов раз, посмотрите архив форума что бы не повторятся,. Там так же есть очень интересные темы: где нормальные мужики?
Походу, это жёлтый, да?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Опять много глупостей понаписала, но так и не ответила ни на один вопрос
В чем глупость? Или в презервативе ощущения не очень и свое кокушко трогать вава? biggrin_rt_40.png Пусть женщины абортируются, да? Их не жалко
Инти, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я бы не стала пользоваться такси. И прекратила бы все отношения. Ответственность одна - заключение брака. И мучения после секса лично у меня есть всегда. Это главное последствие, которое меня останавливает от отношений в принципе. Даже при сильной влюбленности. У меня секс будет в браке. А до брака есть другие ответственные безопасные способы. А если мой секс снимали мужчины, которые у меня были, значит, это на их совести. Я согласия на подобные вещи не давала... Это нарушение закона. А вот та,
Извините, не знаю всё-таки кто Вы
Но иногда такая каша в голове у вас.
А ведь дети есть. И замужем были. Не один раз. Но почему вы, всё время, мужчин виноватыми делаете. А не себя

Ну осталось дело за малым. Влюбиться.
Сань)
У меня абсолютно здоровый эмоциональный фон)
Проблем с чувствами и их спектром у себя не наблюдаю))

Я люблю общаться с мужчинами)
Люблю делать это на длинной дистанции))

В плане детей - мой поезд уехал))
Мне некуда торопиться))
Короткометражки с громкими признаниями, ночными звонками, какими то там обещаниями - ну такое себе)
Есть время понаблюдать) как это все мужчина воплощает в жизни)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Походу, это жёлтый, да?
По манере общения другого напоминает- Костика
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это я сдержался. Я думал она по простоте, по глупости порой выплескивает негатив, а сейчас почитал, нее, всё четко, осознано, продумано. Тч твои благие намерения к ней, ведут в ад@😂
А мне она нравится. Говорит как есть.
Просто ей бы реально влюбиться взаимно. Чтобы без обмана. Чтобы она женщиной себя чувствовала, а не мужиком в юбке

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В чем глупость? Или в презервативе ощущения не очень и свое кокушко трогать вава? Пусть женщины абортируются, да? Их не жалко
Насть)
Я в 16 лет прочла про контрацептивы
Потом примерно в этом же возрасте прочла это своей дочери)

Ну блин
Это абсолютно подвластный женщине вопрос🤷🏼‍♀️
Не абортироваться
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А надо ли нам все это? Может пора просто для себя пожить без всех этих геморроев с отношениями, а дамы пусть сами живут так как им хочется. И всем будет хорошо. Не надо нас делать счастливыми мы на это способны сами
Обычно мужчины способны сделать счастливой даму

И для этого нужно очень мало: 99 способов.

Каждый день писать "доброе утро, любимая" И вечер "сладких снов, любимая"
Даже это им слабо...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Так у женщин, то же самое и женщины более внушаемы и ведутся на это.
с одной ссатьей мозг уже вынесли... ток вижу этот никнейм... ближайшие сообщения стороной обхожу.... а дядька пришел, так сразу удалить надо..... выборочные какие-то меры....

Ален, Россия, Клин писал:
Глядя на детей понимаешь, что рай это здесь и сейчас
Да)
В отношениях

Хотя вот по итогу летМогу абсолютно точно сказать : случись со мной еще раз выбор с ЛЮБИМЫМ мужчиной Лечь в постель без договора)Однозначно сделала бы это)Выращу) чай не сахар))Если понадобится))) или понадобилось бы)))Без всей этой возни, выяснения отношений, запретов на общение с детьми🤦‍♀️
У меня нету ребенка от любимого. Все любимые мои дети от нелюбимых. Зато по мужскому сценарию

От любимого бы и я родила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр