Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А мне она нравится. Говорит как есть. Просто ей бы реально влюбиться взаимно. Чтобы без обмана. Чтобы она женщиной себя чувствовала, а не мужиком в юбке
Ну мы оборзели, её обсуждать , а так только хотел написать тоже подобное, я верю что у Насти нет ненависти biggrin_rt_40.png
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ну осталось дело за малым. Влюбиться.
Ну тут, товарищи, мой выход. Прошу, посторонись lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но продолжают спихивать.
..перекладывать, хотя бы. И мы еще претендуем на звание культурной столицы России.. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть) Я в 16 лет прочла про контрацептивы Потом примерно в этом же возрасте прочла это своей дочери) Ну блин Это абсолютно подвластный женщине вопрос🤷🏼‍♀️ Не абортироваться
И я все это знаю. Просто с таким мужчиной я бы не имела ничего общего, даже рядом.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Обычно мужчины способны сделать счастливой даму И для этого нужно очень мало: 99 способов. Каждый день писать "доброе утро, любимая" И вечер "сладких снов, любимая" Даже это им слабо...
А толку писать. Нужно вместе засыпать и просыпаться и говорить это.
Да и не нужно это женщинам. Им другое нужно. А не любовь.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну мы оборзели, её обсуждать , а так только хотел написать тоже подобное, я верю что у Насти нет ненависти
Это меня что ли обсуждают? biggrin_rt_40.png
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Я думаю, что тоже пора писать умные книжки и учить людей жизни. Раз они не могут решить как им жить.
lollol_rt_46.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это меня что ли обсуждают?
А кого еще, больше некого lol_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А не свои собственные эмоции на одного обидевшего мужика вмешивать Я лично много рационального вижу в этих темах
А я не вижу, будем опять спорить?
У меня никаких эмоций к обиженным мужчинам и сама я тоже без претензий к ним в целом и по отдельности к каждому, но читать и обсуждать ахинею про Алексея и Алину в 2028 году не собираюсь даже от безделья
Инти, Москва, 44 года.

Сань) У меня абсолютно здоровый эмоциональный фон) Проблем с чувствами и их спектром у себя не наблюдаю)) Я люблю общаться с мужчинами) Люблю делать это на длинной дистанции)) В плане детей - мой поезд уехал)) Мне некуда торопиться)) Короткометражки с громкими признаниями, ночными звонками, какими то там обещаниями - ну такое себе) Есть время понаблюдать) как это все мужчина воплощает в жизни)
Не только воплощает, но и делает и с твоей стороны также должно быть, по идее. Конечно детей в нашем возрасте не рожать. Но ведь можно сделать друг друга счастливыми. Если не наблюдать, а делать

А кого еще, больше некого
Я заезда lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я заезда
с какого заезда?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Мужчина с которым именно детейНе пять…..Точно не пять, это как то реально дохрена
А если один умер в 38, когда ей 25. И шо? Жизнь закончилась? Уже не один тогда.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А мне она нравится. Говорит как есть. Просто ей бы реально влюбиться взаимно. Чтобы без обмана. Чтобы она женщиной себя чувствовала, а не мужиком в юбке
А мне вон Наталья нравится, думаешь ей легче пришлось, почему у нее никогда нет негатива по отношению к мужчинам, всегда с теплом и добром?! А я тебе скажу, про говорит как есть*, ...так себя ведут избалованные люди, которые ленивые и мало что умеют, все проблемы сваливают на других, а иногда подленько. Ты читал, что Анастасия Василию высказала по его внешности, причем с ровного места?
Инти, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
с одной ссатьей мозг уже вынесли... ток вижу этот никнейм... ближайшие сообщения стороной обхожу.... а дядька пришел, так сразу удалить надо..... выборочные какие-то меры....
Да, есть такое. Как будто Сатья каждую вторую сумкой по голове отлупил. Мозги набекрень
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Да, есть такое. Как будто Сатья каждую вторую сумкой по голове отлупил. Мозги набекрень
и у всех адептов ссатьи.. каша в голове....
Инти, Москва, 44 года.

Ну мы оборзели, её обсуждать , а так только хотел написать тоже подобное, я верю что у Насти нет ненависти
Я её не обсуждал. Я сказал нет в ней ненависти.
Инти, Москва, 44 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тут, товарищи, мой выход. Прошу, посторонись
Думаешь влюбится в тебя.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы подобные темы обсуждали 500 тыщмульёнов раз, посмотрите архив форума что бы не повторятся,. Там так же есть очень интересные темы: где нормальные мужики?
Мы любую тему вообще обсуждали столько мульонов раз, так что ж теперь - форум закрывать?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня нету ребенка от любимого. Все любимые мои дети от нелюбимых. Зато по мужскому сценарию От любимого бы и я родила
Мамадарахая!! Это ж надо где то запейсать!!😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр