Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот она женственность пошла и эмпатия
🥱
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Общее ощущение от темы.))
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
И что? Памаложи нашел?
Та не. Жена припахала, на форум времени нет)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На заборах тоже пишут...
Вы не верите медикам? Ну не знаю, не знаю...

А вот после аборта, на который так просто посылают некоторые мужчины, вообще может потом не быть детей... Или контрацептивы ... Тоже может потом женщина детей не иметь, или это другое? Женщина гораздо сложнее в своем материнстве, чем мужчине физиологически стать отцом. И да, его реализация быть отцом вполне себе уместится в соломинке в сосуде дюара... Поэтому, если смотреть по рискам по здоровью, ответ очевиден, но многим мужчинам неприятен
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы не верите медикам? Ну не знаю, не знаю... А вот после аборта, на который так просто посылают некоторые мужчины, вообще может потом не быть детей... Или контрацептивы ... Тоже может потом женщина детей не иметь, или это другое? Женщина гораздо сложнее в своем материнстве, чем мужчине физиологически стать отцом. И да, его реализация быть отцом вполне себе уместится в соломинке в сосуде дюара... Поэтому, если смотреть по рискам по здоровью, ответ очевиден, но многим мужчинам неприятен
У меня другая инфа о медиков.
Я своих не посылал аборты делать. Сами бегали втихаря. Так что за некоторых говорить не возьмусь.
По поводу сложнее в материнстве - да, так и есть. На счет рисков по здоровью... не факт. Не планируете детей - перевяжите трубы. Риск тот же.
Или пользуйтесь презервативами. Вообще никакого риска.
Но детей как правило, планирует женщина. Даже бывает так, что наперекор мужскому желанию...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.03.2026 14:37
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня другая инфа о медиков. Я своих не посылал аборты делать. Так что за некоторых говорить не возьмусь. По поводу сложнее в материнстве - да, так и есть. На счет рисков по здоровью... не факт. Не планируете детей - перевяжите трубы. Риск тот же. Но детей как правило, планирует женщина. Даже бывает так, что наперекор мужскому желанию...
Риск не тот же. Для того, чтобы стать отцом мужчина просто предложит женщине воспользоваться его биоматериалом, а женщине, для того, чтобы стать полноценной матерью, нужно будет пройти миллион кругов ада да еще с неизвестными данными на выходе. Ничего себе равный риск.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ждешь пока твое любимое выражение верну, проекция то чудесная была?)
Если это вопрос, то ответь сам, уже не маленький))
А ждать от тебя нечего, у тебя ж все энергию воруют… ворюги!))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
так?)
Да хоть как))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да хоть как))
Хорошо, послушаю умного человека, о результате доложу comando_rt_82.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Давненько столько страниц не набиралось. Последним рекордсменом Женя с Питера был. Давно чей-то его не слышно...
Кто-то хорошо работает сегодня, деньгу зашибает, на то и расчёт
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Прибейте меня если мой сын такой хней в 37 будет заниматься на сз кому за 40+
Ой, Свет, вот💯💯💯
Не дай Бог🙈
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Браво Ты даже сама не поняла, что написала))) Хотела через метафору, а выдала базу Более ста лет "строили эту экономику", продавали воздух/своё общение и тут жареным запахло А женщина, которая хочет просто быть рядом с любимым человеком из-за того что он просто есть, а не из-за того что у него есть = опасность. Демпинг! А демпинг всегда к убыткам. И, чтобы она не мешала дорого продавать женское общение, её надо заклевать и сразу все накинулись)))) мда.... Только не по
Улыбнула эта статья)
Откровенно)

Просто есть (да и были всегда)
Две категории как мужчин так и женщин)

Мужчин , которые покупают
И женщин , которые продаются🤷🏼‍♀️

И по большому счету пофиг
Дорого или дешево
Но именно продаются 🤦‍♀️
Вешают на себя ценник …..

А есть вторая категория людей
Которые об этом не думают даже
У них все бескорыстно 🤷🏼‍♀️

Екатерина, Россия, Москва писала:
Основанные на написанном. Перечитайте себя, иногда полезно. С другой стороны.
Это ВАШИ выводы)
Женщин, которые продаются))

Я - хуже)
Гораздо хуже))
Я - ДАРОМ)!

После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Ну и чего эта тетка психанула не понятно
Все по базе🤷🏼‍♀️
Нормально подготовился мужчина (хотя это и гротеск))
Ответственность - обеих сторон (обеих - подчеркнуто)
Полная доказательная ……

Хочешь семью и детей - имей крепкие нервы и не будь истеричкой (и М и Ж касается), будь готов нести ответственность, умей принимать взвешенные решения 🤷🏼‍♀️

При чем здесь МД….🤷🏼‍♀️?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.03.2026 17:59

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
И бл*дствовать под прикрытием презика. Каждому конечно решать. Но я своей дочери говоря о контрацептивах в 9-12 лет, говорила о болячках. Это раз. И об отношениях в браке... А в 16 уже поздно рассказывать. Он сейчас в 16 больше нас знают
В 16 как раз
И мне было как раз и дочери моей как раз
До 18 никто все равно ни с кем спать не собирался))

Зафиналить полученную из разных источников инфу)

Ольга, Россия, Москва писала:
Риск не тот же. Для того, чтобы стать отцом мужчина просто предложит женщине воспользоваться его биоматериалом, а женщине, для того, чтобы стать полноценной матерью, нужно будет пройти миллион кругов ада да еще с неизвестными данными на выходе. Ничего себе равный риск.
Мы о каких рисках говорили? О рисках связанных с предохранением, не так ли? О рисках для здоровья, связанных с вазектомией или перевязкой труб?
Ну и причем тут написанное? Зачем так резко направление дискуссии менять?
Я уже где-то писал сегодня в какой-то теме...
"Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Улыбнула эта статья) Откровенно) Просто есть (да и были всегда) Две категории как мужчин так и женщин) Мужчин , которые покупают И женщин , которые продаются🤷🏼‍♀️ И по большому счету пофиг Дорого или дешево Но именно продаются 🤦‍♀️ Вешают на себя ценник ….. А есть вторая категория людей Которые об этом не думают даже У них все бескорыстно 🤷🏼‍♀️
Наташ, ты не поверишь.
Я таких Ж даже лично знаю. У которых бескорыстно.
Вот только нельзя путать свое бескорыстие с приглашением сесть на свою шею. Тем, с кем ты хочешь все бескорыстно...
С возвращением...

Наташ, ты не поверишь. Я таких Ж даже лично знаю. У которых бескорыстно. Вот только нельзя путать свое бескорыстие с приглашением сесть на свою шею. Тем, с кем ты хочешь все бескорыстно... С возвращением...
Полностью с тобой согласна
Игорь)
Путать не стоит)
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы о каких рисках говорили? О рисках связанных с предохранением, не так ли? О рисках для здоровья, связанных с вазектомией или перевязкой труб? Ну и причем тут написанное? Зачем так резко направление дискуссии менять? Я уже где-то писал сегодня в какой-то теме... "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С)
Мы говорили о рисках для здоровья. Вот оба перевязали трубы/сделали вазэктомию. Перед этим наморозили яйцеклетки и сперму. Последствия у обоих совершенно разные в случаях, если каждый воспользуется наморозкоц. Разница огромная.

С точки зрения предохранения как такового разницы нет, оба стерильны, правда, знаю женщину, которая после процедуры снова стала мамой, абсолютно этого не желая..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 18:07

Мы о каких рисках говорили? О рисках связанных с предохранением, не так ли? О рисках для здоровья, связанных с вазектомией или перевязкой труб? Ну и причем тут написанное? Зачем так резко направление дискуссии менять? Я уже где-то писал сегодня в какой-то теме... "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С)
Тут я вообще молчу)
Дорогая редакция)))

Там у женщины в каком то посте
13 (вслушайтесь в цифры Карл) !
13 абортов

А тетеньки накинулись на меня за высказывание о необходимости и женщине В ТОМ ЧИСЛЕ планировать беременность…

И с чем связаны страшилки об использовании гормональных контрацептивов как будто никто не в курсе….. и что у нас сейчас с демографической политикой сейчас ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.03.2026 18:20
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр