Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не психологи Логика простая Но вы где то в облаках Там и оставайтесь ) всех бы таких плакальщиков «все хреново» туда
В облаках? Плакальщиков? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ой, мать, насмешила конечно rofl_rt_56.gif

"Вижу сущность в виде гномика" (с) wink_rt_40.png lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
По ситуации определимся!))
Зачту как чистосердечное с извинениями biggrin_rt_40.png

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не знаю. Без смысла. Хочу родить, похожего на любимого. Но родить не приоритет. Как Бог даст. Пока что вообще какой-то пипец
Пипец? А что такое? Есть предположения? lollol_rt_46.png
Что там Сатья говорит по этому поводу? lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И как ловко ты стал благородным… всего лишь уличив Наташу Твоя песенка спета
А ты что в чужие темы лезешь, свои грехи замолила?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
сущность в виде гномика" (с)
Может на 50 % сынок в облаках
Так как сущность свою идентифицируешь адекватно, со всеми вытекающие «как у гномика» местами, делами, глубиной тем и тд
В общем не интересно
Прибейте меня если мой сын такой хней в 37 будет заниматься на сз кому за 40+
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю. Без смысла. Хочу родить, похожего на любимого. Но родить не приоритет. Как Бог даст. Пока что вообще какой-то пипец
Так то... Родить от любимого вообще не гарантирует, что он будет на него похожsmile_rt_40.png)) генетика штука такая, прикольная... У меня двое детей, родные сестры... Папа одинsmile_rt_40.png) мама однаsmile_rt_40.png)) а дети разныеsmile_rt_40.png)) причем одна на меня похожа внешне, но характер папин и фигура.. Вторая на меня похожа фигурой, но внешне не в меня, зато характер мой... Гены натасовались ... Мы кстати с сестрой тоже совсем разные...

Конечно, рожать хочется от любимых... Но иногда любимых нет, а ребенка хочется... Я бы сейчас точно пошла в банк анкеты просматриватьsmile_rt_40.png)) чем ждать у моря погоды...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о душе никогда не поздно, даже в сексе) с нее как бы и начинать надо)
тут вчерапятьдесятс гаком страниц как раз и выясняли про душу ))) у кого она стальная более лучше, у женщин или не у женщин)
про душу согласна, главное не придумывать душу где ни попадя, я этим грешу очень всегда
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то... Родить от любимого вообще не гарантирует, что он будет на него похож)) генетика штука такая, прикольная... У меня двое детей, родные сестры... Папа один) мама одна)) а дети разные)) причем одна на меня похожа внешне, но характер папин и фигура.. Вторая на меня похожа фигурой, но внешне не в меня, зато характер мой... Гены натасовались ... Мы кстати с сестрой тоже совсем разные... Конечно, рожать хочется от любимых... Но иногда любимых нет, а ребенка хочется... Я бы сейчас точно по
rofl_rt_56.gif
Не, только если Бог с любимым даст - даст.
А так 🤷‍♀️

Мне вот счастье сегодня было обещано☝

А мои как под копирку в меня и мою родню по мужской линии. И не заметно, что от разных🤷‍♀️
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Так то... Родить от любимого вообще не гарантирует, что он будет на него похож)) генетика штука такая, прикольная... У меня двое детей, родные сестры... Папа один) мама одна)) а дети разные)) причем одна на меня похожа внешне, но характер папин и фигура.. Вторая на меня похожа фигурой, но внешне не в меня, зато характер мой... Гены натасовались ... Мы кстати с сестрой тоже совсем разные... Конечно, рожать хочется от любимых... Но иногда любимых нет, а ребенка хочется... Я бы сейчас точно по
Парадокс в том, что у всех моих детей тембр голоса, как у моего отца.
Гены, короче, моего отца всех моих бывших перебили
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Неее, меняй тактику, этих голыми руками не возьмешь… выскользнут
Тактика игнор называются? Чтоб пожаловали своё самолюбие, да?)

Sandra, Россия, Москва писала:
Может на 50 % сынок в облаках Так как сущность свою идентифицируешь адекватно, со всеми вытекающие «как у гномика» местами, делами, глубиной тем и тд В общем не интересно Прибейте меня если мой сын такой хней в 37 будет заниматься на сз кому за 40+
Вот она женственность пошла и эмпатия lollol_rt_46.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А мои как под копирку в меня и мою родню по мужской линии. И не заметно, что от разных🤷‍♀️
Везучая! А у меня очень заметна разница между дочерью и сыном.
Оба не в меня пошли и не в мою родню.
Светленькая, голубоглазая, улыбчивая пухляшка-кудряшка дочка и темноволосый, кареглазый, серьезного вида сын, высоченный и худющий.
Классические «Лёлик и Болик»…))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачту как чистосердечное с извинениями
Как пишется схерали? Слитно или вместе? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ты что в чужие темы лезешь, свои грехи замолила?
girl-angel_rt_62.gif мои грехи взял на себя Иисус Христос, а ты свою карму отрабатывай, плохо работаешь, надо тчательнее)))
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тактика игнор называются? Чтоб пожаловали своё самолюбие, да?)
Игнор это роскошь!)) umnik2_rt_46.gif понаблюдай и будет ответ!))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Обратима ли вазэктомия? Многих мужчин интересует, обратима ли вазэктомия. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя: все зависит от индивидуальных особенностей мужского организма. В редких случаях репродуктивная функция может восстановиться самостоятельно. Вероятность этого не превышает сотых долей процента. По статистике, около 6% мужчин через некоторое время после стерилизации принимают решение восстановить способность к зачатию. Вазэктомия обратима при повторной операции, направленной на
На заборах тоже пишут...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

мои грехи взял на себя Иисус Христос, а ты свою карму отрабатывай, плохо работаешь, надо тчательнее)))
Ждешь пока твое любимое выражение верну, проекция то чудесная была?)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Игнор это роскошь!)) понаблюдай и будет ответ!))
music_rt_56.gif так?)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так женился почти
И что?
Памаложи нашел?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр