Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

При этом полстраны теток курят
Дымят как паровозы
А чуть проблемы со здоровьем - так это от контрацептивов…. А не от нездорового образа жизни….
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут я вообще молчу)Дорогая редакция)))Там у женщины в каком то посте 13 (вслушайтесь в цифры Карл) !13 абортов А тетеньки накинулись на меня за высказывание о необходимости и женщине В ТОМ ЧИСЛЕ планировать беременность…И с чем связаны страшилки об использовании гормональных контрацептивов как будто никто не в курсе….. и что у нас сейчас с демографической политикой сейчас ….
Та помню я, кто это писал. И сам таких знаю, у кого примерно столько же...
Интересно, что менее затратно для здоровья? Такое количество абортов или гормоны?
Но с тем, что гормоны наносят вред - да, соглашусь.
Но каждый решает для себя сам. Гормоны или презик или что там еще...

При этом полстраны теток курят
ППЦ! Я вообще в шоке от этого.
А потом рассказывают, что мужчинам в возрасте детей зачинать нельзя... нарушения у них уже видите ли...

Ольга, Россия, Москва писала:
знаю женщину, которая после процедуры снова стала мамой, абсолютно этого не желая
Наверное мужчина виноват.
Вазектомию не сделал.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Та помню я, кто это писал. И сам таких знаю, у кого примерно столько же... Интересно, что менее затратно для здоровья? Такое количество абортов или гормоны? Но с тем, что гормоны наносят вред - да, соглашусь. Но каждый решает для себя сам. Гормоны или презик или что там еще...
Не) Игорь
Стопэ))

Ща нас тут в 50 с гаком умные научат
Как и чем нужно предохраняться😂😂😂

Такие смешные…
Ну реально
Неужто действительно эти люди думают
Что своими дурацкими спорами и словесным мордобоем и развешиванием ярлыков на незнакомых им людей могут хоть кого то переделать в 50 лет….чего то добиться🤷🏼‍♀️

А дети
Дети ВСЕ РАВНО по любому пойдут и должны пойти к врачу с этим вопросам
А не к маме
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.03.2026 18:33

Наверное мужчина виноват. Вазектомию не сделал.
Сто проц
Вообще м…к)))😂
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Даже не дочитала этот бред. Найдите себе маму, пусть она за вас отвечает. А за удовлетворением сексуальных потребностей - к шалавам.

Та помню я, кто это писал. И сам таких знаю, у кого примерно столько же... Интересно, что менее затратно для здоровья? Такое количество абортов или гормоны? Но с тем, что гормоны наносят вред - да, соглашусь. Но каждый решает для себя сам. Гормоны или презик или что там еще...
Я слава богу
Таких не знаю

Дети ВСЕ РАВНО по любому пойдут и должны пойти к врачу с этим вопросам А не к маме
Меня уже поздно учить. Меня уже только деревянный бушлат выровняет.

А по этим вопросам начинать все-таки лучше с мамы. Девочкам.
А мальчикам - с папы...
Ну а дальше уже да. К специалисту. И то, я бы для своего ребенка специалиста сам бы искал. А не в поликлинику...

Я слава богу Таких не знаю
Повезло. А я лично знаком.
17! раз.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Повезло. А я лично знаком. 17! раз.
Да, Вы написали, что жена тайком бегала. Беременела она тоже тайком от Вас?

Повезло. А я лично знаком. 17! раз.
Я вообще по ходу темы лично
Одно поняла

Народу лишь бы че
Написать)
Лишь бы отметиться….

Пусть бы кто СВОЕГО личного мужика на вазектомию отправил
Или бы послушал как мужик кого то лично из дам на перевязку труб отправил, ну типа перевяжи потом развяжешь)))
Спасибо если просто на х…р с такими заявлениями пошлют) а то можно и в табло получить я думаю))

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, Вы написали, что жена тайком бегала. Беременела она тоже тайком от Вас?
Перестаньте заниматься провокациями.
Вы же взрослая девочка. Если читали все мои каменты, то ответить на свой вопрос сами сможете.

Я вообще по ходу темы лично Одно поняла Народу лишь бы че Написать) Лишь бы отметиться…. Пусть бы кто СВОЕГО личного мужика на вазектомию отправил Или бы послушал как мужик кого то лично из дам на перевязку труб отправил, ну типа перевяжи потом развяжешь))) Спасибо если просто на х…р с такими заявлениями пошлют) а то можно и в табло получить я думаю))
Ну дык женщине за такое предложение навряд-ли в табло дадут. Все-таки уважать мужчине себя нужно...
А вот мужское табло может пострадать запросто.
Это если понимания в семье нет. А если оно есть - договорятся.
Просто тут многие писатели не понимают, что оперативное вмешательство всегда чревато.
У меня однокашник институтский так ушел... после операции. А всего лишь ногу сломал... 33 года было пацану. Тромб оторвался. (сейчас писать начнут, что противотромбозное надо было принимать...) И жена беременная на 6м месяце осталась. Хорошо его компаньоны по фирме ей долю выделили...
Julia, Подольск, 50 лет.

Перестаньте заниматься провокациями. Вы же взрослая девочка. Если читали все мои каменты, то ответить на свой вопрос сами сможете.
Не сплошным попядком читала. Считаю, что если пара занимается сексом, то оба отвечают за незапланированную беременность.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну дык женщине за такое предложение навряд-ли в табло дадут. Все-таки уважать мужчине себя нужно... А вот мужское табло может пострадать запросто. Это если понимания в семье нет. А если оно есть - договорятся. Просто тут многие писатели не понимают, что оперативное вмешательство всегда чревато. У меня однокашник институтский так ушел... после операции. А всего лишь ногу сломал... 33 года было пацану. Тромб оторвался. (сейчас писать начнут, что противотромбозное надо было принимать...) И жена
А, а аборт это безопасно, конечно.

Не сплошным попядком читала. Считаю, что если пара занимается сексом, то оба отвечают за незапланированную беременность.
Все так считают)
О том и пишем))

ОБА!!!

Просто одни ее планируют, а другие - нет.
Так понятнее?
Julia, Подольск, 50 лет.

Просто одни ее планируют, а другие - нет. Так понятнее?
Нет, не понятно. Это тоже должно быть совместным решением.

А, а аборт это безопасно, конечно.
Для этого и существует контрацепция
Ярд вариантов
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр