Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
66
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так выскажи своё мнение. Зачем прятаться за чужой спиной. Да ещё за женской
И где я прятался интересно, согласился скорей или это трусостью сейчас называется??? Удивительно прям
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 22:08

Так выскажи своё мнение. Зачем прятаться за чужой спиной. Да ещё за женской
И вообще что высказывать? Я одному товарищу, второму и третьему сто раз сказал, не лезьте ко мне, и что? Им пофиг абсолютно
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И где я прятался интересно, согласился скорей или это трусостью сецчас называется??? Удивительно прям
Её забанили за эту фразу. А ты типа, да, точно. Ну как-то так и выглядит. Трусостью.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 22:10

Её забанили за эту фразу. А ты типа, да, точно. Ну как-то так и выглядит. Трусостью.
Хорошо, пусть для тебя, и кто так же думает пусть я им буду, ваше право
Julia, Подольск, 50 лет.

И вообще что высказывать? Я одному товарищу, второму и третьему сто раз сказал, не лезьте ко мне, и что? Им пофиг абсолютно
Хи) Это разве аргумент?
Julia, Подольск, 50 лет.

Хорошо, пусть для тебя, и кто так же думает пусть я им буду, ваше право
Да нам то пофиг)

Да нам то пофиг)
Вот и поговорили
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ссыт.
Алеша, ну скажи что я придурок, открытым текстом, как мущщинка sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот и поговорили
Леш. Всем хороший не будешь. Написала, как подумала.
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ссыт. Алеша, ну скажи что я придурок, открытым текстом, как мущщинка
Вот ты Глеб, понимаешь меня? Ну блин. Когда чувствуешь себя мужиком, в плане порядочности, честности и силы духа. Больше,, чем мужчины, которых читаешь. Ну как? Жизнь личную устроить? dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 22:36

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ссыт. Алеша, ну скажи что я придурок, открытым текстом, как мущщинка
Я ж говорю провокатор, не удивил

Леш. Всем хороший не будешь. Написала, как подумала.
Ну я разве сказал что против? хорошим для всех быть и не собирался, жаль что ты так видишь, но как есть, главное честно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правда зажал? Охренеть))
Ну что делать и ещё забыл… не может вспомнить, хочет чтоб я назвала место и людей)) на весь форум.
А он останется в белой телогрейке lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда другие буквы подставть, глядишь и попадешь в цель
Так ты давно уже сам подставил ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ты поглянь, одних носом тыкает, слово не скажи, а тут разнесла пол форума, во где двуличие зашкаливает..
И как ловко ты стал благородным… всего лишь уличив Наташу haha_rt_56.gif
Твоя песенка спета haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Юль, точная! 100%
А ты откуда знаешь? ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Неее, меняй тактику, этих голыми руками не возьмешь… выскользнут sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В москве в региональный календарь включена и бесплатна
Там скорее всего от 16,18 типа и всё. Этих впч средней и высокой онкогенности очень много. 16,18 просто самые популярные по РФ. Неплохо, но hmm_rt_40.png маловато будет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А для меня не норма, чтобы в паре на женщине была ответственность о предохранении. У дочки почти два года ушло на восстановление цикла после контрацепции, а ей по назначению подбирали, а не просто она сама пошла и в аптеке на обум что-то купила. Вот уж где страх брал, молодая женщина 25 лет, а показатели словно при климаксе. Больших нервов стоило выжидать пока природа возьмёт своё и родится внук. И примеров таких с десяток уже знаю, после отмены беременность не наступает. Если дети уже
, так я согласна с тобой, но это выбор женщины. Если она хочет есть таблетки, то пусть их ест. Я не хотела и не ела. А пока голова не соображает -на это есть мать.

Ведь часто и мужчины по непониманию и эгоизму считают, что аборт это сродни контрацепции. Мало ли кто что считает. Есть и женщины такие, но они имеют право делать, что хотят, со своим телом.

Другое дело, что навязывать свою точку зрения молодым девушкам не нужно..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Причем здесь пример ребенка из пробирки, зачатого от донорской спермы? Выбор женщины и она его полностью содержит сама одна. Или ты проводишь аналогию что кто-то обманным путем получает ребенка, не ставя в известность отца о беременности и рождении? Не поняла твою мысль
Ситуации бывают разными. Например, женщина использует мужчину чисто как донора и они оба об этом знают, тут, имхо, ответственность на женщине. Или обманным... Тут морально я могу мужчин понять и их точку зрения. В остальных, секс=ребенок
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр