Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Это же выбор женщины... Если кто родит себе ребенка от спермодоз из банка, и возьмет полностью на себя расходы, ну так удобно, что теперь... Взрослый же человек... Мне это непонятно, я бы это не приняла, но ... Это же не мое решение. Но я очень негативно отношусь, когда это называют вариантом нормы. Нет, это не норма.
А для меня не норма, чтобы в паре на женщине была ответственность о предохранении.
У дочки почти два года ушло на восстановление цикла после контрацепции, а ей по назначению подбирали, а не просто она сама пошла и в аптеке на обум что-то купила.
Вот уж где страх брал, молодая женщина 25 лет, а показатели словно при климаксе.
Больших нервов стоило выжидать пока природа возьмёт своё и родится внук.
И примеров таких с десяток уже знаю, после отмены беременность не наступает.
Если дети уже есть, то может и проще протекает сбой и возврат, но вот не рожавших на гормоны и длительно, то риски слишком высоки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Таша, а ведь я с тобой как с нормальным человеком общаюсь на форуме. Общалась.
Чему ты радуешься?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это же выбор женщины... Если кто родит себе ребенка от спермодоз из банка, и возьмет полностью на себя расходы, ну так удобно, что теперь... Взрослый же человек... Мне это непонятно, я бы это не приняла, но ... Это же не мое решение. Но я очень негативно отношусь, когда это называют вариантом нормы. Нет, это не норма.
Причем здесь пример ребенка из пробирки, зачатого от донорской спермы? Выбор женщины и она его полностью содержит сама одна.
Или ты проводишь аналогию что кто-то обманным путем получает ребенка, не ставя в известность отца о беременности и рождении?
Не поняла твою мысль
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2026 20:01
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таша, а ведь я с тобой как с нормальным человеком общаюсь на форуме. Общалась. Чему ты радуешься?
Ну ты поглянь, одних носом тыкает, слово не скажи, а тут разнесла пол форума, во где двуличие зашкаливает..
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Для Меглин, Россия, Санкт-Петербург:

Давненько столько страниц не набиралось.
Последним рекордсменом Женя с Питера был. Давно чей-то его не слышно...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

по-моему она может быть обратима...
Нет Оля, это необратимо.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ты поглянь, одних носом тыкает, слово не скажи, а тут разнесла пол форума, во где двуличие зашкаливает..
И это не в первый раз уже
Но мы не причём. Она сама.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пример пожалуйста хоть одного моего высказывания грязного и тогда продолжим диалог
На данный момент, я сейчас не вас имел ввиду. Посмотрите тех кто в бане. Большинство женщин. Это и есть правда вашего высказывания. Что сами женщины, между собой, готовы ругаться, без помощи мужчин
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Это что здесь было? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ПРЭЛЭСТНО! прочитав прения наискосок получила истинное удовольствие biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Действительно, битва лисистрат... за кобелей/я... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Кстати, статья хорошая - спасибо Екатерина - в точку!)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет, конечно) Предположила, что Вы для этого спрашиваете
Юль, точная! 100% biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот виду в таком стиле Наталью, да и в принципе многих женщин. Ох сейчас бомбить будет... Сейчас будет жёстко, обидно и немного больно, но надо! Вам хватает крохи внимания, чтобы залипнуть на мужчину? Поздравляю. Вы - идеальный "продукт" на рынке дешёвых отношений. Давайте без иллюзий и немного через метафору. Мир отношений работает по законам экономики. А вы - демпингуете. Выставляете свою "душу" по цене "два добрых слова в нелелю". И удивляетесь, поч
Сохраню себе в заметках))
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
На данный момент, я сейчас не вас имел ввиду. Посмотрите тех кто в бане. Большинство женщин. Это и есть правда вашего высказывания. Что сами женщины, между собой, готовы ругаться, без помощи мужчин
Но с подачи мужчин… это удручает
Я добросовестно прочитала всю тему, реальной грязи не увидела, чтобы кто-то на кого-то выливал, но может сила привычки уже сказывается.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да, вроде женщины , а ругаться начинаете и грязью поливать, мама не горюй. Хотя человека в глаза не видели. Да ещё и между собой, а вроде как сестры должны быть.
Про "сестры"))) Помнишь, в " Трёх мушкетёрах" Кетти говорила, что в любви каждый старается для себя?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 21:07

И это не в первый раз уже Но мы не причём. Она сама.
Мы само собой, мы ж святые)
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А для меня не норма, чтобы в паре на женщине была ответственность о предохранении. У дочки почти два года ушло на восстановление цикла после контрацепции, а ей по назначению подбирали, а не просто она сама пошла и в аптеке на обум что-то купила. Вот уж где страх брал, молодая женщина 25 лет, а показатели словно при климаксе. Больших нервов стоило выжидать пока природа возьмёт своё и родится внук. И примеров таких с десяток уже знаю, после отмены беременность не наступает. Если дети уже
Раньше не было гормональных контрапцептивов. Родители поженились, учились на втором курсе Меда. Предохранялись прерванным половым актом. А перед последним курсом встретили акушерку, что маму мою в роддоме принимала. Та и говорит, что женятся, чтоб детей рожать. Вот я в отпуске в Одессе и получилась). Родилась перед экзаменами выпускными. 1 Мая)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 20.03.2026 21:05
Julia, Подольск, 50 лет.

Любви им не хватает. Точно говорю. Сама такая
Julia, Подольск, 50 лет.

Мы само собой, мы ж святые)
girl-angel_rt_62.gif

Любви им не хватает. Точно говорю. Сама такая
Никакая любовь такую чернуху не перекроет, так приглушит на несколько месяцев, да и то у неторорых абьюз запрограммирован в генах. Для них конечно тоже где то есть каблуки, но со стороны смотреть на это дико. Вот прикинь таких снох, наверно в страшном сне такие не приснятся)
Замужем

Раньше не было гормональных контрапцептивов. Родители поженились, учились на втором курсе Меда. Предохранялись прерванным половым актом. А перед последним курсом встретили акушерку, что маму мою в роддоме принимала. Та и говорит, что женятся, чтоб детей рожать. Вот я в отпуске в Одессе и получилась). Родилась перед экзаменами выпускными. 1 Мая)
Так и проблем стольких не было. Дочка 4 года предохранялась от беременности и когда они поженились и наконец-то «созрели» завести малыша, то почти два года ушло на «залететь»…
Разговоры шли даже об ЭКО и усыновлении. До того плачевной картина была по анализам после отмены контрацепции.
Кстати она свои яйцеклетки сейчас на всякий пожарный заморозила и я её могу понять, пережить такое никому не пожелаю и пишу больше для мам, у кого дочери. Пусть хотя бы первого родят, а потом предохряняются, в 20 лет рановато всё-таки ТАК «заботится о себе»
Julia, Подольск, 50 лет.

Никакая любовь такую чернуху не перекроет, так приглушит на несколько месяцев, да и то у неторорых абьюз запрограммирован в генах. Для них конечно тоже где то есть каблуки, но со стороны смотреть на это дико. Вот прикинь таких снох, наверно в страшном сне такие не приснятся)
Не знаю, че кому перекрывать... Предполагаю, что от недолюбленности. А про снох. Мои в любви растут. И себе цену знают. Самые умные и самые красивые))) Так что, надеюсь, не ошибутся с выбором жены
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр