Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Требовотъ надо с твёрдым.
Аргументом? метровая бита пойдет? haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не я из тебя дуру делаю, а ты из себя удобную
Ну значит не такая удобная)))
Раз не замужем)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И дочери своей я никаких советов давать не буду Кроме одного Внимательно изучить варианты и посоветовавшись с врачом выбрать свой Она взрослый человек Мое влияние на этом этапе по этому направлению Закончилось
дай Бог, но 100 % защищенности а) нет б) нет женских безопасных контрацептивов

я очень надеюсь, что мои дочки выберут не таких отщепенцев как некоторые, а нормально воспитанных мужчин, у которых в голове есть понимание, что такое ответственность... и надеюсь, что у них будут мужья, а не вот это все не пойми что и откуда взятое... жалко мне наших детей... у меня и сын есть...слава Богу, что по детям хоть понимание есть...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я тоже думаю не надо привлекать женщин для сношений, мужчины сами в состоянии перевернуть себе. Руки что ли отвалятся
Дурова на всех хватитsmile1_rt_40.png сейчас слава Богу, технологии хорошие.. чтобы не как после войны, лишь бы были те штаны...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вова По моей философии у меня есть я Это мой организм И в первую и вторую очередь за него ответсвенность несу я (а не тот парень) И если у меня стоит выбор убить своего нерожденного ребенка Или помереть от гормонального кольца Я выберу второе🤷🏼‍♀️
Разговор не за это. И себе вредить тоже не стоит когда есть другие выходы)

Ольга, Россия, Москва писала:
дай Бог, но 100 % защищенности а) нет б) нет женских безопасных контрацептивов я очень надеюсь, что мои дочки выберут не таких отщепенцев как некоторые, а нормально воспитанных мужчин, у которых в голове есть понимание, что такое ответственность... и надеюсь, что у них будут мужья, а не вот это все не пойми что и откуда взятое... жалко мне наших детей... у меня и сын есть...слава Богу, что по детям хоть понимание есть...
Оль
А как Вы отреагируете
Если сыну кто то из его женщин
Предложит как способ контрацепции
Вазектомию?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Аргументом? метровая бита пойдет?
Тебе бита не нужна, тебя и так все боятся.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Пусть там и валяется!!!
А ИСТОЧНИК это доверие и любовь👌
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль А как Вы отреагируете Если сыну кто то из его женщин Предложит как способ контрацепции Вазектомию?
если у него будет детей достаточно для него - без проблем. если предложат в 18 его лет - покручу у вискаsmile1_rt_40.png у меня муж умел предохраняться, я вообще об этом не думала... презики, извини за интимность, не перевариваю... гормоны никогда не пила, вернее, пила, но в юности девушкой и врач назначал для чего то там, уже забыла...
Елена, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Там мужик боиться , что женщина под влиянием мошейников дрюкалась с ним, и просит всё юредически зафиксироаать
Ален, что с тобой? ты идешь дорогой вниз. Дрюкалась.
Тема даже не шутка ни разу.

если у него будет детей достаточно для него - без проблем. если предложат в 18 его лет - покручу у виска у меня муж умел предохраняться, я вообще об этом не думала... презики, извини за интимность, не перевариваю... гормоны никогда не пила, вернее, пила, но в юности девушкой и врач назначал для чего то там, уже забыла...
А я себя психологически не чувствую комфортно
Если без «всего» и предохраняется муж)
Мне так не нравится🤷🏼‍♀️

Мне нравится по другому
Простите тоже за подробности)

И у меня всегда было так🤷🏼‍♀️

И мне себя пойти лишить радостей))
Ну бред)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 12:03
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тебе бита не нужна, тебя и так все боятся.
Хватку теряю, нужны подручные средства haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А я себя психологически не чувствую комфортно Если без «всего» и предохраняется муж) Мне так не нравится🤷🏼‍♀️ Мне нравится по другому Простите тоже за подробности) И мне себя пойти лишить радостей)) Ну бред)))
ну мы все разные... и это тоже хорошоsmile1_rt_40.png

если у него будет детей достаточно для него - без проблем. если предложат в 18 его лет - покручу у виска у меня муж умел предохраняться, я вообще об этом не думала... презики, извини за интимность, не перевариваю... гормоны никогда не пила, вернее, пила, но в юности девушкой и врач назначал для чего то там, уже забыла...
Достаточно)
Детей))

А если он (сын) еще полюбит и еще захочет🤷🏼‍♀️

ну мы все разные... и это тоже хорошо
Это я и пытаюсь сообщить дамам в этой теме😅
Ольга, Москва, 48 лет.

Достаточно) Детей)) А если он (сын) еще полюбит и еще захочет🤷🏼‍♀️
ну вопрос был - как Я отреагирую... а он сам решает. по уму надо до этого наморозитьsmile1_rt_40.png опять же, технологии... потом, по-моему она может быть обратима...

в любом случае, я никогда не снимала ответственность мужчины за рождение детей, даже наоборот... считаю, выпустил вблизи женщины свой биоматериал, все, готовься к ответственности если что...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дурова на всех хватит сейчас слава Богу, технологии хорошие.. чтобы не как после войны, лишь бы были те штаны...
Да, найти б ещё от кого рожать здоровых красивых детей. Генофонд блин.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хватку теряю, нужны подручные средства
Сделай меня своим замом, мы будем хором на всех орать.

ну вопрос был - как Я отреагирую... а он сам решает. по уму надо до этого наморозить опять же, технологии... потом, по-моему она может быть обратима... в любом случае, я никогда не снимала ответственность мужчины за рождение детей, даже наоборот... считаю, выпустил вблизи женщины свой биоматериал, все, готовься к ответственности если что...
Эмм
То есть гормональное кольцо - это блин вмешательство в организм))

А вазектомия туда сюда туда сюда - нет 🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Достаточно) Детей)) А если он (сын) еще полюбит и еще захочет🤷🏼‍♀️
Заморозит.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр