Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Просто взрослые женщины Никак не могут взять в толк Что все люди разные Хотят может Чтобы все были как они Одинаковые🤷🏼‍♀️ Такого не бывает И мордуют в обязательном порядке Если ты не такая а другая Идиотизм Чистой воды
Сама что-то свернула общение не в ту сторону, про «все разные», я разве спорю про разность, но то что для тебя норма, для меня нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так у всех здесь эксклюзив свой, и опыт, и жизнь… чего же теперь разойтись по углам и не общаться. Я свой озвучиваю, ты свой, обмен взглядами на жизнь, разве нет? С моей колокольни если женщина на себя исключительно берет ответственность за предохранение, типа рожать ей, то это не ей удобно так, а мужчине. Таблетки и для них кстати есть, только вот не встречала ни одного, кто гормончики эти добровольно кушает
Мне было удобно
Нести ответственность
И принимать решения
Когда рожать и от кого рожать

Есть еще вопросы?

Вот такая я ответственная 🤷🏼‍♀️

Если для кого то удобная дура
Но и на здоровье

Мне за свое прошлое ни за один факт не стыдно🤷🏼‍♀️
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Так я тебя не обсуждаю А ты меня обсуждаешь Смысл Ир? Ну обсуждай себя и свой опыт🤷🏼‍♀️
Я не тебя осуждаю или обсуждаю, а само явление, что нам рожать, нам и думать… ты же выступила именно в защиту такого решения вопроса, а я против, что беременность и роды - это женские дела и заботы

Сама что-то свернула общение не в ту сторону, про «все разные», я разве спорю про разность, но то что для тебя норма, для меня нет.
Так не надо МЕНЯ обсуждать
И давать мне оценки и эпитеты

Может дойдет до вас
Что это идиотизм

Я не тебя осуждаю или обсуждаю, а само явление, что нам рожать, нам и думать… ты же выступила именно в защиту такого решения вопроса, а я против, что беременность и роды - это женские дела и заботы
Ну против и против

Причем здесь «ты Наташа удобная»)?)

Почитай на досуге
Какую ересь ты про незнакомого тебе человека пишешь🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 11:06
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто взрослые женщины Никак не могут взять в толк Что все люди разные Хотят может Чтобы все были как они Одинаковые🤷🏼‍♀️ Такого не бывает И мордуют в обязательном порядке Если ты не такая а другая Идиотизм Чистой воды
Взрослые то взрослые, но ... Посыл не в этом, в беременности участвуют оба, это очевидно. Оба и отвечают. Если кому то хочется отвечать одному-его право.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Замохомутай молодого.Ему 37 лет. Будешь работать а он будет с твоим псом гулять и хату охранять.
Делать нех biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
вы с ним идеальная пара
Ну правда, я, все галки поставила, почему так? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослые то взрослые, но ... Посыл не в этом, в беременности участвуют оба, это очевидно. Оба и отвечают. Если кому то хочется отвечать одному-его право.
Это не повод
Писать про других
Эпитеты
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну правда, я, все галки поставила, почему так?
Л
И
М
О
Н
Ы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не повод Писать про других Эпитеты
Да я в том смысле, что нет тут спора... И ругаться нет никакого смысла... Кто как хочет, так и живет...

Зы. Мы почти ровесницы... Никаких детей я точно не хочу, ни от какого мужчиныsmile_rt_40.png)))) вот удивляюсь желаниям другихsmile_rt_40.png))) я и внуков то не особенно хочу нянчить, еще пока не доросла...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2026 11:18

Да я в том смысле, что нет тут спора... И ругаться нет никакого смысла... Кто как хочет, так и живет...
Оля
У меня нет спора

Да я в том смысле, что нет тут спора... И ругаться нет никакого смысла... Кто как хочет, так и живет...Зы. Мы почти ровесницы... Никаких детей я точно не хочу, ни от какого мужчины)))) вот удивляюсь желаниям других))) я и внуков то не особенно хочу нянчить, еще пока не доросла...
Это не повод
Писать про других
Эпитеты))

Я об этом
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оставляю это прекрасное токсообщество . Наслаждайтесь приятным диалогом
Шедеврально😂
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Живи спокойно да радуйся, что ты не лох
А кто ж тогда собратьев уму разуму научит?😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Вы написали этот пост добровольно и без принуждения?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вот меня это тоже всегда удивляет, если это не твоя проблема (т. е. ты не такой лох, чтобы дарить цветы, платить за ресторан, спать без "договора" и презерватива), чего из года в год писать об этом Живи спокойно да радуйся, что ты не лох
А то вы не понимаете кто, как и для чего провоцирует мужское достоинство?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После интересного общения на форуме вспомнилось:Соглашение.— Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу.— Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух…— Не надо. Я знаю вс
Мне искренне жаль ваше поколение, у вас ничего, кроме комфортного соития нет. Вы пустые. Рынок. Деньги.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы написали этот пост добровольно и без принуждения?
Начнем флуд? flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр