Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты женщина, у тебя джокер в чулке всегда))
Под чулками наверное. cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

чё у вас тут, всё как обычно?))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
неть!!!
Серьёзно. Как так-то. Почему я не знал. И почему не пришла к охотному ряду. Я раздавал цветы
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Которые в этом движени да, с вами абсолютно согласен,женщиноненавистники или женоненавистники, они всегда были и будут, здесь может в глаза бросается больше, но вообще большинство мужчин относятся к женщине с уважением, по крайней мере я вижу вокруг своих знакомых это так.
Да я и здесь таких вижу🤷🏼‍♀️
Тех кого волнуют их собственные дети и их благополучие 🤷🏼‍♀️

А женщины видят женоненавистников….

Даже тут
Не знакомые друг с другом
Показательно
Не могут ни о чем договориться и друг друга услышать🤷🏼‍♀️
Чужие друг другу люди ничего не должные

Что уж про Реал говорить
Там, где так вышло сделали друг другу больно
Тем что разошлись
А дети общие🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 12:48
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я реально не считаю себя удобной Это и написала
Ты по-разному всегда пишешь, Наташ. Не один раз попадались на глаза твои тексты, что с тобой слишком жить комфортно и сегодня уже где-то, а может и в этой теме мелькало, что мужу было удобно на тебя именно детей оставить.
Знал же он типа прекрасно, что воспитаешь их как надо.
Не будем спорить, я реально тебя не знаю и могу ошибаться, но когда читаю, то такое мнение складывается, что женщины все кроме тебя принцессы и слишком у них запросы велики к мужчинам, а реальные только у тебя.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Прививок нет?
Сейчас есть, но не знаю доступно ли по сумме. И делается девочкам до начала половой жизни. Не факт что все мамы делают
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну, разумеется, это всем известно: самка богомола может съесть своего партнёра после спаривания.
Вы богомол?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты по-разному всегда пишешь, Наташ. Не один раз попадались на глаза твои тексты, что с тобой слишком жить комфортно и сегодня уже где-то, а может и в этой теме мелькало, что мужу было удобно на тебя именно детей оставить. Знал же он типа прекрасно, что воспитаешь их как надо. Не будем спорить, я реально тебя не знаю и могу ошибаться, но когда читаю, то такое мнение складывается, что женщины все кроме тебя принцессы и слишком у них запросы велики к мужчинам, а реальные только у тебя.
Ты реально очень во многом ошибаешься
Даже вот по этому тексту судя🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.03.2026 12:49
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все мы родились от секса и многие мечтают умереть от секса
И живут еще скажи ради секса…) biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас есть, но не знаю доступно ли по сумме. И делается девочкам до начала половой жизни. Не факт что все мамы делают
А вот это как раз очень не помешает
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ты по-разному всегда пишешь, Наташ. Не один раз попадались на глаза твои тексты, что с тобой слишком жить комфортно и сегодня уже где-то, а может и в этой теме мелькало, что мужу было удобно на тебя именно детей оставить. Знал же он типа прекрасно, что воспитаешь их как надо. Не будем спорить, я реально тебя не знаю и могу ошибаться, но когда читаю, то такое мнение складывается, что женщины все кроме тебя принцессы и слишком у них запросы велики к мужчинам, а реальные только у тебя.
Может Наташа просто уверена в себе и в своих действиях, и умеет видеть какой человек перед ней стоит и чего хочет? Не всем это дано, я это так вижу например.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Серьёзно. Как так-то. Почему я не знал. И почему не пришла к охотному ряду. Я раздавал цветы
Могли бы букет до Воронежа один кинуть hi_rt_44.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да, кстати Про предохрение с помощью гормональных контрацептивов. Разговаривала с гинекологом. Говорит, женская онкология очень помолодела. Потому что, раньше например Ршм развивался долгими годами, а теперь- молниеносно. Причина- гормональная контрацепция.
Какое точное слово - предохрения biggrin_rt_40.png

Ир)
Другим вон тоже детей оставили)
Мужья))
И им тоже было надо полагать это удобно

Вопрос женского восприятия
Усираться до потери памяти или смириться, перешагнуть и жить дальше

Это все УЖЕ было)))
И хер с ним))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оставь ее в покое. Я серьезно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А вот это как раз очень не помешает
Ну за всех не решишь, тем более она платная и не входит в календарь обязательных прививок.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не всегда это работает, есть люди которым скучно становится, что бы не было.
Стриптиз танцевать?...они такие потешные и милые...главное в голос не смеяться)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все мы родились от секса и многие мечтают умереть от секса
Богомолу это не рассказывайте. Он и так бошки лишается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Достаточно) Детей)) А если он (сын) еще полюбит и еще захочет🤷🏼‍♀️
Да разве ж это проблема? Одну дозу спермы в сосуд Дюара. Хватит на всю жизнь, даже если каждый год женится и рожать ребёнка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.03.2026 12:56
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
girl-cray_rt_68.gif не хожу на раздачи))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр