Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной последствия спихивания ответственности
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И кто эту меру отмеряет? У кого она самая мерная? У вас? Не нравится не читайте.
Опять рупь двадцать пять за рыбу деньги... У Вас? ... У нас...
А я то тут причем позвольте спросить? Потому, что рот раскрыл?
Сами себе и меряйте.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня три класса церковно прихотской, а тебе пора научиться читать мысль, а не вырванные слова из текста, чай не шишнацать или чурочку надо выключать, а то не знаешь уже где лизнуть
Мечтай дальше, ну что тебе ещё остается)))
У тебя там как с энергией? Я ж вампир, и ты чуть меня не расшифровал…😂😂😂. Вовремя одумался)))

А сколько ещё проживете.
Это уж как Бог даст.
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С кем тут ругаться то)И самое главное : из за чего)))Горшок хоть потаскухой назови)Он все равно останется горшком🤷🏼‍♀️
Натуль, ну что ты, это только с тобой ругаются, а ты всегда по делу. Права всегда… всегда!!!
Елена, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Опять рупь двадцать пять за рыбу деньги... У Вас? ... У нас... А я то тут причем позвольте спросить? Потому, что рот раскрыл? Сами себе и меряйте.
Так я и не писала, что аы отмерять будете))) не наговаривайте на себя😂
Елена, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это уж как Бог даст.
Это к Владимиру он у нас по карме спец))

И кто эту меру отмеряет? У кого она самая мерная? У вас? Не нравится не читайте.
А вот это кто писал?
Александр Сергеич штоль?

В общем всем спасибо за приятную беседу...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И из-за этого Стоило чужого незнакомого человека Назвать «удобной»))) Как будто этот чужой незнакомый человек Виноват в этих бедах…. Вот это для меня Не норма….) Но спорить я не стану🤷🏼‍♀️
Наташ, ты реально видишь так?
Не поленись прочти еще разок с чего началось наше общение в этой теме.
Не я, именно ты меня дернула, сразу после того как я написала свой первый комментарий, что не надо никого удалять, пусть позорятся эти МД, их можно просто байкотировать…
Ты тут же что мне написала?
Что наоборот видишь много рационального в этих темах и не надо СВОИ СОБСТВЕННЫЕ эмоции обиженки вмешивать…
Сейчас опять начнешь выкручиваться, что адресовано не конкретно мне было, а всем?
Ну, нравятся тебе сторонники этого прогрессивного движения, бери и живи с ним, всем думаю фиолетово, но зачем других за это агитировать?
Про проблемы выбора контрацепции написала уже позже, после того как других прочла насчет негативных последствий предохранения. Делилась именно тем, через что самим в семье пройти пришлось… может кто-то и задумается, что своим дочкам теперь говорить, может даже и ты.
А «удобная» Наташа или Маша - это всё-таки про другое, а именно про «снижение планки» не к мужчинам, а к формату отношений с ними.
Эту мысль, если начнем развивать, то ругани опять не избежать, а закончится полемика как всегда, что все разные, кому загс, кому свободная любовь норма, так стоит ли начинать…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, ты реально видишь так? Не поленись прочти еще разок с чего началось наше общение в этой теме. Не я, именно ты меня дернула, сразу после того как я написала свой первый комментарий, что не надо никого удалять, пусть позорятся эти МД, их можно просто байкотировать… Ты тут же что мне написала? Что наоборот видишь много рационального в этих темах и не надо СВОИ СОБСТВЕННЫЕ эмоции обиженки вмешивать… Сейчас опять начнешь выкручиваться, что адресовано не конкретно мне было, а всем? Ну,
Ира)
Тебе хотелось меня уколоть
Ты уколола
Да на здоровье

А про МД)
Я четко несколько раз написала
О чем я вижу этот пост, ты читала?

Нет

Как
И остальные в большинстве не читали
И читать не собираются

Это не про снижение планки
Это про взаимное уважение
Большинство (судя по постам) и близко не в курсе
Что это
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.03.2026 07:46

Наташ, ты реально видишь так? Не поленись прочти еще разок с чего началось наше общение в этой теме. Не я, именно ты меня дернула, сразу после того как я написала свой первый комментарий, что не надо никого удалять, пусть позорятся эти МД, их можно просто байкотировать… Ты тут же что мне написала? Что наоборот видишь много рационального в этих темах и не надо СВОИ СОБСТВЕННЫЕ эмоции обиженки вмешивать… Сейчас опять начнешь выкручиваться, что адресовано не конкретно мне было, а всем? Ну,
Я тебе не пишу какая ты
Обрати внимание

Пфффф))

Это я сама себе
Или Насте написала «вот и женись на нем»)))

Агитировать
Вы уже не знаете
От чего бы еще взбеситься)
Елена, Москва, 52 года.

Агитировать Вы уже не знаете От чего бы еще взбеситься)
А выше писала, что оценку не даешь hm_rt_40.png
Ты только факты констатируешь.
Замужем

Да потому что дочку своюУдобнуюПусть воспитываютА не теток 50 летних в интернете Каким методом им предохраняться
Господи, не прочла сразу…
Наташ, похоже ты реально перебарщивать стала.
Учить никого и не думала, своей дочери я всегда говорила рожай, как бы не сложилось, внука дождалась в её 25, хотя и четырьмя годами раньше готова к этому была раз мальчик появился, так что не передергивай опять.
Это не я, а ты со своей в 16 совсем другие разговоры разговаривала.
А у меня, когда узнала, что дочка и зять не могут ребеночка на раз-два сделать «по заказу», много вопросов было, среди которых первым нафига предохранялась она, а не он?
По сто раз говорено про риски, а вот же свои грабли самые обучающие.(
Замужем

Агитировать Вы уже не знаете От чего бы еще взбеситься)
Башенная здесь ты
Продолжать с тобой перепалку не вижу смысла, уж прости, но выхожу из диалога

Господи, не прочла сразу… Наташ, похоже ты реально перебарщивать стала. Учить никого и не думала, своей дочери я всегда говорила рожай, как бы не сложилось, внука дождалась в её 25, хотя и четырьмя годами раньше готова к этому была раз мальчик появился, так что не передергивай опять. Это не я, а ты со своей в 16 совсем другие разговоры разговаривала. А у меня, когда узнала, что дочка и зять не могут ребеночка на раз-два сделать «по заказу», много вопросов было, среди которых первым нафига
Ира
Тебе не нравится
Когда перебарщивают в ответ

У тебя очень плохо выходят здоровые диалоги
Прям очень плохо

Рожать каждый год
Все равно не получится
Предохраняться так или иначе придется 🤷🏼‍♀️
И все это (ну мы взрослые тети) прекрасно понимаем
Нет разве?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.03.2026 08:05

Башенная здесь ты Продолжать с тобой перепалку не вижу смысла, уж прости, но выхожу из диалога
😂😂😂
ты и не была в диалоге: зашла обоср..ала
вышла
Замужем

А выше писала, что оценку не даешь Ты только факты констатируешь.
Лен, там игра не по правилам идет
кропленными картами biggrin_rt_40.png

А выше писала, что оценку не даешь Ты только факты констатируешь.
Увы
Это факт🤷🏼‍♀️

И твои заезды в мои высказывания
Прямое этому подтверждение)

Тебя то это Лен
Каким боком))?
Я тебя каким боком Лена))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.03.2026 08:01

Башенная здесь ты Продолжать с тобой перепалку не вижу смысла, уж прости, но выхожу из диалога
Верно)
У меня порядок с башней))
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр