Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну нет если нет уважения, откуда взяться чувствам, отношения строятся не только на влечении так сказать любви.
Вот не знаю)) Откуда берутся чувства к абьюзерам, альфонсам, нарциссам, падшим женщинам, алкоголикам, наркоманам и тд))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну это с какой стороны посмотреть..... у меня огромное множество примеров, когда любят без уважения и доверия. Головой все всё понимают, с сердцем ничего поделать не могут....
Я дааааавно уже такого не видела)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вот не знаю)) Откуда берутся чувства к абьюзерам, альфонсам, нарциссам, падшим женщинам, алкоголикам, наркоманам и тд))
Лена этих мимо, мы что не видим тех кто напротив.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я дааааавно уже такого не видела)
А меня они окружают))
Елена, Москва, 48 лет.

Лена этих мимо, мы что не видим тех кто напротив.
Саша, не на всех написано)) Иногда так очаруют, что потом уже вырваться тяжело. А иногда дают то, что никто другой не дает. И всё- человек на крючке)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А меня они окружают))
Око за око)
Лен)
Надо дать ему) то что никто не дает)
И капец этому абьюзеру)))
Пусть идет) дышит кислородом) если сможет)))

Ну) и) «выпилиться» в нужный момент)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.03.2026 09:34
В отношениях

Саша, не на всех написано)) Иногда так очаруют, что потом уже вырваться тяжело. А иногда дают то, что никто другой не дает. И всё- человек на крючке)
Да есть такое, если героя любовника вычислить сложно, то маргиналов наркоманов абьюзеров итд вычислить легко, здесь только жизненный опыт в помощь, если опыт не помогает, значит судьба такая, обжигаться.
Елена, Москва, 48 лет.

Око за око)Лен)Надо дать ему) то что никто не дает)И капец этому абьюзеру)))Пусть идет) дышит кислородом) если сможет)))Ну) и) «выпилиться» в нужный момент)
Эт я не про себя)) Наблюдаю)) Иногда люди как мотыльки на огонь летят)
В отношениях

Блин) Саш) Вот ты болтушка)) Доверие заслужить для продолжения общения нужно) именно с этим мужчиной) Это про заслуги) его личные)) А само по себе без доверия в анамнезе вообще ничего не начнется)
Мы говорим об одном и том же но на разных языках)))))
В отношениях

Эт я не про себя)) Наблюдаю)) Иногда люди как мотыльки на огонь летят)
Каждый сам хозяин своей судьбы.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
Сколько раз в день у тебя не болит голова? girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По аналогии, женщина со всегда здоровой головой вечноголодная, т.к. сидит на диете: на травке и водичке ))
Ахахаха в точку)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну нет если нет уважения, откуда взяться чувствам, отношения строятся не только на влечении так сказать любви.
Тогда может, основа отношений это доверие и уважение к себе, и из этого ресурса уже вытекает доверие и уважение к партнеру?
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Тогда может, основа отношений это доверие и уважение к себе, и из этого ресурса уже вытекает доверие и уважение к партнеру?
Себя то мы все уважаем и любим, и желаем себе любимым только лучшего, не зависимо от пола.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Себя то мы все уважаем и любим, и желаем себе любимым только лучшего, не зависимо от пола.
Иногда это не истина, а только иллюзия или самовнушение. Откуда же тогда берутся чувства к вышеперечисленным алкоголикам, нарциссам, абьюзерам?
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Иногда это не истина, а только иллюзия или самовнушение. Откуда же тогда берутся чувства к вышеперечисленным алкоголикам, нарциссам, абьюзерам?
У меня к подобным не возникает не каких чувств кроме призрения и брезгливости, если у кого-то к этим маргеналам возникают чувства то это их проблемы, у меня подобных проблем не возникает.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

У женщин" голова болит" обычно в случае, если мужчина рядом с ней как бревно. Не чувствует женщину и не умеет ее раскрыть. И таких большинство. С хорошим любовником ничего не болит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр