Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Разные темпераменты у всех и желания Вон Владимир опять брёвнами обзывается И я очень жду в этой теме Глеба с его непоколебимостью и борьбой за правду, как в недавней многостраничной теме
А я выяснила кто такие бревна!!! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, сейчас многие женщины просто бесчувственные бревна брёвнами....
Зачем же обзываться? Вероятно, Вы чрезвычайно сексуально раскованы, вот женщины и не дотягивают. Их просто маленько подучить надо dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Зачем же обзываться? Вероятно, Вы чрезвычайно сексуально раскованы, вот женщины и не дотягивают. Их просто маленько подучить надо
с хорошим любовником и бревно зазеленеетsmile1_rt_40.png но хороший любовник не тот, кто знает, что потрогать, а тот, кто внимателен и близок женщине, обычно с таким и женщина раскрепощается и не зажимается (мы не берем психологически отклонения, типа поведение после изнасилования и пр)... есть сексопатологи... если у тебя все время бревна, значит, дело в тебе, блин...
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если женщина знает где у мужчины мозг И знает как именно его клевать) Она знает и как сделать так, чтобы этого не делать)) Клюют от незнания Не осознавая, что клюют))
Ты клюешь по незнанию? Или ты исключение из группы мозгоклюек? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Зачем же обзываться? Вероятно, Вы чрезвычайно сексуально раскованы, вот женщины и не дотягивают. Их просто маленько подучить надо
Не переубеждай!!! Бревнам тоже секс нужен и Вова при деле!!! sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
с хорошим любовником и бревно зазеленеет
Что сделает? Зазеленеет? Мхом покроется? unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Что сделает? Зазеленеет? Мхом покроется?
Пословица вроде звучит так, что под хорошим мужиком и бревно шевелится)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.03.2026 14:03
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не переубеждай!!! Бревнам тоже секс нужен и Вова при деле!!!
Абидно cray2_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Пословица вроде звучит так, что под хорошим мужиком и бревно шевелется)
Так слышал...про зазеленеет впервые wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
О какой возрастной группе мужчин идёт речь? Либидо мужчины зависит от уровня тестостерона. Пик уровня до 30 лет. 30-35 стабилизация. После 40 лет, он начинает снижаться. Влияющие факторы на сексуальную активность: физическое здоровье, психологическое состояние, физическая активность, питание. Если у женщины высокое либидо и есть потребность иметь каждодневную близость со своим партнёром (мужчиной), с уверенной эрекцией и при этом не скоротечную. Мужчина должен уметь не эякулировать. Не пу
Про "слабости" мужчин они знают лучше тебя, мусолено, перемусолено. Где рекомендации для женщин, чтоб мужчина удовлетворял, не в этом ли суть?
Ольга, Москва, 48 лет.

Про "слабости" мужчин они знают лучше тебя, мусолено, перемусолено. Где рекомендации для женщин, чтоб мужчина удовлетворял, не в этом ли суть?
я уж не помню, у кого из "психологов" слышала, но мне понравилось... чтобы секс вечером был хорошим, надо с утра оказывать знаки внимания... smile1_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Ну такой жосткий попадос Можно позволить себе только в юности) и только один раз) Ну не впятьдесятже лет))
Нат, не учи их "плохому",, а то повыходят все взамуш🤣🤣

я уж не помню, у кого из "психологов" слышала, но мне понравилось... чтобы секс вечером был хорошим, надо с утра оказывать знаки внимания...
Для ромнтиков и кинестетиков именно так. Но может пора взглянуть по взрослому, коль физические приоритеты поменялись, может и гендерные функции должны?
Ps, вопрос чисто для сайта, женщины далекие от них как правило имеют нормальные взгляды
Ольга, Москва, 48 лет.

Для ромнтиков и кинестетиков именно так. Но может пора взглянуть по взрослому, коль физические приоритеты поменялись, может и гендерные функции должны? Ps, вопрос чисто для сайта, женщины далекие от них как правило имеют нормальные взгляды
что имеется в виду? что женщина перестала быть чувственной? по мне, дело не в романтике, а просто в настрое... секс у женщины - мне кажется - у любой, но тут я не спец, сужу по своим подругам и себе - рождается в голове, значит, надо апеллировать к этой части телаsmile1_rt_40.png

что имеется в виду? что женщина перестала быть чувственной? по мне, дело не в романтике, а просто в настрое... секс у женщины - мне кажется - у любой, но тут я не спец, сужу по своим подругам и себе - рождается в голове, значит, надо апеллировать к этой части тела
В смысле мужчина должен готовить женщину всю жизнь?) А чувственность в чем залючается, в стонах?)
Ольга, Москва, 48 лет.

В смысле мужчина должен готовить женщину всю жизнь?) А чувственность в чем залючается, в стонах?)
если у вас чувственность в стонах, то тогда разговор закрыт, бессмысленно...

если у вас чувственность в стонах, то тогда разговор закрыт, бессмысленно...
Это был вопрос, хотите уйти от него, тогда это будет явным ответом, подтверждающим мой опыт
Ольга, Москва, 48 лет.

Это был вопрос, хотите уйти от него, тогда это будет явным ответом, подтверждающим мой опыт
я просто вижу сарказм...ощущаю ваше недоверие к моим словам и некую высокомерность.. смысл строить диалог? вам неинтересно мое мнение, вам хочется навязать свое... мне, как женщине, вообще пофиг что вы думаете, мне, как женщине, важно в этом смысле, что я чувствую. вот это и называется чувственностью, ответ другому человеку... и это не только в сексе.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Что сделает? Зазеленеет? Мхом покроется?
распустится)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Запрос темы не предусматривает такого ликбеза. Да и поздно уже для нынешней аудитории)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр