Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне думается что эта пресловутая совместимость у большинства более менее одинаковая, просто кому то захотелось во вторник а кому то в четверг вот и кажется- не совместимы, это в плане биологии. А вот личное отношение к сексу скорей всего играет большую роль, для кого то это интимный ритуал с множеством удовольствий а для кого-то это просто животные фрикции для секундного оргазма
Ритуал приятнее. Когда не сразу. А постепенно, разогревая, друг друга.
Но тоже, не каждый день. Иногда можно и сразу и тоже не быстро. Вообще чем больше разнообразия, и не только дома. Тем лучше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вот и я не понимаю
Оу)
Да нас товарищи много))
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Ну такой жосткий попадос Можно позволить себе только в юности) и только один раз) Ну не впятьдесятже лет))
Согласен. В большинстве своем, ты права.

Но ты же читала некоторых.
Которые говорят, что до свадьбы нельзя и секс только после свадьбы.
Вот там, может быть сюрпризом неприятным
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен. В большинстве своем, ты права. Но ты же читала некоторых. Которые говорят, что до свадьбы нельзя и секс только после свадьбы. Вот там, может быть сюрпризом неприятным
Я эту хню
Не читаю)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
Не болит голова только у дятла. А значит что? А значит женщина эта -мозгоклюйка. А раз так, то что? Правильно, а раз так, то объектом ее влечения становится мужской моск. А это далеко не каждый мужик вытерпит.
Инти, Москва, 44 года.

Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
Дожили, тему близости, мифического мужика и мифической женшины, обсуждаем, ни свет ни заря. А был бы, у каждого кто-то. То сейчас бы не это обсуждали, а делом занимались бы.
Весна что-ли влияет на женщин. Раз темы такие ночью поднимают.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Так и женщины хотят, но лет до 40. Потом оно и не нужно. Кости уже побаливают😁
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

После ЗАГСа. Это может раньше. В СССР. А сейчас всё до ЗАГСа. И это нормально. Так как люди начинают ощущать друг друга, не только мыслями о любви. Но и телами.
и не только телами. считаю надо пожить семьей- быт,секс,какое то время,а потом в ЗАГС ( если хочешь)
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я эту хню Не читаю)
Увы, здесь когда читаешь комментарии. Приходится читать и эту хню.
Но я рад, что ты мыслишь по-другому.
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не болят кости. Мы же молоды ещё.
Яна, Москва, 55 лет.

да не,кости не проблема, чем дальше,тем интереснее и желание эта тема .а вот у мужчин либидо гаснет и здоровье уже эти кардио нагрузки ежедневно не позволяет делать
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 07:10
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Всё старо, как мир! Когда человек голодный, он всё время хочет есть. Когда ему дарят холодильник, полный еды, он сначала ест, ест, потом насыщается. Сытый и довольный он уже начинает реже подходить к холодильнику, а то и вообще на чужие заглядываться. Ну а чо, Ну а вдруг в чужом холодильнике что-то повкуснее, поинтереснее! sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif женщина должна быть каждый день новая rofl_rt_56.gif
Яна, Москва, 55 лет.

это до поры до времени,потом и у новой заболит.плавали- знаем
Инти, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
и не только телами. считаю надо пожить семьей- быт,секс,какое то время,а потом в ЗАГС ( если хочешь)
Да надо. Это правильно. Ведь быт, также объединяет.
И видно, какой человек, по тому как он справляется в быту. Если он делает всё лёгко, без суеты, то спокоен и как скала будет.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не болят кости. Мы же молоды ещё.
Значит я старая, мне нафиг каждый день не нужно, тьфу пакость какая
Инти, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
женщина должна быть каждый день новая
Ну нет. Каждый день новая. Это жесть.
Это столько нервов и боязнь подцепить что то.
А со своей можно каждый день. Но всё равно, если смотреть реально. То каждый день не получится. Ну раза четыре в неделю. Каждый день, это только первое время, когда вы ещё только жить вместе начинаете, и у тебя встаёт даже от её объятий или её Взгляда.
Инти, Москва, 44 года.

Значит я старая, мне нафиг каждый день не нужно, тьфу пакость какая
Кто бы говорил. haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
эти махинации с больной головой уже по перёк горла...
При чём придумано и растиражировано как махинация, мужчинами
Инти, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё старо, как мир! Когда человек голодный, он всё время хочет есть. Когда ему дарят холодильник, полный еды, он сначала ест, ест, потом насыщается. Сытый и довольный он уже начинает реже подходить к холодильнику, а то и вообще на чужие заглядываться. Ну а чо, Ну а вдруг в чужом холодильнике что-то повкуснее, поинтереснее!
Вот и я о том. Это первое время каждый день.
А потом уже несколько раз в неделю.
Но не каждый день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр