Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А сколько раз вы были женаты официально?
Нисколько он не был
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
Во-первых, кто сказал, что хочет каждый день? Чисто женское заблуждение.
Это подросток и пацан тридцатилетний может и хочет каждый день. А солидные люди хотят через день или реже wink_rt_40.png
Хочется жить с кроликом, то крольчатник это до 25-30 лет.
Ну, или ищите исключение. Тока - вряд ли. Особенно после полтинника...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У тетички может заболеть голова У меня напр часто болит От недосыпа который копится в течение рабочей недели и длинного рабочего дня….. Ну Если я вместо того чтобы 4-5 часов поспать Буду еще и сексом заниматься А потом по 14 часов работать Я умру🤷🏼‍♀️ Хочет секса Пусть сделает так чтобы я нормально спала и не убивалась на работе вынужденно…. Ну и все))) В отпуске у меня ничего не болит)) От слова совсем)))
у тетички болит голова при загрузкеsmile1_rt_40.png психо или физическойsmile1_rt_40.png но мужчине нужно, чтобы и пахала, и чтобы была готова... так бывает, когда не умеют любить женщину и не уважают. у таких мужчин у женщин всегда голова болитsmile1_rt_40.png у заботливых мужчин, полагаю, голова реже у женщин болитsmile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
у тетички болит голова при загрузке психо или физической но мужчине нужно, чтобы и пахала, и чтобы была готова... так бывает, когда не умеют любить женщину и не уважают. у таких мужчин у женщин всегда голова болит у заботливых мужчин, полагаю, голова реже у женщин болит
И я полагаю)

Но чет мне подсказывет
Она бывает просто болит
И у женщин болит и у мужчин бывает болит….

Ни с каким сексом это не связано
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Может изначально то, что на первом месте разные у двоих, у одного интим желательно, а другому сначало привыкнуть, присмотреться
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
все хотят ту у которой голова не болит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И я полагаю) Но чет мне подсказывет Она бывает просто болит И у женщин болит и у мужчин бывает болит…. Ни с каким сексом это не связано
конечно и так бываетsmile1_rt_40.png)) но мужчины же не об этом пишутsmile1_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
И не менее важный фактор): сексуальная привлекательность женщины должна быть обусловлена не только ( не читать далее !!!впечатлительным, высококоморальным, ранимым, с хрупкой душевной организацией и обидчивым женщинам) наличием вагины.
Да, сейчас многие женщины просто бесчувственные бревна брёвнами....
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Владимир, Вы к нам опять ненадолго? lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Владимир, Вы к нам опять ненадолго?
Почему эт ненадолго?
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Во-первых, кто сказал, что хочет каждый день? Чисто женское заблуждение.
Нам пишут мужчины об этом, открыто причём)
Думаете, напугать хотят? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 27.03.2026 09:45
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

у девок до 28 лет ещё запал есть а потом уже пшик начинается
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не болит голова только у дятла. А значит что? А значит женщина эта -мозгоклюйка. А раз так, то что? Правильно, а раз так, то объектом ее влечения становится мужской моск. А это далеко не каждый мужик вытерпит.
Если женщина знает где у мужчины мозг
И знает как именно его клевать)
Она знает и как сделать так, чтобы этого не делать))

Клюют от незнания
Не осознавая, что клюют))
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Почему эт ненадолго?
по п.2.1. Правил wink_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
у девок до 28 лет ещё запал есть а потом уже пшик начинается
Встречались в жизни и 34-37 летние, просто огонь....но таких очень и очень мало к сожалению....

по п.2.1. Правил
Ничего подобного, все очень корректно....я вообще очень корректный и вежливый....
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Клюют от незнания Не осознавая, что клюют))
hm_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Нам пишут мужчины об этом, открыто причём) Думаете, напугать хотят?
Есть старый анекдот
Приходит дедок к доктору:
-Доктор. Почему я не могу кексом каждый день заниматься?
-А сколько Вам лет?
-80!
-А кто Вам сказал, что Вы вообще сможете чем-то заниматься?
-А вон, мой сосед, ему 90, говорит, что у него каждый день...
-Так и Вы говорите тоже!

Думаю, что у кого-то из писателей раздутое самомнение и чувство собственного превосходства. wink_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда очень сильно хочется есть думается что и слона съешь, а потом после второй тарелки борща с хлебом аппетит и голод уже не такие сильные и желудок полный и тут человек понимает что сытый.
Так не надо накидываться на еду, и пытаться запихнуть слона сразу целиком - желудок растянешь, а удовольствие уже не то)), нужно постепенно, смаковать маленькими кусочками) и вставать из-за стола немного голодным smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
О какой возрастной группе мужчин идёт речь? Либидо мужчины зависит от уровня тестостерона. Пик уровня до 30 лет. 30-35 стабилизация. После 40 лет, он начинает снижаться. Влияющие факторы на сексуальную активность: физическое здоровье, психологическое состояние, физическая активность, питание. Если у женщины высокое либидо и есть потребность иметь каждодневную близость со своим партнёром (мужчиной), с уверенной эрекцией и при этом не скоротечную. Мужчина должен уметь не эякулировать. Не пу
С какого перепугу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр