Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я уж не помню, у кого из "психологов" слышала, но мне понравилось... чтобы секс вечером был хорошим, надо с утра оказывать знаки внимания...
У Е. Шифрина есть монолог ( он читает ) , в т. ч. на видео. Наберите : " Е. Шифрин , Пособие по сексанфу " , как раз по теме ... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

я просто вижу сарказм...ощущаю ваше недоверие к моим словам и некую высокомерность.. смысл строить диалог? вам неинтересно мое мнение, вам хочется навязать свое... мне, как женщине, вообще пофиг что вы думаете, мне, как женщине, важно в этом смысле, что я чувствую. вот это и называется чувственностью, ответ другому человеку... и это не только в сексе.
Вот мы и подходим к понятию женственности, именно понятию, а не пониманию. Даже если в моих словах сарказм, а не как голимый эгоизм со стороны женщин, расскажите о вашем взгляде на этот вопрос или мы тут для чего дискутируем?)
Ну и понятие женственности то в первую очередь терпимость, в первую и основную, заложенную природой, но смещенной социумом и политикой потребления. Безусловный рефлекс сменил условный

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Запрос темы не предусматривает такого ликбеза. Да и поздно уже для нынешней аудитории)
Тогда мой ответ Танюшке выше в точку)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот мы и подходим к понятию женственности, именно понятию, а не пониманию. Даже если в моих словах сарказм, а не как голимый эгоизм со стороны женщин, расскажите о вашем взгляде на этот вопрос или мы тут для чего дискутируем?) Ну и понятие женственности то в первую очередь терпимость, в первую и основную, заложенную природой, но смещенной социумом и политикой потребления. Безусловный рефлекс сменил условный
не хочу, женщины все индивидуальны. у каждой свое ощущение. зачем мне тут рассказывать про свои интимные дела на весь интернетsmile1_rt_40.png

женственность да, связана с чувственностью напрямую, но при хорошем мужчине и неженственная женщина внешне может быть очень чувствительной... я бы не стала бы ставить равенство между этими понятиями...

не хочу, женщины все индивидуальны. у каждой свое ощущение. зачем мне тут рассказывать про свои интимные дела на весь интернет женственность да, связана с чувственностью напрямую, но при хорошем мужчине и неженственная женщина внешне может быть очень чувствительной... я бы не стала бы ставить равенство между этими понятиями...
Так, причем тут интим и женственность, давайте не будем смешивать всё в кучу. Я просто мог дополнить из своего опыта, но без вашего взгляда мой будет тут выглядеть как мужские хотелки, не более

Второй ком к чему, вообще не уловил связи с нашим разговором, разве с этим кто то спорил или опровергал?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так, причем тут интим и женственность, давайте не будем смешивать всё в кучу. Я просто мог дополнить из своего опыта, но без вашего взгляда мой будет тут выглядеть как мужские хотелки, не более Второй ком к чему, вообще не уловил связи с нашим разговором, разве с этим кто то спорил или опровергал?
чтобы друг друга понять, нужно определиться с терминологией, что вы называете женственностью, чувственностью и пр. потому что у нас с вами могут быть совершенно разные понятияsmile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Запрос темы не предусматривает такого ликбеза. Да и поздно уже для нынешней аудитории)
Почему поздно-то, Андрей?) А вдруг и здесь у кого вторая молодость начнётся? wink_rt_40.png

чтобы друг друга понять, нужно определиться с терминологией, что вы называете женственностью, чувственностью и пр. потому что у нас с вами могут быть совершенно разные понятия
Мы частично определились, вот и отталкивайтесь от этого, начинаем с утра) ну и интересно знать ваш взгляд, что вы считаете женственностью, конечно без неудобных вам моментов)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Почему поздно-то, Андрей?) А вдруг и здесь у кого вторая молодость начнётся?
Здесь уже скорее вторая старость)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.03.2026 13:10

чтобы друг друга понять, нужно определиться с терминологией, что вы называете женственностью, чувственностью и пр. потому что у нас с вами могут быть совершенно разные понятия
Даже поставлю более комфортно для вас вопрос, что вам вообще нравится из женственности и в других женщинах?)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Здесь уже скорее вторая старость)
Да штож Вы в нас так не верите-то biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Мужчины хотят женщину каждый день пока не встретят женщину, у которой голова не болит... Что не так?
Да все так, но как справедливо написали женщина это не только вагина, сексом нужно не только хотеть заниматься но и уметь , может после пару раз вы показались скучной не активной, не разнообразной, опытному искушенному в этих делах с унылой женщиной просто не интересно , а дамы подобного типа верещат что вот негодяй попользовался и сбежал, а он просто разочаровался в партнерше вот и все , тут не виноват никто
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так слышал...про зазеленеет впервые
Да хоть расцветёт))) Смысл то понял же
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну нет. Каждый день новая. Это жесть. Это столько нервов и боязнь подцепить что то. А со своей можно каждый день. Но всё равно, если смотреть реально. То каждый день не получится. Ну раза четыре в неделю. Каждый день, это только первое время, когда вы ещё только жить вместе начинаете, и у тебя встаёт даже от её объятий или её Взгляда.
А если бы не было болячек hm_rt_40.png cool_rt_40.gif то можно и с разными каждый новый день?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да штож Вы в нас так не верите-то
Вся надежда на молодежь rofl_rt_56.gif . Дяденьки объевшись уже все
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все так, но как справедливо написали женщина это не только вагина, сексом нужно не только хотеть заниматься но и уметь , может после пару раз вы показались скучной не активной, не разнообразной, опытному искушенному в этих делах с унылой женщиной просто не интересно , а дамы подобного типа верещат что вот негодяй попользовался и сбежал, а он просто разочаровался в партнерше вот и все , тут не виноват никто
зачем вообще такой мужчина нужен?)
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.

Подведём предварительные итоги))) вопрос был не из личного опыта. У меня, благословясь, проблем с этим нет. Всё очень обоюдно. Доставлять и получать удовольствие можем/умеем/практикуем. Мужчинам, которые почему-то решили, что из привлекательного у меня только вагина, предлагаю заглянуть в мою анкету. А недавно выяснилось, что у меня ещё и голос сексуальный))) всем желаю найти партнёра, с которым в спальне жарко и за столом вкусно

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Подведём предварительные итоги))) вопрос был не из личного опыта. У меня, благословясь, проблем с этим нет. Всё очень обоюдно. Доставлять и получать удовольствие можем/умеем/практикуем. Мужчинам, которые почему-то решили, что из привлекательного у меня только вагина, предлагаю заглянуть в мою анкету. А недавно выяснилось, что у меня ещё и голос сексуальный))) всем желаю найти партнёра, с которым в спальне жарко и за столом вкусно
А почему вы на себя примерили их послание, оно скорее всего для того большинства, с которым они встречались, это же опыт...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Но ты же читала некоторых. Которые говорят, что до свадьбы нельзя и секс только после свадьбы. Вот там, может быть сюрпризом неприятным
what_rt_40.png в полтинник-то??? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

не хочу, женщины все индивидуальны. у каждой свое ощущение. зачем мне тут рассказывать про свои интимные дела на весь интернет женственность да, связана с чувственностью напрямую, но при хорошем мужчине и неженственная женщина внешне может быть очень чувствительной... я бы не стала бы ставить равенство между этими понятиями...
Расскажу о своем личном открытии)
Сделала его для себя после развода (и слава богу что сделала)))
Я оч была привязана к БМ) вот мне казалось что (ну как Вы там пишете при хорошем любовнике и веники цветут)
Думалось : ну куда я теперь бедолага) без этого самого моего хорошего любовника 😅

А со временем выяснилось (ну определенным способом))), что мое - во мне)) и зависит только от меня))) и вообще все любовники - хорошие)))
Крч мой веник цветет сам по себе

И то - что Вы пишете - оч большое заблуждение)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр