Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё как не бестолку....просто быть инициатором несоизмеримо тяжелее быть чем просто выборщицей....
Ты пишешь про страх отказа. Значит твое эго страдает от отказа, а женщину под этот бронепоезд не жалко? она встанет отряхнется и уйдет другого выбирать?))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может поэтому и жмутся... что вжух его заработанные. Я б хрен дала, не уважаешь мой труд, иди сама заработай и вжухай.
я вот так однажды представила, что живу себе как сейчас, одна с детьми. Работаю, оплачиваю квартиру, покупаю себе что хочется
и потом приходит женщина какая то и надо ее куда то водить, чота ей дарить, она будет то плакать то смеяться то нахер посылать то еще что то
и вот скажу я тебе, хорошо что я не мужик, я бы не смогла))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну можно хоть на свидании меню разнообразить??? Закажи редьку что-ли, на десерт. Я ж тарелочница
Да ладно что я на пару тройку сосисок денег не настреляю? 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты пишешь про страх отказа. Значит твое эго страдает от отказа, а женщину под этот бронепоезд не жалко? она встанет отряхнется и уйдет другого выбирать?))
Ой, выбрала его однажды богатая москвичка, он тут с горя тему запилил аж sarcastic_rt_50.gif

А твоя бяда какая о чем/о ком я мечтаю? Может лежа на смертном одре я хочу чтоб хоть что то не сбылось в моей жизни?
Так я с тобой и не спорил на эту тему. От тебя я такой дичи никогда не слышал в отношении мужского пола
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Да ладно что я на пару тройку сосисок денег не настреляю? 🤣
У Ежа стрельни, он не откажет sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ой, не могу, бабоньки, наржалась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мужики, честно, какие вы тугие, неописуемо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
тех на ком висит в два раза сильнее любить надо,не хватает им
Дааа, я в курсе
В моем доме все висит на мне
Очень надо, да !
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вы знаете меня? Знаете мое материальное положение? На каком основании Вы оскорбляете меня? В чем моя беспомощность? Не нужно на меня как и на других отзеркаливать свое состояние
Также как и вы знаете других... Что вы хотите зеркалочка...

ну свои знаешь как жалко тратить)) капец! )) а чужие вжух и все!
У тебя есть что тратить? Давай потратим)
Анна, Москва, 43 года.

У тебя есть что тратить? Давай потратим)
каэшн, я ваще миллионерша так то
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мужик, если даже и отошьет то очень тактично, вежливо и культурно, мы это не вы женщины.....а красивых стройных женщин вообще никто и никогда не отошьет.....Женщина проявляющая инициативу, прекрасна, это Вам любой мужик скажет!

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, надо их в рай определить, а там знаете ли, плацкарт уже занят
Ну это кому как
Анна, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дааа, я в курсе В моем доме все висит на мне Очень надо, да !
лапулечка ты, сильная маленькая пчелка
Елена, Москва, 52 года.

я вот так однажды представила, что живу себе как сейчас, одна с детьми. Работаю, оплачиваю квартиру, покупаю себе что хочется и потом приходит женщина какая то и надо ее куда то водить, чота ей дарить, она будет то плакать то смеяться то нахер посылать то еще что то и вот скажу я тебе, хорошо что я не мужик, я бы не смогла))
Сама себе пальто топчешь... выше писала, что свои трудно деньги тратить, а чужие вжух, а сейчас отвечаешь, что поставила себя на место человека? и очень даже его понимаешь))
Не будешь просить тебя водить, подарки, то плакать, то смеяться (истерики гонять?) посылать на хутор за бабочками?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мне не нужно объяснять. Был вопрос именно о Вашем понимании, а не о моем
Это известно всем, общие квчества, с молодости, если вам не вложили это, беда.
Елена, Москва, 52 года.

Так я с тобой и не спорил на эту тему. От тебя я такой дичи никогда не слышал в отношении мужского пола
Я хитро шифруюсь ... вру по-русски)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Сама себе пальто топчешь... выше писала, что свои трудно деньги тратить, а чужие вжух, а сейчас отвечаешь, что поставила себя на место человека? и очень даже его понимаешь)) Не будешь просить тебя водить, подарки, то плакать, то смеяться (истерики гонять?) посылать на хутор за бабочками?
мое пальто, чо хочу то и ворочу ))
я женщина ваще или где, что ты от меня ждешь логики и системности?)

ну ващет да, я учусь вообще пока это все, вот то что написала, я пока не настоящая женщина, мне недавно чебурек и кофе купили и на фуникулере покатали - я счастливая была до уссачки, мужчина надо мной посмеивался, говорит что ты за ребенок вообще)
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужик, если даже и отошьет то очень тактично, вежливо и культурно, мы это не вы женщины.....а красивых стройных женщин вообще никто и никогда не отошьет.....Женщина проявляющая инициативу, прекрасна, это Вам любой мужик скажет!
Инициативная это та, которая стройная и красивая...инстаняшка? Тогда Вов у мну нет шансов, я ж по твоей градации бегемотиха и жить мне с котиками)))
Елена, Москва, 52 года.

я женщина ваще или где, что ты от меня ждешь логики и системности?)
Упаси меня от тебя что то ждать)) просто уточнила. Вдруг шутишь.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр