Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
72
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стоп. Так богатые это те, у кого дома и яхты? И много женщин ищут именно таких? Или богатые это те, у кого квартира есть, фиг с ним уже с ремонтом, и для которых кофе с пиржком с повидлом - не крах годового бюджета?
Понятие богатый у всех разное, забыл еще к яхтам прынц добавить😁
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пральна, не за что богатых дядек любить, ни чести ни совести у них нет. Одни деньги на уме!!! В игнор их
Они покаются с моей помощью. Первый ЧЛЕНСКИЙ взнос- трицулю, могут переводить на мою карту. Я буду молиться за них Бахусу и Мельпомене, попивая шампанское в буфете Большого театра.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выбирает всегда женщина, а не мужчина!
А ты выбираешь из выбранных тебя женщин? Женщина застрелится, но первая никогда не будет выбирать, потому как бестолку.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ес, ес. Екатерина из вери гуд
Святаааааая Катерина, пошли мне дворянинааааааа gitara.gif wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
С нуля судьба у тех кому родители не смогли что-то дать для старта. Не подготовили трамплин
Не выкруживай
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

О яхтах и машинах премиум класса говорят только женщины некоторые. Либо так язвите либо о таком мечтаете, но увы.... Не суждено сбыться. А большинство мужчин живут в обычном доме/квартире и в ус не дуют. А у кого яхты и вилы явно не ищут Золушку чтобы бросить все заработанное к ее ногам с мозолистыми пятками, которые она истоптала в поисках богатого папика Это не персонально. Это в общем к тем, кто ценит злато больше чести и тех чувств, что заложены в людей изначально Высшим разумом
Вы не оправдывайтесь в своей беспомощности, мне это не нужно. rofl_rt_56.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за грубости? У кого виллы и яхты до 20 лет предпочитают, юных дев со взглядом страстным))
Но о таких вот обеспеченных мужчинах почему-то мечтают дамы всех возрастов. Может считают что они то круче юных девушек? И да.... Как назло вот эти богатеи сидят тиииихооонько на СЗ и не отсвечивают, а вместо этого подсовывают королевам каких-то Нищебродов
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А если подробнее и без сарказма?
где ты сарказм увидел? я писала серьезно
мужчина это хозяин в доме, который следит за ним наравне (!) с женщиной, но ко всему перечисленному он гость дорогой для своей жены, поэтому ей приятно его кормить и ласкать. И точно так же она для него хозяйка в доме, которая все знает и умеет на равных, у нее нет лапок, она может то же самое что и муж, нет драки кто что не сделал, потому что все что то делают и всем хорошо. И он точно так же ее накормит и пожалеет, если она устала
я не фанат лесенки где кто то выше, все на равных, хозяин и хозяйка - по отношению к дому, отец и мать по отношению к детям, мужчина и женщина по отношению друг к другу, когда есть возможно сбросить все остальные роли и побыть вдвоем
никаких шуток
Ольга, Москва, 46 лет.

Они покаются с моей помощью. Первый ЧЛЕНСКИЙ взнос- трицулю, могут переводить на мою карту. Я буду молиться за них Бахусу и Мельпомене, попивая шампанское в буфете Большого театра.
Сча те быстро местный олигархат отчехлит, пиши номер сразу sarcastic_rt_50.gif

Что така вредная?... давай его на правильные рельсы поставим? Пропадет же, жалко))
Режим помощи уже выкл. rofl_rt_56.gif

Стоп. Так богатые это те, у кого дома и яхты? И много женщин ищут именно таких? Или богатые это те, у кого квартира есть, фиг с ним уже с ремонтом, и для которых кофе с пиржком с повидлом - не крах годового бюджета?
Почитайте Екатерину на чей пост я отвечал. У нее даже в этой теме упор именно на эти материальные блага
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Москва, м. Тушинская (автор поста) 02.04.2026 14:28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, во времена наших мам и бабушек, женщины были другие, это был надёжный тыл для мужчины, безмерная любовь и понимание, настоящая хозяйка в доме, любящая жена и мама....но увы и ах, те времена безвозвратно прошли.....
Присмотритесь к женщинам постарше Вас, они еще "того" воспитания 👍

Сливаетесь?
Как вам угодно. Объяснять взрослому мужчине элементарные вещи ещё не хватало.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 14:28
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ноги мыть и воду пить ещё забыла
я экономная хозяйка конечно, но ты меня переплюнула)
хотя как счетчики в конце месяца оплачиваю хозяйке, бывают такие мысли )))))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Женщина застрелится, но первая никогда не будет выбирать, потому как бестолку.
Ещё как не бестолку....просто быть инициатором несоизмеримо тяжелее быть чем просто выборщицей....

Пральна, не за что богатых дядек любить, ни чести ни совести у них нет. Одни деньги на уме!!! В игнор их
Ты вообще со мной под лопух идешь капусту есть) Зачем тебе богатый черствый дядька)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Но о таких вот обеспеченных мужчинах почему-то мечтают дамы всех возрастов. Может считают что они то круче юных девушек? И да.... Как назло вот эти богатеи сидят тиииихооонько на СЗ и не отсвечивают, а вместо этого подсовывают королевам каких-то Нищебродов
Хрен с ними с нищебродами , нище&@ами, лишь бы не алкаши , наркоманы, лудоманы и сомнительной репутацией sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Москва писала:
кто говорит о яхтах и машинах как раз проще всего относится к деньгам а вот те, кто "мне ничего не нужно, был бы милый рядом" - нет
К чужим деньгам...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Присмотритесь к женщинам постарше Вас, они еще "того" воспитания 👍
Старше себя категорически не рассматриваю....мне бабки не нужны....

Можно еще его по жопке хлопнуть бедолагу
И оставить там след от губной помады
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр