Страницы:
1
2
3
4
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Да, доводилось любоваться, ОНА сияла для меня , как солнце и луна.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я никогда не любовалась мужчиной. Честно сказать , не могу себе это представить даже
У тебя просто нет сына, поэтому.
А так сначала любуешься на сыночку, а потом это чувство уже переходит на всех любимых мужчин. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 12.04.2026 20:06
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У тебя просто нет сына, поэтому. А так сначала любуешься на сыночку, а потом кто чувство уже переходит на всех любимых мужчин.
Возможно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У тебя просто нет сына, поэтому.А так сначала любуешься на сыночку, а потом это чувство уже переходит на всех любимых мужчин.
Звучит как тренировка перед боем haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Возможно
Не возможно)))
Ты представь что гладишь своего кота или кошку и испытываешь к ней ласку через руку, но с чего поглаживая мужчину ты вдруг испытаешь чувства как к кошке?)) это невозможно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
"Не сравнил бы я любую с тобой,Хоть казни меня, расстреливай.Посмотри, как я любуюсь тобой..."Эти строки Высоцкого всегда поражали меня заряженностью энергией и силой чувства.. Нравится, что в шутку о серьезном.Доводилось ли испытывать вам чувства такой же силы или надеетесь, что еще все впереди?Спасибо
Да. Доводилось.
Любовался, это реально бывает.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Надежда, как известно.. Пока она есть, мы живы
Всё правильно говорите.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет.... нет.... нет.....
Увы

Ален, Россия, Клин писал:
Да, доводилось любоваться, ОНА сияла для меня , как солнце и луна.
Классно! Хотелось для неё... Что сделать?

Елена, Россия, Москва писала:
Доводилось. Это был один из самых ценных чувственных опытов в жизни. Так как подозревала, что вряд ли что-то сложится, была готова к расставанию. Вместе с тем, разрешила себе по полной прожить эти чувства. За полгода отношений наши жизни кардинально поменялись, но каждый пошёл по своему пути. Испытываю огромную благодарность человеку за то, что вызвал эти чувства и за все чудесные изменения, которые случились во время и после наших отношений. Из минусов - получив подобный опыт теперь на меньш
Понимаю вас. Очень. И даже вспоминать не больно, верно?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Сейчас водитель в Свято Троицкой Сергиевой Лавре.Почти все мужики были военные).
Я о кадровых военных. Но вы правы. Мальчики всегда и почти все играли в войнушку. И командовали biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.04.2026 21:09

Интересно.... А я так часто любуюсь людьми)
Точно. И мужчинами, и женщинами, девушками, иногда старики (старушки) бывают такие, что глаз не отвести. Много езжу в транспорте. Вижу.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Я о кадровых военных. Но вы правы. Мальчики всегда и почти все играли в войнушку. И командовали
Не очень Вами и покамандуешь).Всегда ,почти,направо и налево путаете))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Понимаю вас. Очень. И даже вспоминать не больно, верно?
Боли нет вообще, только огромная благодарность за такой опыт. Ну и немного тоски и влечения ))

P. S. Потом исследовала этот феномен со своим психоаналитиком, потому что эти отношения отличилась от всех предыдущих. Получила несколько ошеломляющих инсайтов и ответов. И думаю, что получу еще))

Боли нет вообще, только огромная благодарность за такой опыт. Ну и немного тоски и влечения )) P. S. Потом исследовала этот феномен со своим психоаналитиком, потому что эти отношения отличилась от всех предыдущих. Получила несколько ошеломляющих инсайтов и ответов. И думаю, что получу еще))
Такие отношения не каждому приходят. Можно назвать вас счастливой drink_rt_118.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Не сравнил бы я любую с тобой,Хоть казни меня, расстреливай.Посмотри, как я любуюсь тобой..."
любовь..)

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не очень Вами и покамандуешь).Всегда ,почти,направо и налево путаете))
Это наша слабость🥳
Ну, или мааааленький недостаток среди огромного (надеюсь) количества достоинств
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.04.2026 21:19
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Точно. И мужчинами, и женщинами, девушками, иногда старики (старушки) бывают такие, что глаз не отвести. Много езжу в транспорте. Вижу.
И я)) Иногда какой-то деталью или частью тела, иногда в целом человеком, его образом, а иногда проявлениями, умениями или талантами человека. И параллельно ищу ответ - почему это так манко?)

Инти, Россия, Москва писал:
Всё правильно говорите.
Хочется, чтобы побольше было таких, кто чувствует.. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр