Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И я)) Иногда какой-то деталью или частью тела, иногда в целом человеком, его образом, а иногда проявлениями, умениями или талантами человека. И параллельно ищу ответ - почему это так манко?)
Точно. Супер!
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это наша слабость🥳Ну, или мааааленький недостаток среди огромного (надеюсь) количества достоинств
Совсем маленький,прималенький недостаток)).Зато достоинств ну очень,очень и ещё очень много!!))

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Совсем маленький,прималенький недостаток)).Зато достоинств ну очень,очень и ещё очень много!!))
Все бы так о женщинах думали! spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Такие отношения не каждому приходят. Можно назвать вас счастливой
У меня некоторое время до этого был запрос на такие чувства. Потому что, когда я спрашивала себя - любила ли я, я не могла ответить точно на этот вопрос. А если есть сомнение, значит ответ - нет. Потому что когда да, сомнений нет. И я начала исследовать тему любви, а заодно попросила Вселенную дать возможность прожить это. Теперь в моем опыте есть "эталон" этого чувства. А вот до долгой взаимной, видимо, еще не дозрела)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо за беседу У меня было два мужа. Второго точно любила сильнее первого. Но не могу сказать, что они мне безразличны сейчас. Просто для каждого своя "полочка" в душе. Как можно назвать эти чувства?
Воспоминания
Опыт

Все бы так о женщинах думали!
Большинство так и думают,но стесняются сказать.Ну,скромные мы)).

Большинство так и думают,но стесняются сказать.Ну,скромные мы)).
Читаю другое.. Или это как за косички дергать девчонку, которая нравится?

Sandra, Россия, Москва писала:
Воспоминания Опыт
Благодарю

У меня некоторое время до этого был запрос на такие чувства. Потому что, когда я спрашивала себя - любила ли я, я не могла ответить точно на этот вопрос. А если есть сомнение, значит ответ - нет. Потому что когда да, сомнений нет. И я начала исследовать тему любви, а заодно попросила Вселенную дать возможность прожить это. Теперь в моем опыте есть "эталон" этого чувства. А вот до долгой взаимной, видимо, еще не дозрела)
Запрос здесь не поможет, наверное. Только определенная зрелость, что ли..

Читаю другое.. Или это как за косички дергать девчонку, которая нравится?
Помню.Было такое).Портфелем по голове получал,сразу понимал,что нравлюсь)) .Молодость!)

Эх, нет Владимира. Он бы сейчас рассказал нам о разных формах любви
Елена, Москва, 48 лет.

Запрос здесь не поможет, наверное. Только определенная зрелость, что ли..
Думаю, да) Но, видимо, под определенную зрелость и запрос пришел) Или чтобы она появилась....
Потому что человек был настолько цельным, реализованным и самодостаточным, что весь мой список требований к мужчинам стал абсурдным, смешным и ничтожным. Вот здесь и пошла реакция))

Думаю, да) Но, видимо, под определенную зрелость и запрос пришел) Или чтобы она появилась.... Потому что человек был настолько цельным, реализованным и самодостаточным, что весь мой список требований к мужчинам стал абсурдным, смешным и ничтожным. Вот здесь и пошла реакция))
Супер! От души рада за вас. Жаль, что не сложилось. Но уверена, что теперь у вас точно все получится.

Помню.Было такое).Портфелем по голове получал,сразу понимал,что нравлюсь)) .Молодость!)
drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Супер! От души рада за вас. Жаль, что не сложилось. Но уверена, что теперь у вас точно все получится.
Спасибо)

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр