Страницы:
1
2
3
4
5
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Доводилось ли испытывать вам чувства такой же силы
В других - смысла нет. Суррогаты. Как помидоры из пятёрочки зимой, как любование природой через грязное стекло, как беседа с ИИ...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

СЛО, В-) писала:
В других - смысла нет. Суррогаты. Как помидоры из пятёрочки зимой, как любование природой через грязное стекло, как беседа с ИИ...
Другие - это опыт. Чужой, но пример (или антипример).
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хочется, чтобы побольше было таких, кто чувствует..
biggrin_rt_40.png он еще и не такое "варенье" напишет))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И я)) Иногда какой-то деталью или частью тела, иногда в целом человеком, его образом, а иногда проявлениями, умениями или талантами человека. И параллельно ищу ответ - почему это так манко?)
Обаяние!)) есть люди внешне не красивые (по канонам красоты), а как начнут говорить и мимика и жесты, глаз не оторвать))

Елена, Россия, Москва писала:
он еще и не такое "варенье" напишет))
Ууу, какой blink_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

"Не сравнил бы я любую с тобой,Хоть казни меня, расстреливай.Посмотри, как я любуюсь тобой..."Эти строки Высоцкого всегда поражали меня заряженностью энергией и силой чувства.. Нравится, что в шутку о серьезном.Доводилось ли испытывать вам чувства такой же силы или надеетесь, что еще все впереди?Спасибо
Разве что даааавно в молодости.
А сейчас - всё больше усталость, которая въёлась как угольная пыль в лицо шахтёра, не отмыть, не убрать...

Дед, Россия, Москва писал:
Разве что даааавно в молодости. А сейчас - всё больше усталость, которая въёлась как угольная пыль в лицо шахтёра, не отмыть, не убрать...
Возможно, надо найти батарейку для подзарядки hm_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Возможно, надо найти батарейку для подзарядки
Не... Это - всё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр