загрузка
Страницы:
1
2
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Всё больше начинает казаться - водки мне не хватит сегодня...
Ну до 23-00 еще долго...к обеду будет понятно что к чему. Можно и сгонять в магазин..ну или гонца заслать
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Аня, Россия, Ижевск писала:
Всё больше начинается казаться, что никогда уже не смогу полюбить кого то другого...
Вам уже столько всего хорошего и правильного написали good2_rt_68.gif
Все будет хорошо рано или поздно, когда придет время, когда Вы будете к этому готовы.Удачи! smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Анюта,ты мне напоминаешь,вернее твоё состояние душевное,такое было у моего приятеля.Это было до моего замужества я познакомилась с ним случайно по телеф оказался из моего города.Общались только по телеф.Увиделись в реальности мы друг другу не понравились.Но так,как привыкли к общению по телеф остались приятелями хорошими.Вот он ему тогда было года 32,мне 23.Он сетовал,что после гражданского сожительства не может ни в кого влюбится.Вроде нравится кто ему.И бегала там одна к нему домой сама вешалась на него.Он никак не мог именно влюбится,полюбить.Долго с ним общались года 2наверно.я вышла замуж.Перестала с ним общаться.Вот в этом году узнала от него.Что наконец влюбился,женился,дочь родилась 7месяцев уже.Дождался того,кто по душе.Рада за него очень была.Думаю,время пройдет все изменится.Незнаю как у тебя было.Ну у меня так в юности было от др тоже слышу не однократно.Влюбишься и кажется.Все мне никто не нужен.Только он.Все мысли ,мечты о нем.А проходит время влюбляешься в др.А про того думаешь,как я могла его любить.У меня племянница 18лет каждый раз думает ,что навсегда. в это раз по настоящему.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всё больше начинается казаться, что никогда уже не смогу полюбить кого то другого...
Интересно, а что для Вас важнее: любить или быть любимой? Что Вы ждете от отношений?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Об этом можно будет задуматься лет этак через 50. А сейчас низяяяя, рано и вредно. biggrin_rt_40.png
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Один любит, другой позволяет себя любить smile_rt_40.png Может кто то просто полюбит тебя...
Андрей, Россия, Волжск, 46 лет
Андрей, Волжск, 46 лет.

Столько соплей тут !!! rofl_rt_56.gif

А,что вы тут делаете,в этих соплях?
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Нельзя полюбить того или другого. Любовь она просто есть в сердце или нет её.
Желание обладать, быть рядом с человеком, безраздельно им владеть не имеет отношения к любви.
Аня, Россия, Ижевск, 33 года
Аня, Ижевск, 33 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Да, Вы правы,разочарована. Не прошли еще старше обиды и не зажили раны
Аня, Ижевск, 33 года.

Для Декабрьская фея, Россия, МО:

Спасибо)
Аня, Ижевск, 33 года.

Для Ника, Россия, Городовиковск:

)))).
Просто разочаровалась очень в нём, столько всего наобещал,только нет его рядом теперь.
Аня, Ижевск, 33 года.

Для Елена, Россия, Москва:

Для меня важна взаимность. Только редко это встречается.

Время,как говорят лечит.Только сколько пройдет времени неизвестно.Сначало разочарование.Через время будешь умней,и будешь думать,как я могла с ним жить.Обидно,конечно.Просто он оказался недостоин вас.Ждите такого,который будет ценить вас по достоинству.Я смотрю сейчас на парней с которыми до брака встречалась.Я их по своему любила.И когда встречались было все прекрасно.А видя сейчас их не влюбленными глазами и сравнивая с мужем.Я не жалею,что у меня ни с кем из них не было продолжения.Один стал наркоманом.Другого увидела истинное лицо.Грубиян.Третий оказался бабником.Меняет баб,при наличии сожительницы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр