Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.
Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто сталкиваются с серьезными проблемами. Потому что мужчина зависит от материальной, эмоциональной и иногда даже психологической поддержки своей матери. И мать эту поддержку постоянно оказывает и иногда и навязывает.
Для женщины жить с таким "маменькиным пирожочком" может быть крайне тяжело. Она постоянно ощущает, что она не на первом месте для своего партнера, что он всегда отдаст предпочтение матери. Это может вызывать у нее чувство злости, обиды и бессилия. Она часто ощущает себя одинокой и ненужной в отношениях, потому что мужчина больше вовлечен в свои отношения с матерью, чем с ней.
В целом, жить с "маменькиным пирожочком" может быть тяжелым и истощающим опытом для женщины. Это может привести к чувству недооцененности, беспомощности и разочарования в отношениях. Поскольку это отношения носят характер созависимости, то и женщина в этих отношениях становится «мамой» для своего мужчины, что тормозит не только развитие как личности, но и отношения приобретают характер неудовлетворенности.
Были ли у вас такие знакомства?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 21:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто с
Я б с таким мужчиной изначально не смогла
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто с
Увы, даже если мамы нет, не факт, что будешь для мужчины на первом месте.. Да и возможно ли такое? Если ли такие мужчины? Самый страшный страх многих мужчин стать подкаблучником.. biggrin_rt_40.gif
Не претендую на оригинальность и верность высказанного.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверены, что сразу разглядите?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Уверены, что сразу разглядите?
Думаю да, там же и взгляды и поведение мне не подходит
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Были ли у вас такие знакомства?
Очередной пошевелить форум пришёл? Ну пошевели. Тети и дяди скучают, сейчас ринутся в бой 🥱
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Их все больше и больше.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Увы, даже если мамы нет, не факт, что будешь для мужчины на первом месте.. Да и возможно ли такое? Если ли такие мужчины? Самый страшный страх многих мужчин стать подкаблучником.. Не претендую на оригинальность и верность высказанного.
Быть для мужчины на первом месте, не равно мужчина - подкаблучник.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком"
или оленем безправным

Алексей, Россия, Москва писал:
Очередной пошевелить форум пришёл? Ну пошевели. Тети и дяди скучают, сейчас ринутся в бой 🥱
Чего ты все зеваешь, не высыпаешься?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На улице холодно, чем еще заняться- то?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Какую кашку завтра сварить?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Случай из жизни...
Мужчина, лет 55 быстро решает проблему.
Все ему: О, круто! Молодец!
На что он на полном серьёзе отвечает: Да, мне всегда мама говорила, что я умный.

чтА? hm_rt_40.png м? hm_rt_40.png - это мои мысли)))

Вот кто он? этот умный мужчина?
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
тему можно закрывать
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какую кашку завтра сварить?
Ты можешь не варить. В сети миллионы фоток. Любую выбирай и сюда выкладывай, народ "схавает", все равно одно и то же постят сутками biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Выскажу свое мнение, многие женщины имеющие сыновей хотят что бы их уважали и ценили больше жен типа баб много мать одна, тоже самое и многие мужчины находясь в отношениях поступают так же, это по моему глубокому убеждению неправильно, много раз высказывал свое мнение и ровно столько же раз меня критиковали на форуме, еще раз выскажусь, самый родной и близкий человек для мужчины его жена( все остальное после) для женщины это муж, только в этом случае семья будет крепкой и дружной, поэтому и выражение как за каменной стеной, если я для для жены не на первом месте она для меня всего лишь деловой партнер с элементами секса, если жена для меня не на первом месте как она может мне доверять и на меня расчитывать в разных ситуациях? Ну как то так….
Вовка, Киржач, 41 год.

Ты можешь не варить. В сети миллионы фоток. Любую выбирай и сюда выкладывай, народ "схавает", все равно одно и то же постят сутками
biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тему можно закрывать
Не рано? Ещё не все высказали очень важное собственное мнение hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ты за мужчин или за женщин?)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сами в разговоре не участвуете? Спросили и в кусты?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Быть для мужчины на первом месте, не равно мужчина - подкаблучник.
Золотые слова👍💯
Добавлю - беречь и заботиться о своей женщине, делать ее счастливой рядом с собой, совсем не равно быть подкаблучником!
Более того женщина все приумножит и вернёт с "процентами" потом ещё.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2026 21:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр