Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Выскажу свое мнение, многие женщины имеющие сыновей хотят что бы их уважали и ценили больше жен типа баб много мать одна, тоже самое и многие мужчины находясь в отношениях поступают так же, это по моему глубокому убеждению неправильно, много раз высказывал свое мнение и ровно столько же раз меня критиковали на форуме, еще раз выскажусь, самый родной и близкий человек для мужчины его жена( все остальное после) для женщины это муж, только в этом случае семья будет крепкой и дружной, поэтому и выр
Смотрим статистику разводов и понимаем что ваше мнение не соответствует действительности.
Главное это род. Кровь не вода, ее решением суда не отменишь
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А я "папина булочка")) мои дети и мой отец для меня важнее всего. Нужно учитывать, что у людей моего возраста родители уже пенсионеры. Надо их беречь, и дорожить каждым днём. А не делить места.
Имхо dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Может накроется?)))))
Автозамена)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена что вы сразу ругаетесь, включайте чувство юмора, и беседуйте в удовольствие))))
Александр, у меня чувство юмора на юмор включается drink_rt_118.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, у меня чувство юмора на юмор включается
Я так понимаю здесь сейчас все на юморе, нет споров, доказывания, оскорблений, всё вроде улыбаются, присоединяйтесь))))

Людмила, Россия, Москва писала:
А я "папина булочка")) мои дети и мой отец для меня важнее всего. Нужно учитывать, что у людей моего возраста родители уже пенсионеры. Надо их беречь, и дорожить каждым днём. А не делить места. Имхо
Вы счастливая, а я уже сирота.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я так понимаю здесь сейчас все на юморе, нет споров, доказывания, оскорблений, всё вроде улыбаются, присоединяйтесь))))
А че кому доказывать, уже у многих внуки рождаются. А деды и бабки [ не возраст] все чет выясняют, на форуме. Кто чей пирожок, с кем как жить🙈 sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че кому доказывать, уже у многих внуки рождаются. А деды и бабки [ не возраст] все чет выясняют, на форуме. Кто чей пирожок, с кем как жить🙈
Причем выясняют с позиции 18 летних) забывая реальный возраст и то что к ним это уже не относится)
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Причем выясняют с позиции 18 летних) забывая реальный возраст и то что к ним это уже не относится)
Нигавари, biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очередной пошевелить форум пришёл? Ну пошевели. Тети и дяди скучают, сейчас ринутся в бой 🥱
Дащас sarcastic_rt_50.gif

А че кому доказывать, уже у многих внуки рождаются. А деды и бабки [ не возраст] все чет выясняют, на форуме. Кто чей пирожок, с кем как жить🙈
Вот золотые слова Оль батьковна)))) дайте я вас поцал ac40_rt_94.gif ую))))

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, у меня чувство юмора на юмор включается
К стати не разу не замечал чтоб вы были на юморе. Всегда серьёзные посты.
Свят, Пермь, 43 года.

К стати не разу не замечал чтоб вы были на юморе. Всегда серьёзные посты.
Соглашусь)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вы счастливая, а я уже сирота.
Ну, в общем, да) мама умерла, когда я была ребенком. Уже давно отгоревано.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Иногда попадаются и "мамины ватрушки". Это я о женщинах, которые как раз тоже не могут жить самостоятельной жизнью. Живут по указке матери. Но почему-то все постоянно только относительно мужчин поднимают подобную тему. Уже набило оскомину.
Дык потому что когда девочка принцесса, это ещё как то можно пережить...а вот мальчик - принцесса, это уже швах dntknw_rt_60.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Дык потому что когда девочка принцесса, это ещё как то можно пережить...а вот мальчик - принцесса, это уже швах
Таша мальчики принцессы это в гейропе)))) в РФ мальчики только прынцы))))
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотрим статистику разводов и понимаем что ваше мнение не соответствует действительности. Главное это род. Кровь не вода, ее решением суда не отменишь
Зато как она красиво растекается при делёжке наследства sarcastic_rt_50.gif вместе с ядом sarcastic_rt_50.gif куда только кровные узы деваются...
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif у них можа ментальный возраст на 25
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот золотые слова Оль батьковна)))) дайте я вас поцал ую))))
Чет ты там выше писал про нецелованных, апасный ты, маладой человек haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша мальчики принцессы это в гейропе)))) в РФ мальчики только прынцы))))
И цари ишо beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр