Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как вам такие новости?...

Зумеры массово вступают в отношения с женщинами постарше. Интерес к зрелым партнёршам среди юношей за последний год вырос на 40%, говорит статистика.

При этом многие молодые люди сразу готовы жениться. Причиной называют токсичность ровесниц, но психологи считают, что дело в другом: парни?зумеры живут в постоянном стрессе и просто ищут того, кто подарит заботу, тепло и спокойствие, — в то время как девушки ждут всего этого от них.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, три подхода по три тока ниже талии не обнимай а то Ольга притихла чота
Да я по братски за плечо обниму friends_rt_104.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Изначально я не знал, потом когда начали встречаться, я ей говорил, что это мне не нравится, она отвечала,что это из за того, что мы не женаты, и я тебе не жена, вот если женишься то всё будет по другому. Женился Ничего не поменялось, даже стало ещё хуже. Пришлось разводится потом....
Запомни одну простую истину - люди не меняются... Не стоит надеяться что что то изменится с замужеством либо другой ситуацией dntknw_rt_60.gif глупо ...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как вам такие новости?... Зумеры массово вступают в отношения с женщинами постарше. Интерес к зрелым партнёршам среди юношей за последний год вырос на 40%, говорит статистика. При этом многие молодые люди сразу готовы жениться. Причиной называют токсичность ровесниц, но психологи считают, что дело в другом: парни?зумеры живут в постоянном стрессе и просто ищут того, кто подарит заботу, тепло и спокойствие, — в то время как девушки ждут всего этого от них.
Похоже на правду
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да я по братски за плечо обниму
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, три подхода по три тока ниже талии не обнимай а то Ольга притихла чота
Чота, меня гп выкидывает периодически, не обновляется сайт , ждать приходится.
А ты тут смотрю физкультурничаешь sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Чота, меня гп выкидывает периодически, не обновляется сайт , ждать приходится. А ты тут смотрю физкультурничаешь
Чоу не спите?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Похоже на правду
Берите на вооружение

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И все же. Женщина чувствует, когда ей просто ездят по ушам, а когда действительно любят, ценят, готовы жить для нее и с ней. И, поверьте, мало женщин, которые будут этим просто пользоваться
У мужчин точно так же. Просто большинству женщинам зачем-то нужны слова любви, если мужчина более сдержанный в этом плане, то женщины требуют чтоб им об этом говорили.

Берите на вооружение
У меня материнские чувства к мужчинам помоложе. Как мать я уже себя реализовала
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чоу не спите?
Неа, а надо, завтра в 6 вставать. Сегодня днём по непогоде находилась, чисто апокалипсис. Даж отзыв написала на вб правдивый, плохой от усталости sarcastic_rt_50.gif

Берите на вооружение
Евгений вы где пропали, мы уж думали поженились))))) вроде в этом году пала травы не наблюдается.

Пошла ваша мать спать
Таша, Москва, 44 года.

Как вам такие новости?... Зумеры массово вступают в отношения с женщинами постарше. Интерес к зрелым партнёршам среди юношей за последний год вырос на 40%, говорит статистика. При этом многие молодые люди сразу готовы жениться. Причиной называют токсичность ровесниц, но психологи считают, что дело в другом: парни?зумеры живут в постоянном стрессе и просто ищут того, кто подарит заботу, тепло и спокойствие, — в то время как девушки ждут всего этого от них.
Вот так потихоньку и вымрем sarcastic_rt_50.gif ну а чо теперь на зеркало пенять? Их воспитали мы)

Неа, а надо, завтра в 6 вставать. Сегодня днём по непогоде находилась, чисто апокалипсис. Даж отзыв написала на вб правдивый, плохой от усталости
Я таблетку от башки выпила. Тоже тяжело. Без тепла и солнышка
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня материнские чувства к мужчинам помоложе. Как мать я уже себя реализовала
Зато в шоколаде будете

Неа, а надо, завтра в 6 вставать. Сегодня днём по непогоде находилась, чисто апокалипсис. Даж отзыв написала на вб правдивый, плохой от усталости
Я джинсы новые заказала. Треснули старые biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений вы где пропали, мы уж думали поженились))))) вроде в этом году пала травы не наблюдается.
Я на пенсии biggrin_rt_40.png

Зато в шоколаде будете
В каком плане?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

У мужчин точно так же. Просто большинству женщинам зачем-то нужны слова любви, если мужчина более сдержанный в этом плане, то женщины требуют чтоб им об этом говорили.
Если чувствует любовь, то точно не будет спрашивать.
Впрочем, в молодости чуйка, наверно, плохо работает, хочется подтверждения словами, чем старше... ну вы меня поняли
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр