Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот а у меня ровно наоборот, прикинь как забавно тасуется колода) так что не стоит делать выводы о всех только на основе своего опыта и окружения)
Я всегда пишу только о себе и том что вижу в реале.
Род это род.
Раньше женщина приходила в род мужа и становилась его частью. Сейчас нет. То есть это временный пассажир. Род остается
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не только такие мужчины бывают, и женщины такие бывают. У меня БЖ истинная мамина-папина пирожок - инфантилка
Ну как то ты её выбрал? Сам ведь выбирал? smiley-ast_rt_40.gif не подарили и в наследство не осталась- сам выбрал)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ну как то ты её выбрал? Сам ведь выбирал? не подарили и в наследство не осталась- сам выбрал)
Мужчины лишь предлагают, а выбирают именно женщины....да, предлагал...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 23:54
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Наверное, надо не говорить, а любить. Иногда дела скажут больше чем слова. Можно с любовью уважением относиться и без слов. Нежными и ласковыми тоже можно быть без слов.
Согласна полностью. Если женщина ощущает любовь, слова ей не нужны
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

[картинка]
какая-то Нина Геннадьевна высветилась)
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я всегда пишу только о себе и том что вижу в реале. Род это род. Раньше женщина приходила в род мужа и становилась его частью. Сейчас нет. То есть это временный пассажир. Род остается
Давно уже никто не несёт ответственность за членов рода., О потомстве то втягость заботиться, изнылись всё как бж на алименты любовников по морям возит, чего уж говорить о жёнах dntknw_rt_60.gif уже раритетом и диковинкой становятся и дамы честные и мужики ответственные....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну как то ты её выбрал? Сам ведь выбирал? не подарили и в наследство не осталась- сам выбрал)
Чет вспомнила как он диван покупал sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну...мне с тобой детей не крестить) а собеседник ты шикарный, так шо не надейся, замараться не испугаюсь
Таша дай я и тебя поцал ac40_rt_94.gif ую, дорогой ты мой человек, вот ты мне на форуме сразу понравилась friends_rt_104.gif так дальше тихо secret_rt_44.gif здесь ещё Оля есть)))) она походу диалоги читает с кем я о чём беседую))))
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчины лишь предлагают, а выбирают именно женщины....да, предлагал...
Зачем? Если она под мамой ходила? Нахрена она тебе нужна была такая?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чет вспомнила как он диван покупал
sarcastic_rt_50.gif предвкушаю что это просто шикарная история sarcastic_rt_50.gif

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Эт с просторов инета.
Таша, Москва, 44 года.

Таша дай я и тебя поцал ую, дорогой ты мой человек, вот ты мне на форуме сразу понравилась так дальше тихо здесь ещё Оля есть)))) она походу диалоги читает с кем я о чём беседую))))
Цалуй в обе щёчки spruceup_rt_74.gif я так люблю sarcastic_rt_50.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна полностью. Если женщина ощущает любовь, слова ей не нужны
Можно как говорится ездить по ушам, и не чего не делать, а можно без лишних слов делать приятное.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Давно уже никто не несёт ответственность за членов рода., О потомстве то втягость заботиться, изнылись всё как бж на алименты любовников по морям возит, чего уж говорить о жёнах уже раритетом и диковинкой становятся и дамы честные и мужики ответственные....
Можно жить по совести, можно по закону. С разными людьми подход разный. Главное не пытаться с живущими по закону, жить по совести. Поимеют когда это станет выгодно.
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно жить по совести, можно по закону. С разными людьми подход разный. Главное не пытаться с живущими по закону, жить по совести. Поимеют когда это станет выгодно.
Не поспорить...

Цалуй в обе щёчки я так люблю
Тогда три раза по христиански! ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда три раза по христиански!
Да, три подхода по три spruceup_rt_74.gif тока ниже талии не обнимай sarcastic_rt_50.gif а то Ольга притихла чота sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Ты странный biggrin_rt_40.png привет
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Зачем? Если она под мамой ходила? Нахрена она тебе нужна была такая?
Изначально я не знал, потом когда начали встречаться, я ей говорил, что это мне не нравится, она отвечала,что это из за того, что мы не женаты, и я тебе не жена, вот если женишься то всё будет по другому. Женился Ничего не поменялось, даже стало ещё хуже. Пришлось разводится потом....
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Можно как говорится ездить по ушам, и не чего не делать, а можно без лишних слов делать приятное.
good2_rt_68.gif
И все же. Женщина чувствует, когда ей просто ездят по ушам, а когда действительно любят, ценят, готовы жить для нее и с ней. И, поверьте, мало женщин, которые будут этим просто пользоваться
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр