Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если Ставить на первое место в жизни Звезду)То жизнь ей и накроется))Проверено на собственном опыте
Если мужчина любит только звезду, то да. А если выбирает любить человека, все совсем по-другому
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша! Да меня тут на пушечный выстрел не кто не подпустит))))) некоторые даже общаться боятся))))) боятся замораться)))))
А ты что, с помойки что-ли? blink_rt_40.gif почему замараться боятся? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да прям какое-то недопонимание вышло хорошо волосы тебе твои зелёные не потрепала вот неудобно то было бы
Оспадиии, раньше минусами пугали, теперь волосья подерут, mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Уверены, что сразу разглядите?
Моему такому мужчине на первом свидании мама позвонила пару раз, беспокоясь всё ли у него в порядке, а то мало ли что. Мужчина не умел сам принимать решения без чужого совета, свое мнение у него отсутствовало (кроме работы), ничего не умел в бытовом плане (все за него делала мама, жили они вместе).
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Зато как она красиво растекается при делёжке наследства вместе с ядом куда только кровные узы деваются...
Хз у нас сложилось так что дядя юридических прав не имел ни каких почти по закону ну тысяч 300 максимум. Он не участвовал. Вы приватизации в бабушки была 1/4 доля
Наследство делили просто все продали и пополам с матерью поделили.. Ни как бы даже споров и обсуждений не было.
Мне друг 2 раза на себя брось кредиты, так ситуация складывалась первый раз в принципе сам предложил просто зная о моей проблеме нам тот моменты 2 я просил 800 и 1,5 мил.
И как бы тоже без расписок просто под мое слово.
В моем мире кровь не вода. Род это люди которые всегда помогут мне и которым всегда помогу я. И дележка наследства на это не влияет.
Друзья именно друзей у меня 2 настоящих и проверенных точно такие же отношения. Где на 100 % уверен что тебе помогут и сам поможешь всегда.
Жены, подруги в современном мире существа не столь падежные. Что для них не делай уйдут и даже вспомнят сколько для них было сделано sarcastic_rt_50.gif Все сами, Все сами sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2026 23:48
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Если мужчина любит только звезду, то да. А если выбирает любить человека, все совсем по-другому
)) нет.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оспадиии, раньше минусами пугали, теперь волосья подерут,
Я изначально волосы драла, минусы- не наш метод, ну ты чо sarcastic_rt_50.gif мы ж не мамины пирожки, разберемся по пацански sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 23:46
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша! Да меня тут на пушечный выстрел не кто не подпустит))))) некоторые даже общаться боятся))))) боятся замораться)))))
Ой не свистииии, читала тут намедни, ваш диалог с одной дамой sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А ты что, с помойки что-ли? почему замараться боятся?
Тип я коварный)))))) слава дурная идёт))))) здес даже сказали что мне все дают))))) а я не сном не духом)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой не свистииии, читала тут намедни, ваш диалог с одной дамой
С какой?

Если мужчина, мужчина. То мужчина за каждое сказанное слово должен отвечать, вот один раз скажи люблю и начинается хождение по мукам, ты же сказал что ты меня любишь, помниш что ты сказал что ты меня любишь, а ты сказал что ты меня любишь, ну ты же сказал что ты меня любишь, ведь ты же сказал что ты меня любишь, не забудь что ты сказал что ты меня любишь)))))))
Мы говорим об одном и том же разными словами. Впрочем, "слова, сеньора, стоят мало" дела важней. Судите по делам.
Сказал, что любит, - плохо, не сказал - плохо.. Наверное, надо не говорить, а любить.
Ольга, Москва, 46 лет.

С какой?
Да упасихосподи имена тут называть, sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хз у нас сложилось так что дядя юридических прав не имел ни каких почти по закону ну тысяч 300 максимум. Он не участвовал. Вы приватизации в бабушки была 1/4 доля Наследство делили просто все продали и пополам с матерью поделили.. Ни как бы даже споров и обсуждений не было. Мне друг 2 раза на себя брось кредиты, так ситуация складывалась первый раз в принципе сам предложил просто зная о моей проблеме нам тот моменты 2 я просил 800 и 1,5 мил. И как бы тоже без расписок просто под мое слово. В
Вот а у меня ровно наоборот, прикинь как забавно тасуется колода) так что не стоит делать выводы о всех только на основе своего опыта и окружения)
Ольга, Москва, 46 лет.

Я изначально волосы драла, минусы- не наш метод, ну ты чо мы ж не мамины пирожки, разберемся по пацански
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Тогда более странны рассуждения о мужчинах, с которыми не сталкивался.
Я не вакууме и не на необитаемом острове. Люди кругом.
Если вы так проницательны, что все видите сразу- это поистине дар.
Таша, Москва, 44 года.

Тип я коварный)))))) слава дурная идёт))))) здес даже сказали что мне все дают))))) а я не сном не духом)))))
Ну...мне с тобой детей не крестить) а собеседник ты шикарный, так шо не надейся, замараться не испугаюсь grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Моему такому мужчине на первом свидании мама позвонила пару раз, беспокоясь всё ли у него в порядке, а то мало ли что. Мужчина не умел сам принимать решения без чужого совета, свое мнение у него отсутствовало (кроме работы), ничего не умел в бытовом плане (все за него делала мама, жили они вместе).
Таких очень жаль. Вот без иронии.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто с
Это не только такие мужчины бывают, и женщины такие бывают. У меня БЖ истинная мамина-папина пирожок - инфантилка

)) нет.
На то мы и разные.

Мы говорим об одном и том же разными словами. Впрочем, "слова, сеньора, стоят мало" дела важней. Судите по делам. Сказал, что любит, - плохо, не сказал - плохо.. Наверное, надо не говорить, а любить.
Наверное, надо не говорить, а любить.

Иногда дела скажут больше чем слова.
Можно с любовью уважением относиться и без слов. Нежными и ласковыми тоже можно быть без слов.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр